Опубликовано 26 Октябрь, 2013 - 21:52
Аромат французского хлеба так и манит)) – МНОГО ФОТО – Хлебопечка LG HB-1001CJ отзыв
Достоинства
- Вкусный хлеб
- Книжка рецептов
- Месит отличное тесто
- Недорогая модель
- Подробная инструкция
- Смотровое окошко
- Тихо работает
Недостатки
- Неудобный мерный стаканчик
- Строгое соответствие рецепту
Nat31рекомендует
Классная такая хлебопечка ! ❤️ Пока моя мечта ! Свеже испечённый хлеб ммм..!
Олюшка Оленева, ага, рукастый попался 😂 И пироги испечь и шкаф собрать... Всё умеет
Ох, Наташ, завидую ж тебе - какая у тебя полезная и классная вещь, эта хлебопечка 😬 А какой хлебушек аппетитный 😘
У вас похоже не муж, а ЗОЛОТО! 😇 Мой к кухонной технике даже не знает с какого конца подходить 😁
А у печки есть отложенный старт? чтоб встал - опа - на завтрак хлебушек горяченький? думаю купить...
Ну незнаю....у меня моя Lg 1001 нечего не хочет печь....и не потому,что я что то не так делаю...опыт работы с хлебопечками 3 года у меня.Панасоник 2502 был,по сложившимся обстоятельствам пришлось подарить свекрови,Панасоник ас среди хлебопечек...пёк ШИКАРНО И ИЗ РАЗНОЙ МУКИ!Купили с мужем себе Lg,и очень пожалели!
Тюник 11, нет-нет это не вы что-то не так делаете, это видать мы пекари-уникумы 😁 😁 У нас-то хлебушек получается на загляденье. Муж ею на работе уже почти год пользуется. Недавно домой купили эту же модель. Дома печём примерно раз в неделю.