Опубликовано 23 Июнь, 2014 - 19:57

✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥

«Пора что-то менять!» - именно эта фраза начинает часто стучать молоточком в голове у многих в преддверии Нового года 😉 Почему Нового года? Да потому, что именно тогда мною было приобретено это чУдное средство для меня и мамы, причем, абсолютно спонтанно предновогодняя суета сделала свое дело.

✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥

Мой тип волос От природы мои волосы тонкие, пушистые, после мытья превращаются в ощетинившийся пухом одуван - в лучшем случае, в худшем – непроходимые дебри 😕 Сухие и тусклые из-за неоднократных мелирований, постоянно нуждаются в определенных средствах ухода.

Мамин тип волос Вьющиеся от природы, тонкие, сухие, ставшие практически безжизненными и прямыми из-за регулярного обесцвечивания.

Долго мне служил верой и правдой японец корейского происхождения кондиционер Lion, но всё когда-то заканчивается, как впрочем, иссякают и запасы в Летуаль естественно, в самый неподходящий момент 😜 К моему счастью, я неожиданно наткнулась на маленький бутик с недорогой косметикой Baikal Herbals, где выбор мой пал на бальзам «Питательный» для волос Baikal Herbals

Предназначен: для сухих и окрашенных волос. На упаковке производитель нас информирует о том, что продукт не содержит парабенов и SLS, сделан с использованием сертифицированных ингредиентов и содержит активные экстракты и масла:

Объем: 280 мл.

Производитель: ООО «Первое решение» (Россия, Москва)

Российская марка косметики Baikal Herbals представляет собой сбалансированный комплекс средств по ежедневному уходу за волосами и кожей лица, основу которого составляют сертифицированные органические ингредиенты, целебные масла и чистейшие экстракты уникальных растений Байкала.Косметика Baikal Herbals не содержит парабенов, ПЭГ, Лаурил и Лаурет сульфат натрия, искусственных консервантов и отдушек.Baikal Herbals обеспечивает тщательный и длительный уход, устраняя имеющиеся недостатки кожи и волос, а также предупреждая их возможное появление в будущем.

Цена: 60 р.

Срок годности: 2 года

Флакон сделан из мягкого, практически непрозрачного пластика, минималистичного дизайна с изображением входящих в его состав травок-муравок

На обратной стороне флакона содержится вся необходимая информация

…включая назначение основных, входящих в состав травок-муравок:

Первые места занимают натуральные экстракты и масла: амаранта, репейника, бархата амурского, ромашки, зародышей пшеницы, после чего наличествуют вещества химического и растительного происхождения:

Как видно из списка, химических вредностей в нем минимальный процент.

Консистенция очень густая, имеет светлый лимонный оттенок.

Аромат тонкий, цветочно-травяной. Очень приятный. После смывания бальзама с волос держится несколько часов. Всегда испытываю определенное блаженство, когда засыпаю в его приятном облаке :Love:

Информация от производителя: Бальзам обеспечивает бережный уход за волосами, предотвращает их ломкость и спутывание, облегчая расчесывание и укладку.

Рекомендации по использованию: бальзам нанести на влажные, чистые волосы, равномерно распределить по всей длине и оставить на 1-2 минуты. После чего смыть.

Применение:

Моё: Предварительно бальзам выдавливала в небольшую ёмкость (для удобства использования), затем оттуда зачерпывала немного кончиками пальцев, растирала средство между ладонями и распределяла его по влажным, чистым волосам, после чего расчесывала гребнем с частыми зубьями, чтобы бальзам распределился наиболее равномерно. Оставляла бальзам на волосах минут на 30-40

после его смывала

❗ Вот такой одной жирненькой капли мне вполне хватает на всю длину волос:

Длина моих волос: закрывают лопатки

Моей мамы: Выдавливала каплю средства сразу на ладонь, и не только распределяла на волосы, но и втирала его в корни любые мои доводы супротив упрямства оказались бессмысленны 😂 Бальзам оставляла на волосах до часа – пока волосы не становились практически сухими, а затем уже смывала. Длина её волос – короткая стрижка.

