Опубликовано 3 Август, 2013 - 19:29

Начитавшись о чудо-свойствах бб кремов, я решила купить самый знаменитый - Bb cream Missha Perfect Cover.

Рисковала, т.к. брала на совместных покупках без затеста... Но я была почему-то уверена, что мне подойдет!!! Именно так и вышло)))

Производитель обещает, что бб крем выполняет следующие функции:

1) увлажняет;

Небольшое увлажнение чувствуется, т.к. я наношу бибик без предварительного увлажнения, и никакого дискомфорта не чувствую. Но если есть небольшие шелушения, то все же лучше не надеяться на бибик, а предварительно нанести увлажняющий крем для лица.

2) выравнивает тон кожи;

О, да!!! У меня в силу национальной принадлежности желтая кожа. Плюс, как у любой азиатской женщины, стремление выглядеть белее, чем на самом деле))) Изначально бб крем как будто с сероватым подтоном, причем у меня оттенок 21, который много светлее моего родного оттенка кожи. Это сильно заметно на этом фото

и в первые секунды нанесения на лицо. Затем волшебным образом бб крем подстраивается под кожу и не выглядит инородно, мало того, что выравнивает цвет кожи, но и сливается с родным цветом. За это и люблю)))

3) разглаживает морщинки;

Ну как Вам сказать, возрастные изменения не скроешь, глубокие морщины не замаскируешь, так что надеяться на чудо не приходится...

4) скрывает несовершенства кожи;

У меня комбинированная кожа, с небольшими покраснениями и пигментными пятнами. Не могу сказать, что маскирует намертво, но значительно улучшает общий вид, маскируя несовершенства кожи, как то: покраснения, пигментные пятнышки и веснушки. Я наносила в 1 слой, поэтому скрыла не все, но если наносить в 2-3 слоя, дождавшись полного впитывания слой за слоем (а впитывается он мгновенно!!! и не оставляет никаких пленок/жирности и других неприятных ощущений), то можно добиться идеально ровной кожи)))

5) придает сияние;

Кожа как бы подсвечивается изнутри.

6) защита SPF 42.

Для меня это важно в последнее время (старость не радость, 2 года назад узнала, что такое пигментные пятна((( )

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Высокий SPF фактор
  • Долго держится
  • Маскирует недостатки кожи
  • Не забивает поры
  • Одно сплошное достоинство
  • Очень экономичен
  • Подстраивается под тон кожи
  • Подходит для использования под пудру
Недостатки
  • Трудно найти в продаже в России
prizрекомендует
03.08.2013
Такое покрытие хорошее, и не скажешь что на кожу что-то нанесли.
У меня похожий тип и оттенок кожи, нужно попробовать такой крем 😂
03.08.2013
В последнее время читаю много отзывов о корейской косметике. Никак не решусь заказать. Очень хочется попробовать. 😊
Хороший крем, отлично слился с кожей. Сейчас все хвалят бренд Missha. 😊
03.08.2013
Shabby, да , тут в 1 слой нанесено.
Родной оттенок заметен под глазами и где пушок над губой (надо было лучше наносить 😁 )
03.08.2013
Кларисса77, я покупала с гидрофильным маслом, которым рекомендуют снимать бб крем, но прелесть масла не поняла, смываю обычным средством)))
Попробуйте, может понравится...
Neon_Rain, спасибо.
Видимо, не зря хвалят))) Не знаю, у меня, кроме бибика, ничего нет...
03.08.2013
Эффект не плохой.Вполне приличный крем.
03.08.2013
давно хочу попробовать такой.возьму на заметку
Lanaresy, спасибо 😊
03.08.2013
priz, а без смывания гидрофильным маслом поры не забиваются?
хороший крем 😊
03.08.2013
Кларисса77, нет, не забиваются)))
GlamCranberry, согласна!
03.08.2013
Моя давняя хотелка,теперь точно закажу!
Клариса, 😊
Хороший эффект получился)
Lisёnok, спасибо 😊
03.08.2013
Если я когда-нибудь решусь на Бибик, то это будет он!!!
Anestera, ❗
04.08.2013
Тоже хотела бы попробовать именно этой марки ВВ. Все никак не соберусь сделать заказ. Действительно, намного светлее Вашей кожи, а на лицо хорошо лег, не заметно, чтобы что-то инородное по цвету было, полностью адаптировался. А мне бы такой оттенок темболее подошел, я бледная.
04.08.2013
хорошо подошел к оттенку кожи, глядя на первое фото, не могла предположить, что так будет, а он взял и идеально подстроился.
Отличный результат,-так естественно ❤️
04.08.2013
Слияние с кожей, действительно, очень хорошее. Особенно учитывая, что тон не родной. Да и другие описанные Вами свойства крема очень даже привлекательны. Беру его на заметку. 😊
KoshkaPuma09, да, он подстраивается под цвет кожи 😉
04.08.2013
noir, да, видимо, не зря он маст хев у азиатских девушек ( к коим я тоже принадлежу 😂 )
Mashulechka, спасибо)))
04.08.2013
СъЮ, ага, мне можно было и 23 оттенок взять, он несколько темнее... Но и этот отлично подстроился под родной цвет)))
04.08.2013
У нас тоже не встречала 😉
04.08.2013
Lucky7, мне он из Азии пришел)))
04.08.2013
а я еще не пробовала Бибики 😊 Но очень хотелось бы начать именно с этого, самого знаменитого 😊
04.08.2013
Chocolatte, у меня тоже до него не было бб кремов...
04.08.2013
Очень популярный BB :), хороший результат; и очень хорошо, что оттенок "подстроился"
04.08.2013
Катер, да, мне повезло, т.к. я брала без затеста и большой объем сразу...
05.08.2013
а я по ошибке хватанула возрастного Мишу и он мне тяжеловат, оставила на зиму.. Ваш отлично лег и оттенок влился здорово!!
05.08.2013
У меня тоже есть такой, хороший бибик! И он действительно отлично подстраивается под цвет кожи!
мне пришёл пробник данного крема - нужно будет попробовать 😊
06.08.2013
olmashi , спасибо. Этот бибик очень тонкий и легкий, на лето очень хорош!
tanserb, 100% согласна!
Наташка-фисташка, да, попробуйте)))
06.08.2013
Супер крем! Отлично выравнивает тон кожи!
Ещё 16 комментариев