Опубликовано 31 Март, 2013 - 20:39
Песочный лак - завораживающая текстура на ваших ногтях! ( фото маникюра)
♥ Лима ♥рекомендует
Шикарный отзыв! Шикарные фото! Восхитительный маникюр! Восхитительный лак!!! Я в восторге ❤️
лак восторг..вы прекрасно передали красоту этого лака..
Венецианская штукатурка 😊
Венецианская штукатурка 😊
Это первые фотки оттенка такого лака от ДансЛегенд, которые мне понравились.. очень красиво ❤️ !! Теперь хочу такой же 😘 😂
Иннушка2013 спасибо! 😉 А лак действительно на любителя. я сама не ожидала, что мне он так понравится. А теперь уже несколько дней глаз от него не могу оторвать 😊
Термина спасибо большое! 😊 мне очень приятно, не зря я старалась, поймать всю красоту нелегко было )
Shutthefuckup простой пилочкой, аккуратно подпилить, зависит от желаемой формы. Но у меня сама по себе форма более квадратная, для этого маникюра я сделала форму чуть более округлой.
linochkakz большое спасибо!!! 😇
Varvara Romanovna мои подружки меня замучили, спрашивают где достать этот лак 😊 Это новая коллекция, я думаю скоро появится в магазинах 😉
ped_dumka спасибо большое! 😉 а я переживала, так как думала что как раз не смогу всю красоту передать. Мои подруги сначала расспрашивали в каком салоне я делала маникюр))
мурашкогенератор спасибо большое! 😉 Мне это оттенок показался самым красивым ) Но в живую он еще более шикарный, а эффект песка восхитительный 😊
linochkakz большое спасибо!!! 😇
И я поддержу мурашкогенератора. Впервые данный лак мне понравился на фотографиях и не напоминает эффекта дешевых обоев на ногтях. Эх, ничего я в красоте не понимаю. 😁 А Ваш лак просто красавчик! ❤️ Наверно, дело в дивном нежном оттенке! Даже себе такой же захотелось.
Ваш маникюр смотрится очень красиво! Но на моих коротких (пока) ногтях так красиво будет вряд ли... Хотя, признаюсь, мне захотелось купить такой же лак, как у вас 😊
Мне тоже больше всех понравился этот оттенок 😘 А вобще,вся коллекция получилась весьма удачной 😊
Саша,ноготочки и маникюр на высшем уровне ❤️
Саша,ноготочки и маникюр на высшем уровне ❤️
А как он снимается?
Заказала себе подобные лаки, когда же они уже придут, такая красотища ❤️
Заказала себе подобные лаки, когда же они уже придут, такая красотища ❤️
Sweet Dreams большое спасибо! 😊 я вот как раз переживала насчет фотографий. Просто посмотришь на фотки в интернете - красота. у многих ведь профессиональные фотоаппараты. И фото супер получаются. А это не простой лак. его текстуру сложно поймать так, как она есть, насколько красиво она смотрится. Но я рада, что Вам понравилось. значит удалось мне более менее передать эффект 😊 И оттенок конечно нежнейший 😇
Лунная Девица спасибо большое! 😉 Мне кажется, такой лак на любых ногтях будет красиво смотреться. Главное, чтобы ручки ухоженные были, а длина разная красива 😊
mansarda Саша, спасибо большое! 😊 Dance Legend вообще безумно радуют в последнее время! Раньше на их лаки я как то внимания не обращала. А зря! теперь у меня есть лаки практически из каждой новой коллекции =)
olmashi спасибо 😉
cat04 спасибо 😊 снимаются кстати на удивление легко! я думала что придется возиться с фольгой, как приходится снимать глиттерные лаки. Но нет. Просто ватный диск пропитанный ЖДСЛ держу секунд 10 и лак легко снимается.
olmashi спасибо 😉
Я всегда восхищаюсь Вашими отзывами и в особенности, фотографиями ❤️
Поддерживаю девочек, что мне тоже впервые понравился такой лак на ногтях 😊
Поддерживаю девочек, что мне тоже впервые понравился такой лак на ногтях 😊
Хоть я люблю более яркие лаки, но этот оттенок мне очень понравился! Бегу за ним в магазин, ну может, еще парочку прихвачу, так как эффект классный, мне нравится 😊 Форма ногтей у вас классная))
Просто потрясающий отзыв! Обычно я спокойно отношусь к коллажам, но ваш отзыв - это что-то! ❤️
А я читала ,что эта линейка лаков очень нестойкая. Видимо проще самой попробовать! Уж очень мне текстура песка нравится 😊
♥ Лима ♥, какая красотища!!! цвет лака просто шикарный, нежный и смотрится очень дорого, текстура очень необычная, я загорелась купить!!! ну а ногти...это что то! длина в меру, форма очень красивая! огромнейший + от меня и отдельное спасибо за красивые коллажи!
Прочитала Ваш отзыв, весь город за неделю обрыскала в поисках лака! Нашла, купила-буквально из-под носа увела у другой тетеньки! Оттенок такой же как у Вас. И вот сижу горюю-песчинки не проявляются! И тонкий слой брала, и потолще. .. может, что не так делаю?
Sweet kitty спасибо огромное! 😊
мне очень приятно! 😇
Konsuelo спасибо большое за комплимент 😉 я тоже очень люблю яркие оттенки, но этот нежнейший кремовый цвет меня покорил 😊
Lizi-a спасибо 😉
GreenFairy спасибо большое! 😊 а коллажи мне очень нравится делать, увлекательно =)и это очень хорошая возможность в одном фото показать множество! а не сто штук по одной 😉 А лак кстати очень стойкий, может от оттенка зависит? у меня 7 дней продержался в идеальном состоянии, потом перекрасила )
Kim Kardashian спасибо Вам огромное! 😊 за комплименты и за то что цените мой труд! мне очень приятно 😊 я очень старалась, и дальше стараться буду 😉
Varvara Romanovna я в шоке! как так песчинки не проявляются?? не может быть! 😞 а это не подделка? всякое бывает(( очень странно. Я наношу сначала тонкий слой, эффект сразу проявляться начинает. жду три минутки пока лак подсохнет, потом наношу второй слой потолще, жду минут 8 пока хорошо просохнет и все. маникюр готов. ну и конечно никаких топовых покрытий сверху, иначе оно испортит песочный эффект.
мне очень приятно! 😇
Lizi-a спасибо 😉
ОТТЕНОК ШИКАРНЫЙ! ❤️ Но я просто постою и полюбуюсь,на себе люблю классический глянец
S_Lookki да, я тоже люблю глянец. сама не ожидала что мне настолько понравится такая текстура. но я в таком восторге что когда ношу этот лак то с каждой секундой все больше люблю его 😊
Не знаю не знаю, отзыв хороший, ставлю плюс, но вот этот эффект махровых ногтей 🤢
Прикольный лак.Необычно,креативно.НЕ ярко-это хорошо для цвета для ногтей-яркий для ног.А ваабще,я чет побаиваюсь такую текстуру.Мне кажется.что немного напминает эффект нечяянно смазанного лака об ткань 😲
Красивый, шикарный отзыв! Я в приятном восторге, теперь тоже загорелась желанием купить такой лак. Можно поинтересоваться где вы его заказали? 😊
Ваш отзыв забрала в закладки 😁 а вот мне не очень повезло с этим лаком- правда у меня другой оттенок- песчаный.
Ещё 7 комментариев