Что вначале использования показалось неудобным: крышка - cамая обыкновенная, завинчивающаяся крышка.

Средство очень густое, само и не думает вылазить наружу, и таки нуждается в дозаторе. О проблеме забыли, когда бальзам поставили крышкой вниз – через некоторое время, под собственной тяжестью, оно благополучно сползает вниз, и также благополучно, при легком надавливании на мягкий корпус флакона, высовывается наружу. В таком кверхтормашечном состоянии оно и хранится на полке в ванной.

Впечатление от использования: Настоящий восторг 🎉 Бальзам легко и равномерно распределяется по волосам, и также легко и быстро смывается. Интересность в том, что с кожи рук он смывается как раз неохотно 😉 Производитель полностью выполнил все свои обещания! Что сейчас большая редкость

Плюсы:

✭ цена Более, чем демократична учитывая неплохой состав и великолепный эффект.

✭ высокая экономичность расхода

✭ срок годности

✭ легко распределяется и смывается

✭ приятнейший аромат

✭ не утяжеляет и не жирнит волосы

✭ после первого же использования появился красивый блеск

✭ волосы после использования идеально разглаживаются, легко расчесываются, становятся шелковистыми

✭ хорошо справляется со статичностью и предотвращает ломкость волос

✭ дает небольшой объем

✭ хорошо увлажняет и питает волосы

✭ усиливает рост волос! Это как раз мамин случай 😊 Раньше она регулярно делала стрижку раз в 3 месяца, теперь уже приходится стричься через каждые полтора. Волосы буквально ожили! И опять стали виться. Что до меня, то мои результаты использования можете увидеть сами:

Минус: отсутствие дозатора

Срок использования: чуть больше 5,5 месяцев – регулярно использовали его вдвоем. Что от него еще осталось:

Здорово? Великоле-е-епно 😉

Вывод: Идеальное средство за сущие копейки для сухих, тусклых, и безжизненных волос, в т.ч. измученных постоянным окрашиванием, сушкой утюгом, или феном.

С него началось мое первое знакомство с этой недорогой косметикой, и на нём оно, уж точно, не закончиться 😉

✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥

У кого подобные проблемы с волосами, а также присутствует ломкость и сечение/сухость их кончиков, чрезмерное выпадение волос, советую присмотреться:

