Опубликовано 14 Сентябрь, 2014 - 21:41
Бестселлер от ARTDECO! Лаковая помада притягивающая взгляды прохожих, невозможно остаться незамеченной. Оттенок # 40
Достоинства
- Визуально придает объем губам
- Не липкий
- Не растекается за контур губ
- Отличный глянец
- Отличный пигмент
- Шикарный цвет
S_Lookkiрекомендует
Фига себе, какая стойкая!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрится супппппппппппппппппер но мне бы посветлее акцент на глаза в мэйке привыкла делать
Красивая помада, красивые губы! Спасибо за отличные фото, показали помаду во всех деталях.
Алён... помада-блеск очень достойно на губы легла и цвет притягивающий взгляд...
Шикарно и притягательно! Жаль, нормальных оттенков в магазине днём с огнём не сыщешь, разбирают, видимо
роскошный оттенок, очень необычный, такой не часто встретишь)
красиво лежит на губах
красиво лежит на губах
Dzhessi, не считала, но много)) да еще долго не писала отзывы на декоративку, поэтому щас отрываюсь
Девушки, всем большое спасибо за внимание к отзыву и за комплименты
Девушки, всем большое спасибо за внимание к отзыву и за комплименты
Ох, какой цвет шикарный... И глянец какой
Любила бы я глянец на себе - уже бежала бы покупать))
Любила бы я глянец на себе - уже бежала бы покупать))
обалдеть какая красивая! жаль мне идут только матовые помады, со всеми блестящими я выгляжу как девушка легкого поведения
Никогда не встречала эту косметику в свободном доступе. Теперь целенаправлено поищу. Хочу давно лаковую помаду, но Лореаль не очень по отзывам, а все остальное не вызывало доверия.
Красота неописуемая!!! :*
Цвет шикарен,обожаю такие! Спасибо за отзыв!
Цвет шикарен,обожаю такие! Спасибо за отзыв!
Ещё бы знать. где в моем городе водится эта марка, смотрится шикарно...губы у тебя роскошные!
мне совсем не идут яркие помады, а я так их люблю(( цвет роскошный, просто бомба!
Редко рука к ней тянется, волосы-то липнут, но за цвет иногда прощаю это дело и ношу. Оттенок этот невероятен, хотя когда-то даже казался сильно темным. Теперь привыкла,)
Даже жаль, что линейку в продаже уже не найти – у нас не встречаются лаковые больше.
ох, как красиво, в очередной раз жалею что не умею пользоваться помадами и блесками , думаю что надо начать, это так красиво!
Я еще когда читала отзыв о блеске, подумала, почему же ты про помаду не пишешь? И вот она - красавица Неверятный глянец! Очень красиво!
Оттенок - то, что любит моя сестра. Надо будет ей такую помаду подарить при случае
вот по всем параметрам она отличница,а у меня любимицей не стала совершенно. побаловалась пару раз и так и лежит-ждет своего часа, когда протухнет или когда шанс ей дам снова.
Так, Алёна, я чувствую прям что мне надо будет задержаться у стойки с АртДеко подольше Никогда ничего подобного для губ у меня не было, посмотрю оттенки поспокойнее (и про пару околокрасных заинтересовала)
Ещё 41 комментарий