Опубликовано 16 Август, 2013 - 20:56

Когда я узнала про коллекцию Exotic Fruit от DL, я пришла в такой восторг!!! Я обожаю яркие неоновые цвета, а эти лаки еще и с добавлением глиттера! Выглядит потрясающе! Обычно лаки dance legend я заказываю в интернет-магазине, но эти экзотические фрукты мне посчастливилось найти в магазине в первый же день поисков. Я взяла их в руки, выбрала три самых красивых на мой взгляд оттенка и наша любовь началась!

Вернувшись домой я не могла оторваться от этих красавцев. Настолько удачное сочетание разного глиттера и ярких неоновых оттенков сводило меня с ума!

Все лаки этой коллекции имеют желейную текстуру. Наносить такой лак - просто счастье! Легкое и ровное нанесение без малейших затруднений. С первого слоя получается чуть полупрозрачное покрытие, но со второго мы наконец-то получаем то восхитительное безумие цвета!!!

Во флаконе оттенки выглядят более спокойными, но на ногтях раскрываются во всей своей красе!

Честно очень старалась передать эти потрясающие яркие оттенки, сделала кучу фото. Но фотик у меня самый обычный, поэтому съедает эту неоновую красоту. В жизни оттенки просто шикарные и безумно яркие!

№ 954 - Pitaya

Яркий розовый неоновый оттенок со множеством черного рубленного глиттера разной формы.Очень красивый обалденный эффект получается на ногтях. Ну а цвет просто шик!

Ну посмотрите как он прекрасен!

№ 956 - Nispero

Яркий оранжевый неоновый оттенок с глиттером белого и черного цвета разной формы. Я обожаю этот оттенок! Он такой шикарный, а эффект, создаваемый глиттером, меня просто завораживает.

Восхитительный! Просто нереальный..

№ 952 - Litchi

Яркий коралловый неоновый оттенок с черным глиттером разной формы. Уже года два просто обожаю коралловые оттенки, поэтому перед этим экзотическим фруктом устоять не смогла)) Выглядит на ногтях потрясающе! Оттенок меняется в зависимости от освещения. То он больше коралловый, то яркий розовый коралл. Моя любовь! :)))

Роскошный коралловый!

Люблю этих неоновых красавцев безумно! А сколько я получила комплиментов! Все хватали меня за руки, восхищались яркими оттенками и спрашивали как создается такой эффект. Считаю, что просто потрясающие экзотические фрукты получились. Браво Dance Legend!!!

Мои отзывы на другие лаки DL:

Fruity Milk

Rich Black

♥ Лима ♥рекомендует
роскошный маникюр!
красивые ноготочки 😘 сочный оранжевый просто аххх ❤️
Сашенька - ну красотень, глаз не оторвать! ❤️ У меня как-то с фруктами ассоциаций не нарисовалось, но зато желание купить, при том что я к лакам дышу более чем ровно, -дааа! ⭐
Очень красивый,аккуратный маникюр ❤️
Лаки потрясающие! 😘
16.08.2013
Нереальная красота, хоть я и не лакоманьяк, но тут просто вау 😘
Marina_D спасибо большое 😊

Ayame спасибо за комплимент) оранжевый обожаю 😊

Пелагея Свидерская спасибо огромное!! После такого комплимента понимаю - не зря старалась 😊 Только вот расстраивает что при добавлении на сайт качество фотографий очень сильно ухудшается..

Сашуль(mansarda)спасибо большое!!! 😇
В эти лаки я с первого взгляда влюбилась, ДЛ постоянно радуют потрясными коллекциями 😊

Lisёnok спасибо большое! мне безумно приятно 😊
ооо..какая красота!!!
16.08.2013
❤️ Все, я влюблена ❤️ Хочу оранжевый - настолько необычный и жизнерадостный оттенок, что я просто сражена наповал ❤️
В №956 влюбилась! ❤️
17.08.2013
аааа!! от этой коллекции я в восторге! просто здорово, а отзыв какой. Спасибо дорогая, я получила удовольствие)
S_Lookki спасибо 😉

Icecream если Вас сразил наповал оранжевый - значит не зря я старалась 😇

Богема кажется 956 становится все более популярным 😉 примерно год назад я на оранжевые оттенки даже не заглядывалась. А теперь мне он безумно нравится и в гардеробе и на ногтях 😊 Ну а если он неоновый то вообще идеально =)

Оленька(miamiolga) спасибо большое моя хорошая!! Я старалась. От тебя слышать такие слова безумно приятно! 😊 Только вот качество фоток при добавлении на сайт очень портится.
17.08.2013
Красота ❤️ Тоже приглянулась эта серия у Dance Legend, но себе пока не купила такой лак.
Esa аватар
Esa
18.08.2013
тоже засматривалась на них, очень красивые, розовый мне больше всех из ваших понравился. А стирается, наверное, очень сложно? С фольгой снимаете?
18.08.2013
Очень красивые маникюры ❤️ Меня эта серия как-то не особо привлекает, но первый и третий оттенки покорили своей красотой ❤️ К первому оттенку в тон я сегодня вообще платьешко прикупила 😊
Ах этот цвет покорил меня, впрочем как и Ваш отзыв! ❤️ 😘
Саша, очень красивый, аккуратный маникюр 😘 особенно покорил первый - шикарная фуксия ❤️
13.09.2013
Замечательный отзыв, от второго в восторге), спасибо, пойду куплю)
очень красиво и необычно смотрится!загляденье 😊
04.02.2014
Потрясающе!!! ❤️ ❤️ ❤️ Хочу все!
15.05.2014
Акая шикарная форма, очень аккуратно и красиво накращено. Считаю этот отзыв одним из лучших проситанных мной на сайте!
26.03.2015
какие красивые нооогтиии ❤️ ❤️ и лаки, конечно, тоже 😁