Опубликовано 22 Декабрь, 2011 - 07:22

Очень люблю наносить на губы бальзам перед сном. В итоге губы всегда ухоженные, не сухие и без трещинок. Бальзамов от Nivea было много, все нравятся, но про этот хочется написать отдельный отзыв:)
Купила я его случайно. Ходила по супермаркету, покупала продукты и увидела его. Сразу привлекла яркая упаковка с нарисованной клубничкой 😉 Ну и подумала, почему бы не взять, тем более, что цена нормальная - всего 366 тенге (около 75 рублей). А объем большой - целых 4,8 гр. (у меня уже был однажды такой, только вишневый, с удовольствием пользовалась им).
Купила и в тот же вечер накрасила им губки. Да, накрасила, по другому и не скажешь! Поскольку бальзам имеет приятный оттенок клубнички))) А запах!!!!!!!!! Ммм.......Будто держу в руках свежесорванную клубнику с огорода на даче)) И вкус имеет сладенький. Смотрится на губах приятно и нежно. И с функцией бальзама справляется отлично. Положителен со всех сторон!!
Мне кажется, что этот бальзам - идеальный вариант для школьниц. Уход за губами и неяркий оттенок для губ. Хоть я и далеко не школьница)))))))
На обратной стороне упаковки написано "Nivea - все для твоих губ! Говори, улыбайся, влюбляйся, целуйся." Полностью согласна))) По словам моего любимого, целовать меня с таким ароматным и вкусным бальзамом на губах одно удовольствие 😉
Достоинства
  • Большой обьем
  • Легко наносится
  • Мягкий
  • Недорогой
  • Приятный аромат
  • Приятный вкус
  • Приятный цвет на губах
  • Увлажняет
  • Эффективный
Sweet kittyрекомендует
У вас очень красивые губы 😊 вам +++++
Спасибо Вам!))
22.12.2011
эти бальзамчики такие классненькие)
23.12.2011
Дааа)))
23.12.2011
класс!!!+ ❤️
19.04.2012
Ну а как я тебя нашла, просто не понимаю!!! Что-то меня дернуло почитать про бальзамчики... потом именно про Нивею... потом именно клубничный... а потом губки понравились и свотчик в закладочке с фото... А это ТЫ!!! ❤️ Пойдем на Битву экстрасенсов вместе! 😂

+++Отзыв как всегда супер! А про блески эти я даже и не подозревала, что они такие клевые!
20.04.2012
Танюш, ну это судьба! 😁 Спасибо! Бальзамчик очень хорош!
Вот я шутила по поводу экстрасенсов все, а вчера мне мой любимый заявляет, что общался с экстрасенсом и он (точнее она - женщина) много чего интересного рассказала. В том числе, что он и сам обладает некоторыми способностями. 😜 Ахахах, вот и думаю, верить или нет? Но она много чего хорошего сказала 😁
16.05.2012
классный бальзам на губах, цвет супер! А вот меня цвет вишни,неудачно прикупила, бабушкин какой то, бесит. Клубнику попробовать что ли? вам +!
16.05.2012
Olga977, оттенок приятный))) У меня была Вишня года 2-3 назад, тоже нравилась. Ну тут, думаю, еще зависит от естественного оттенка губ.
Красивущие губки ❤️
28.08.2012
третий бальзам пошел в расход, очень нравится ❤️
28.08.2012
ya_Yana, да, бальзам отличный ❤️
У меня был один бальзам Нивея...не помню уже какой. но он плохо наносился, цвет не красивый и не блестит. Если не ошибаюсь - жемчужное сияние...а у этого прям влажный блеск. Надо попробовать!
11.02.2014
Светлана Булатова, Жемчужное сияние не пробовала, но вот этот хороший. Еще с вишенкой был - аналогичное качество 😊
Я уже и сама убедилась, что он хороший! После Вашего отзыва купила клубнику, и гранат. Тоже хороший. 😊