Опубликовано 16 Июнь, 2018 - 18:50

Добрый день!

Хочу поделиться своей находкой - уходовыми средствами для волос корейского бренда La'dor. Сразу скажу, что волосы у меня неокрашеные, тонкие и ломкие, кожа головы быстро жирнится. Именно поэтому я искала средства для ежедневного применения, в составе которых нет силиконов. После использования уходовых средств профессиональных брендов, в основном бренда Matrix, наблюдался следующий эффект: корни волос долго оставались чистыми, однако волосы по всей длине были сухими, безжизненными и постоянно путались. Прочитала множество отзывов на этот бренд, как положительных, так и отрицательных, и решила рискнуть.

Найти шампунь можно практически в любом магазине корейской косметики, они даже представлены в оффлайн-точках, однако с кондиционером ситуация сложнее (для меня было важно заказать все в одном месте, потому что требуется доставка в регион, а оплачивать две доставки - нецелесообразно). По поиску на яндекс маркете можно найти всего несколько корейских магазинов, в которых он есть в наличии, причем не все из этих магазинов предлагают доставку по России и оплату наложенным платежом. Заказывать на сайтах, где практически нет отзывов, и требуются реквизиты банковской карты, я побоялась. Совершенно случайно наткнулась на сайт [ссылка]. Что сразу привлекло мое внимание - это адекватная скорость и цена доставки и оплата при получении. Если вступить в группу ВКонтакте, можно получить приятную скидку в 5%. Я оформила заказ и была удивлена, когда на мой номер телефона поступил звонок от администратора с уточнением параметров моего заказа. Что было еще более приятным - доставка за 2 рабочих дня, цена около 200 рублей. Товар был упакован в целофановые противоударные пакетики, коробка плотно запакована, внутри накладная и несколько пробников. По любым вопросам касаемо продукции и доставки можно связаться с администатором группы Вконтакте - Сергеем. Он отвечает оперативно и всегда может посоветовать, на какие продукты обратить внимание.

Вернемся к моему заказу. Оставляю ссылочку на шампунь: ([ссылка])

Эффект после применения средства меня не то, что удивил, а даже ошарашил. Шампунь большого объев - 530 мл и имеет удобный дозатор, что позволяет не переборщить с средством. Запах ненавязчивый, продукт имеют густую консистенцию. Шампунь в меру пенится, в отличие от тех же средств Natura Siberika. Эффект уже заметен во время мытья головы. Во-первых, выпадывает меньше волос. Во-вторых, волосы более послушные, на ощупь мягкие. После сушки феном волосы легко расчесываются, выглядят супер-блестящими, даже глянцевыми. Я бы даже отметила тот факт, что небольшие сечения на кончиках как будто сами склеились. Можно использовать без кондиционера.

Всем советую средства бренда La'dor! Цена за бутылочку шампуня около 700 рублей, но такого объема хватит месяца на четыре точно. Обращайтесь за заказом в интернет-магазин [ссылка], особенно если вы живете в других регионах (магазин расположен в г. Екатеринбурге).

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Без силиконов
  • Запаивает секущиеся кончики
  • Придаёт волосам мягкость и блеск
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка
  • Хорошее качество
ae_galdinaрекомендует
14.08.2018
Сейчас по Вашей ссылке 715 р.. я посмотрела наверно самый дешёвый из всех магазинов .. а интересно меньше объём бывает шампунь попробывать? Я и бальзам хочу такой