Опубликовано 30 Ноябрь, 2015 - 13:53

❆Всем привет читатели!❆

Я уже рассказала в предыдущем отзыве свое мнение о витаминизированном шампуне Shesheprofessional, сегодня хотелось бы поделится своим мнением о восстанавливающем бальзаме.

Мои волосы, а именно кончики волос в осенне - зимний период начинают подсыхать, труднее расчесываться, мне хотелось решить эту проблему на корню и максимально увлажнить и обеспечить хорошее питание волосам так как я отращиваю длину волос и не хочу слишком часто стричь кончики - что из этого вышло я рассажу в серии отзывов на три продукта Shesheprofessional, и начну я по традиции с витаминизированного шампуня для увлажнения и питания волос.

♡ От производителя ♡

Бальзам "Восстанавливающий" питает волос по всей длине, защищает от сечения и ломкости,предотвращает спутывание.

- Восстанавливает структуру волос.
- Питает волос по всей длине.
- Предотвращает спутывание волос.
- Постепенно заполняет каждый волосок, оживляя и насыщая его влагой.

♡ Общие данные ♡

Средства Shesheprofessional - следует хранить в холодильнике. 😊

♡ Внешний вид ♡

Shesheprofessional - это авторская разработка, упаковка конечно мне очень понравилась, оформление продукции на высоте. Флакончик бальзама идентичен шампуню, все средства оформлены в одном стиле, что тоже радует. На полочке в ванной они смотрятся очень презентабельно и красиво.

Бальзам "Восстанавливающий" Shesheprofessional,

☸ Коробочку долго описывать думаю не имеет особо смысла, она идентична упаковке шампуня. Поэтому просто ее покажу 😊

Бальзам "Восстанавливающий" Shesheprofessional,

Упаковка имеет удобный формат ,бальзам добыть - легко, что радует. На крышечку необходимо нажать и она откроется. Крышечка во всем повторяет упаковку шампуня.

Бальзам "Восстанавливающий" Shesheprofessional,

Сейчас у меня осталась уже четверть бальзама, но выдавливать до сих пор легко.

Бальзам "Восстанавливающий" Shesheprofessional,

Так же для усиления свойств шампуня и бальзама, я добавила в них экстракт для увлажнения, который был заказан вместе с ними. Бальзам стал из за этого еще жиже как водичка.

Бальзам "Восстанавливающий" Shesheprofessional,

Я добавила не весь флакон, оставила еще на шампунь и для добавления в маски, вот такая картина после добавления, хотя бальзам был белый изначально.

Бальзам "Восстанавливающий" Shesheprofessional,

Перед употреблением нужно хорошенько встряхнуть флакон, чтобы содержимое перемешалось.

♡Текстура♡

Шампунь как я уже успела упомянуть очень жидкий и похож на водичку, очень очень сильно. Я вообще не уважаю жидкие текстуры и на моих волосах они не хотят работать, люблю жирные, плотные консистенции масок -бальзамов, исключение составляет лишь Тайская маска с папайей - она работает, несмотря на жидкую текстуру.

Бальзам "Восстанавливающий" Shesheprofessional,

Мне такой текстуры на 1 раз нужно очень много на мою длину, чтобы волосы потом можно было расчесать, сначала я нанесла немножко, это была моя ошибка, этот бальзам так работать не будет, наносить так много.

♡Аромат♡

Аромат я думаю больше добавил добавленный экстракт, так как бальзам вообще не имел аромата до добавления, так же как и у шампуня аромат с легкими травяными нотками.

♡Состав♡

Aqua with infusions of Flowers Lupinus polyphyllus, Helianthus annuus, Arctium lappa. Brassica Oleracea Extract, Cetearyl Alcohol, betaine, Coco-Glucoside, Olive Oil, Cocos Nucifera Oil,Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Aloe Vera Barbadensis Miller, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Citric Acid, Acidum lacticum, Acidum benzoicum, Dehydroacetic Acid.

Я уже неоднократно упоминала, что особо в составах не копаюсь, мне подходят абсолютно любые средства, будь то органика, масс или проф. Но да в этом бальзаме состав вполне хорош, компоненты почти все растительные, кроме одного консерванта.

Но будет ли работать вся эта прелесть на волосах, склонных к сухости это еще вопрос 😊

Основные действующие ингредиенты:

Экстракт листа подсолнечника - глубоко питает волос по длине. защищает кожу головы и волосы от агрессивного воздействия солнечных лучей и ветра.

Экстракт лопуха - предотвращает расслоение волос на кончиках.

Группа витаминов В - укрепляющий комплекс, действует по всей длине волоса, так же влияет на волосяную луковицу.

Оливковое масло - питает увлажняет волос по длине.

