Опубликовано 3 Сентябрь, 2011 - 17:16
Бабушка- Бэтмэн и её супермаска!))))(шутка юмора, если что)+ фото волос!
Достоинства
- Аппетитный запах
- Волосы блестят
- Волосы легко расчесываются
- Волосы не жирнятся быстро
- Волосы сильно блестят
- Мягкие и упругие волосы
- Хороший состав
- Цена очень низкая, почти даром))
Недостатки
- Для себя не нашла ни одного
Mrs.Janрекомендует
ты красавица) не из питера случайно?) просто не могу нигде найти именно эту маску)
Спасибо, да ладно, красавица)) засмущали совсем)) До Питера мне далеко)) Я кстати тоже по всему своему городу её ищу, всё никак не найду(((((
ну всё купила её наконец!))) с завтрашнего дня буду вовсю пробовать) но запах уже безумно нравится, печеньки))
дааа маска офигенная просто) я в шоке даже)эффект на волосах такой как будто это не агафья за 40 рублей, а какое очень хорошее качественное средство для волос)ещё заметила что волос меньше во время мытья лезет)пока одни плюсы, буду покупать ещё)
не буду писать свой отзыв
думаю Mrs.Jan все описала замечательно
Alfaparf ни в какое сравнение не идет с этой масочкой 😎
цена радует
вы очень красивая - а в глазах вообще можно утонуть 😊
думаю Mrs.Jan все описала замечательно
Alfaparf ни в какое сравнение не идет с этой масочкой 😎
цена радует
вы очень красивая - а в глазах вообще можно утонуть 😊
Маска самая отличная, аналогов я еще не встречала!!!,спасибо большое, теперь смущаюсь)))
А подскажите эту маску нужно наносить перед шампунем или можно и после......... Спасибо.....
Эффект поражает!!! в своем городе нашла эту маску по 37 рублей, взяла две банки)) но думаю наносить только на корни ради экономии, да и на длину есть другие масочки, надо пользовать. Всем желаю красивых здоровых и длинных волос:)