Здравствуйте! Сегодня, вот , решила написать о чае. Я вообще очень люблю аромат бергамота в чае. До того, что уже купила эфирное масло бергамота и пытала его как-то добавлять в заварку. Но даже самой маленькой капли оказывается слишком много.
Потому я изменила традиции покупать самый дешевый чай «Гиту» за 23 рубля (100 грамм) и купила этот за 49 рублей. На больший вес вообще выходит в 2,5 раза дороже. Всё ради него, ради бергамота.
Чай и правда заваривается получше. Наверное, его можно использовать несколько экономнее, чем вышеупомянутую «гиту», но вот с бергамотом не сложилось. Его тут сильно много. Очень тяжелый, просто невозможный аромат как в виде заварки, так и в готовом продукте. И, что самое интересное, он некоторое время держится и в послевкусии, что уж совсем неприемлемо в данной ситуации.
Конечно, чай мы уже выпили. Но, честно, сказать, без удовольствия. Я могла столько не переплачивать, взять 250 грамм «гиты» за эти же самые 49 рублей и дальше «тренироваться» с маслом бергамота. Ну, что же, зато попробовала.
В составе чай и ароматизатор. Вот только не известно, в каком виде.
Спасибо за внимание.