Cocos Nucifera Oil- кокосовое масло. Отлично защищает, смягчает и разглаживает кожу.

Масло жожоба - одно из наиболее ценных масел, применяемых , так как по строению похоже на естественные жиры кожи (серум), очень быстро впитываться в кожу, смягчает ее и способствует всасыванию активных веществ.

Алое Вера - обладает очищающими, питательными, фотозащитными свойствами.

♡Применение♡

Это первый бальзам, который производитель наносить 2 раза, то есть моем голову, наносим бальзам -смываем, снова наносим бальзам -смываем. Я так и не поняла зачем это делать? В итоге я даже сделала ламинирование желатином с этим бальзамом, чтобы заставить его работать.

Применение:
Вымыть голову шампунем 2 раза.
Бальзам нанести на волосы по всей длине, отступая от корне на 5-10 см, выдержать 1-3 минуты,смыть. Нанести повторно, выдержать 3-5 минут. Смыть.

Если вы используете нашу косметику в комплексе со средствами другой фирмы, то эти средства не должны содержать силикон и его производные

Бальзам "Восстанавливающий" Shesheprofessional,

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

♡ Мои впечатления и эффект ♡

Сначала расскажу о спа- процедуре, которую я решила попробовать, когда поняла что на моих волосах бальзам не работает, я прочитала все отзывы в этой ветке и только одна девушка оценила бальзам на тройку, исходя из этого сделаю вывод -бальзам много кому подходит. Но не мне 😊 И я вовсе не такая капризная в выборе средств для волос,я прекрасно пользуюсь масками по 100 рублей, и мне они дают эффект лучше чем бальзам за 1800, мне от этого очень досадно. 😞

Я пробовала наносить бальзам один раз, два раза - как советует производитель, результат был одинаковым, мне не хватает увлажнения -и главное мои волосы не настолько испорчены, чтобы так путаться и не расчесываться, что же сделает бальзам с сухими волосами ?

Бальзам "Восстанавливающий" Shesheprofessional,

У меня осталось немного экстракта для увлажнения и я решила его добавить в ламинирование желатином, делала все как обычно. О процессе ламинирования можно прочитать в моем отзыве.

Бальзам "Восстанавливающий" Shesheprofessional,

Я надеялась на вау - эффект, обычно почти все маски вкупе с желатином его давали 😊 Волосы лежали получше, но уже на второй день они стали сухими и это не от желатина, так как делаю его давно, и эффекта сухости не разу не было 😞

Я пройдусь по обещаниям производителя и своим ощущениям.

• Восстанавливает структуру волос
  • Питает волос по всей длине.
  • Предотвращает спутывание волос
  • Постепенно заполняет каждый волосок, оживляя и насыщая его влагой

Я не особо верю в восстановление структуры волос бальзамом, но вот косметический эффект бальзам должен давать все же, здесь же -присутствует блеск волос, но структура осталась конечно такая же как и была. Мои кончики остались такими же ломкими и секутся.

Питание волос я тоже отмечу на три балла, я прекрасно знаю какие по ощущениям напитанные волосы, они упругие, здоровые, плотные - после бальзама волосы рассыпчатые, форму они не держат, возможно кому -то такой эффект и по душе, но я такое не признаю.

Предотвращение спутывания- очень не явное, у меня волосы сами по себе путаются, так как длинные -а кончики поврежденные и я считаю, что бальзам точно должен дать эффект распутывания волос, но он его не дает.

Увлажнения мне тоже не хватило увы, волосы на второй день сохнут пуще прежнего - хотя дополнительные несмывашки для чистоты эксперимента пробовала не использовать. На моих казалось бы гладких волосах видна пористость, после бальзама.

И да думаю за цену 1800 рублей я имела полное право ожидать большего, все же цена совсем не бюджетная, но увлажнения и питания я не увидела на том уровне - на котором по моему мнению должен давать его бальзам с добавлением увлажняющего экстракта за такую цену.

Я долго мучила этот бальзам, пытаясь его понять и выжать из него тот эффект, который увидели другие, но к сожалению мне пришлось просто смешивать его с маской питающей мои волосы, и допользовать его придется именно так. Именно до середины длины волосам, которые не повреждены (а я отращиваю свой цвет) хватило и увлажнения и питания, но вот остававшейся длине и концам однозначно нет.

Бальзам "Восстанавливающий" Shesheprofessional,

Я бальзам буду рекомендовать, быть может он не подошел именно моим волосам, ведь есть много девчонок, кто его хвалит, тут уже только пробовать, но и выше трех звезд поставить не могу 😊

Шикарнейших всем волос! 😊

...............................................................................................................................................................................

Всем спасибо за внимание!

