Опубликовано 7 Ноябрь, 2014 - 21:44
Аромат волшебной осени! Это мои 100 миллилитров счастья
Достоинства
- Необычный
- Пушистый
- Стойкий
- Уютный
- Шикарный
Ice Catрекомендует
оооомаммадорогая))) я так люблю Айзенберга, что скупила бы всю полку - мне кажется у него всЁ в моем вкусе)) отлично о нем рассказали! и очень красивые фото! )
О, мне он тоже нравится. Оформление интересное)))) я надолго остановилась, рассматривая картинку на упаковке.
Фотографии загляденье, я молчу про описание аромата, хочется прям срочно бежать и душится)))
Очень красивое описание аромата. К своему стыду я с ароматами Eisenberg еще не знакома, надо срочно исправлять ситуацию.
Очень красивое оформление отзыва! Аромат осени - это интересно) не знала раньше про этот аромат.
очень чувственно описываете парфюм, читать - одно удовольствие... каждое слово на своем месте ... аплодирую !
И меня так и манит в Летуале к стендам Эйсинберг! Мой парень вообще влюбился в аромат Жозе и мне он тоже безумно нравится. Очень достойная парфюмерия! Пирамида аромата мне очень приглянулась)
самое странное, что я вообще не слышала о таком аромате, а теперь хочу его скупить
Осенью и правда сложно подобрать аромат, я сейчас от них вообще отказалась на время
Классный отзыв, фото понравились, интересное оформление у парфюма, и пирамида аромата отличная!
Очень красивые фото, надо будет потестить его в Л Этуале как-то мимо все проходила.
вы умница, пост очень красивый!
есть такой же парфюм, пока еще не открывала!)))
есть такой же парфюм, пока еще не открывала!)))
Судя по пирамидке аромат очень уютный и теплый, так и хочется в него укутаться в непогоду.
меня каждый раз буквально тащат за рукав к стенду EISENBERG, видимо только поэтому я не решаюсь толком распробовать ароматы.
После такого интересного отзыва, обязательно послушаю)
После такого интересного отзыва, обязательно послушаю)
Красивые фотографии После описания захотелось услышать шлейф этого аромата - уж очень он заманчивый
Ещё 15 комментариев