Опубликовано 28 Ноябрь, 2017 - 14:37

• Куплено онлайн (ссылка)

Достаточно сложно выбрать шампунь, чтобы и ухаживал и лечил.

Так я нашла для себя шампунь от lador. Объём довольно большой -530 мл. Оформление на высшем уровне, ничего лишнего. Изюминка в простоте). Понравилось то, что он безсульфатный, в принципе у lador, все средства не имеют сульфатов!

Немного слов из описании:

шампунь выполняет несколько функции: успокаивает кожу головы, предотвращает перхоть и обеспечивает волосы витаминами. В состав шампуня входят такие ингредиенты, как мыльная трава, розмарин, ромашка, лаванда, фрезами и бергамота.

шампунь очень приятно пахнет! Именно травами, никакого химического запаха вы в нем не найдёте) Шампунь отлично пенится и желательно делать массаж головы примерно 2 минуты, чтобы волосы приняли те полезные компоненты в свои луковицы. Да и таки образом продлеваешь удовольствие)) После шампуня использую кондиционер из этой серии, волосы после такого ухода, так и пышут здоровьем. Ничего не электризуется и волосы мягкие и блестящие! Подруга, даже, потрогала их и спросила, чем это я пользуюсь? Ну конечно я ей сказала что за шампунь и что покупала в lunifera)) так что советую этот шампунь! Довольно удобный дозатор, нужно открутить её ( обратно уже не фиксирует, иначе весь шампунь вылезет:D) Да и не нужно, все равно такой большой объём в поездку не возьмёшь;) Сейчас на сайте магазина на неё действует скидка 15% и стоит 672 руб.

lunatka89рекомендует
04.02.2018
Добрый день! А с чего Вы взяли, что шампунь безсульфатный? Сульфаты находятся на втором и третьем местах в составе. Жаль, что увидела только после того, как уже сама купила. Теперь и на Вашем фото это вижу.
02.03.2018
Была уверена что он без сульфатов Sad Обычно от lador даже отмечают это на упаковке, в состав, увы, в подробности не вдавалась. Все же исправлю свой отзыв, чтобы не вводило заблуждение(( Конечно я его все равно использую, побочных эффектов не было, в принципе волосы не выпадают и выглядят хорошо.
02.11.2019
Шампунь заявлен как без силиконовый, а не безсульфатный.