Опубликовано 16 Август, 2013 - 20:56
Безумные, потрясающе красивые...экзотические фрукты!!! ( много фото )
♥ Лима ♥рекомендует
Сашенька - ну красотень, глаз не оторвать! ❤️ У меня как-то с фруктами ассоциаций не нарисовалось, но зато желание купить, при том что я к лакам дышу более чем ровно, -дааа! ⭐
Marina_D спасибо большое 😊
Ayame спасибо за комплимент) оранжевый обожаю 😊
Пелагея Свидерская спасибо огромное!! После такого комплимента понимаю - не зря старалась 😊 Только вот расстраивает что при добавлении на сайт качество фотографий очень сильно ухудшается..
Сашуль(mansarda)спасибо большое!!! 😇
В эти лаки я с первого взгляда влюбилась, ДЛ постоянно радуют потрясными коллекциями 😊
Lisёnok спасибо большое! мне безумно приятно 😊
Ayame спасибо за комплимент) оранжевый обожаю 😊
Сашуль(mansarda)спасибо большое!!! 😇
Lisёnok спасибо большое! мне безумно приятно 😊
❤️ Все, я влюблена ❤️ Хочу оранжевый - настолько необычный и жизнерадостный оттенок, что я просто сражена наповал ❤️
аааа!! от этой коллекции я в восторге! просто здорово, а отзыв какой. Спасибо дорогая, я получила удовольствие)
S_Lookki спасибо 😉
Icecream если Вас сразил наповал оранжевый - значит не зря я старалась 😇
Богема кажется 956 становится все более популярным 😉 примерно год назад я на оранжевые оттенки даже не заглядывалась. А теперь мне он безумно нравится и в гардеробе и на ногтях 😊 Ну а если он неоновый то вообще идеально =)
Оленька(miamiolga) спасибо большое моя хорошая!! Я старалась. От тебя слышать такие слова безумно приятно! 😊 Только вот качество фоток при добавлении на сайт очень портится.
Icecream если Вас сразил наповал оранжевый - значит не зря я старалась 😇
Красота ❤️ Тоже приглянулась эта серия у Dance Legend, но себе пока не купила такой лак.
тоже засматривалась на них, очень красивые, розовый мне больше всех из ваших понравился. А стирается, наверное, очень сложно? С фольгой снимаете?
Очень красивые маникюры ❤️ Меня эта серия как-то не особо привлекает, но первый и третий оттенки покорили своей красотой ❤️ К первому оттенку в тон я сегодня вообще платьешко прикупила 😊
Саша, очень красивый, аккуратный маникюр 😘 особенно покорил первый - шикарная фуксия ❤️
Акая шикарная форма, очень аккуратно и красиво накращено. Считаю этот отзыв одним из лучших проситанных мной на сайте!