Меня зовут Катя, ко мне можно на ты!

Достоинства
  • Не тестируется на животных
  • Приятно пахнет
KATe_RINaрекомендует
30.11.2015
За такую цену и такой ужасный эффект( обидно((
30.11.2015
Мне такой бальзам точно не подойдет!
За такую цену он должен быть на 5 звезд как минимум 😩
30.11.2015
Я тоже сейчас пользуюсь этим бальзамом в паре с шампунем этой же фирмы. Мне очень понравился эффект, мои убитые волосы просто шелковыми становятся... Думаю, тут все индивидуально.
Согласна полностью! За такую цену да такой результат 😞
Я бы обиделась на этот бальзам
30.11.2015
Мне бы тоже было жаль, цена ведь не маленькая. Совсем бальзам не оправдал ожиданий 😕
30.11.2015
печально, что такое дорогое средство не дает результата 😞
не перестаю любоваться вашими волосами ❤️
30.11.2015
А мне он очень понравился. Правда, использую всегда только в паре с шампунем, и от комплекта волосы увлажнены и блестят 😊
30.11.2015
Стоимость, конечно, серьезная. Впервые встречаю рекомендации наносить бальзам дважды. Зачем это? Чтобы быстрее исрасходовался?
Я бывает и один раз передержу, а тут 2 раза - и ничего 😐 И это за такую сумму 😞
30.11.2015
а я вот такой бальзам не пробовала...теперь даже не решусь наверное на покупку...
30.11.2015
наносить 2 раза - это странно...
За такую цену - однозначно , должно быть что то вау, а не ох 😎 😕
30.11.2015
Обидно конечно, отдать столько денег и не получить эффекта!
30.11.2015
Обидно, цена у бальзама не маленькая!
30.11.2015
Жаль, что тебе он не подошел, такая цена.. прям обидно 😕
30.11.2015
Какие разные на него отзывы.
Обидно за такую цену получить неподходящий продукт...
среднее качество у него 😕
30.11.2015
Если не хватает увлажнения, то смысла в этом бальзаме вообще нет 😕
30.11.2015
за такую цену я бы точно не купила бальзам....((( жаба бы задушила, лучше маслами закупиться
30.11.2015
Вот это разочарование, а за такую стоимость и нет увлажнения и питания. 😲
Мне значит тоже не подойдет, а я на него посматривала
30.11.2015
очень жаль, что бальзам оказался таким слабаком
30.11.2015
Желания пробовать такой бальзам даже не возникает, очень жаль, что эффект на троечку, ведь мы же ждем и питания, и увлажнения, а он их мало дает.. Не порядок))
Обидно очень что подвел
30.11.2015
Очень обидно что за такую цену, такой скудный результат.
Обидно, что за такой немаленький ценник продукт не выполняет обещаний производителя.
30.11.2015
тююююю...ну надо же, а я думала, что это шикарная косметика для волос!
30.11.2015
Совсем слабенький бальзам. Возможно, для жирных волос будет и неплох.
30.11.2015
ой, ну нет - из 11 отзывов (а тут ведь тоже свои нюансы) 2 отзыва на 3-ку, и с такой ценой.... нет, бальзам того не стоит
я понимаю, что блонд самый дорогой цвет волос в плане ухода - но хочется эти деньги тратить на работающие средства))))
30.11.2015
волосы как всегда роскошны!
30.11.2015
Да уж, за такую цену, и не подошел - это печально(
30.11.2015
Да уж, а такой шампунь был классный, думала, что и бальзам тоже порадует!
Очень дорогой 😞
30.11.2015
шампунь не супер, думала что хоть бальзам окажется нормальным, а тут и он подвел
понимаю, конечно досадно когда так попадаешь, ждешь от средства вау, а тут даже он не справился так, как справится обычное домашнее средство, или не дорогая покупная маска за 120 рублей
вообще за такие деньги можно купить и правда не плохое средство профессиональное, которое хоть оправдает ожидания.
В составе ничего такого нет, за что бы они могли такой ценник ставить..тупо накрутка на новинку 😕 не удивлюсь если скоро оно все будет стоить в 5 раз меньше
30.11.2015
Согласна, за такую цену бальзам должен был как минимум выполнить все заявленные производителям обещания.
Печалька 😞 И цена заоблачная 😞
30.11.2015
Слишком жидкие бальзамы вгоняют меня в тоску, льешь-льешь, а такое ощущение, что на волосах его нет.
30.11.2015
Да уж, очень обидно, видно, что бальзам тебе не подошел, обычно у тебя вообще пушистости не заметно, да и расход у такого бальзама уж крайне неэкономичный получается, тем более на такие длинные волосы 😩
Ещё 59 комментариев