Шампунь Gliss kur

Шампунь Бэлисс

Средство от выпадения волос Эсвицин

Масло для волос "Стимуляция роста" с экстрактами корня лопуха и красного перца

Гидролат розмарина

Гидролат корня лопуха

Пчоларекомендует
23.06.2014
Очень полезный отзыв, спасибо за фото состава. Сама нахожусь в поисках натуральных средств для всегооооооооооо 😊
За 60р просто находка:-)
Неплохой результат. И недорого 😊
23.06.2014
Круто, что вам понравился бальзам) Мне "Байкал" так себе, "Планета Органика" больше нравится)
Неплохо укротил волосы! 😊
23.06.2014
А мне такой шампуньчик явно не подойдёт. И марку такую я у нас никогда не видела.
Мне очень оформление флакончика понравилось 😊 Красиво...
23.06.2014
с ума сойти какой результат)))
Результат потрясающий! 😊
Очень хороший результат 😊
23.06.2014
Здорово, что Вам подошло, но первое место занимают не экстракты и масла, а вода с включениями в виде экстрактов и масел.) В большинстве средств экстракты идут в очень маленьком проценте, от десятых, их просто нет смысла добавлять даже, например, 15 % в средство. А фишка писать ингредиенты именно так есть именно у этого производителя - "первое решение" так поступает почти со всеми своими шампунями. В новых шампунях/бальзамах РБА то же самое.:/
23.06.2014
Жаннуля, чудо, говоришь?! Надо попробовать! Хотя тип волос у меня совершенно другой, все индивидуально, но попробовать однозначно стоит. Единственное что, могли бы доработать упаковку, чтобы удобнее использовать было, тогда совсем было бы хорошо. 😊 Здоровья маме!
23.06.2014
Здорово, хорош, и экономный.
Какие же у Вас объемные волосы ❤️
23.06.2014
Надо попробовать такой бальзам, мне как раз не хватает питания для мои сухих волос... 😊
Результат ошеломляет!
23.06.2014
Отличный Байкал 😂 , состав вполне хороший, а результат так вообще супер!
Надо запомнить!
23.06.2014
Хмм, а ведь был, был у меня года 2 назад бальзам и шампунь из этой серии! И даже вроде нравился, но повторно не купила из-за этой дурной крышки, она меня раздражала))) Ну и потому что и так много всего интересного)). А еще были разные тоники от Байкал - нравились! Крем для лица (для нормальной кажется кожи)забил поры ужасно. Репейное масло для волос- нравилось, но оно по-моему было на минеральном масле, если не ошибаюсь 😊 .
Отличный результат! Очень заметное преображение волос ❤️
Надо поискать в магазинах
23.06.2014
наглядный результат! у меня сейчас шампунь Baikal Herbals, жалею, что взяла без бальзама)
23.06.2014
Жалко, что мне такой бальзам на глаза не попадался! Удачная случайная покупка!
24.06.2014
Сразу зазвучал тягучий Лагутенко со своим "Здорово? Великолеееееепно" 😁 Замечательный результат, Жанночка! ❤️ У нас одинаковый тип и цвет волос. Только мои одуваны еще кудрявиться надумали и не слушают ничего, бесстыдники страстоцветные 😁 Жаль у нас такой марки нетути, а то бы...
Мой фаворит ❤️
Результат просто шикарный!
все никак не решусь купить эту серию. Может, зря? 😊
стоит приобрести такой бальзам, мне должен подойти и состав привлекательный
волосы прямо преобразил ❤️
видела такой,но прошла мимо,наверное зря...
По фотографиям видна грандиозная разница "до" и "после". Прекрасный бальзам!
24.06.2014
Эффект есть, но состав они явно огласили не полностью. Обычное дело для всей псевдоорганики.
24.06.2014
Да, я куплю, обязательно! Спасибо за Отзыв!!!
Видела эту серию в магазинах, привлекала дизайном, но покупать не решалась, думала пустышка в красивой упаковке.
Куплю!!!
24.06.2014
Хороший результат! 😊 У меня тоже такие волосы, как на фото "до", если не использовать после мытья бальзамы-маски 😉
24.06.2014
значит, Жанночка, я тоже недавно хорошую штуку купила, попались мне шампунь и бальзам этой марки, правда, не точно такие, а для объема.
пока еще не пробовала, ждут своей очереди 😁 .
находка!!!! нужно поискать
24.06.2014
Где бы найти такой бутик :), купила бы с удовольствием на пробу 😇
24.06.2014
какие волосы,а за такую цену вообще отлично)
24.06.2014
Уже много хорошего слышала про шампуни и бальзамы этой фирмы, мне продукция Первого Решения подходит, надо будет попробовать! 😉
Надо же, какой классный 😎
24.06.2014
Как он волосы то преобразил ❗ Из Байкал Хербалс только пенку для умывания пробовала. Сейчас ею пользуюсь, нравится 😊 Хочу теперь средства для волос приобрести, когда закончатся мои нынешние.
24.06.2014
Ого!отличный результат!!!Очень наглядные фото до и после!!!и это за копейки?!
24.06.2014
Надо и мне попробовать. Упаковка, конечно, не ахти, но ведь это не главное 😊
Ещё 37 комментариев