Девочки, всем огромный привет!
Недавно я вам рассказывала о шикарной помаде Ninelleв безумно красивом красном оттенке. Но так как изредка мне все-таки хочется иногда видеть коралловый оттенок у себя на губах, я прихватила еще и блеск для губ. И сегодня я вам подробнее о нем расскажу.
Блеск для губ Ninelle Vinyl Colour lacquer lipgloss - блеск, который имеет красивый лаковый финиш. Глянец выражен достаточно сильно и при искусственном освещении, и при естественном. А на солнышке переливается очень красиво золотистым отблеском.
Внешне блеск конечно выглядит немного по-детски: пластиковая прозрачная упаковка и черная глянцевая крышечка с розовым орнаментом. Объем 12 мл. Цена около 200 рублей. Производитель Испания.
Ароматприсутствует, сладковатый, напоминает леденцы на палочке из детства. На губах аромат ощущается первые 10 минут , а затем постепенно сходит на нет.
У блеска стандартный спонжик скошенной формы. Мягкий. не царапает губы и равномерно наносит блеск. Никаких претензий нет.
У меня оттенок 527 - нежный коралловый с мельчайшей золотистой слюдой, которую заметить очень сложно. И на солнце это не выглядит вульгарно, а именно за счет этого создается красивый перелив.
Пигментациясредняя, полностью пигмент губ блеск не перекроет, но оттенок явно выражен.
Стойкость примерно 1,5-2 часа без перекуса. Со временем блеск будто въедается в губы и остается легкий пигмент.
Блеск не сушит губы, не подчеркивает складочки и шелушения, не образует белую полосочку на слизистой, не вытекает за границы губ и смотрится ,на мой взгляд, достаточно презентабельно.За счет своей не особо сильной пигментации, блеск будет хорошо гармонировать со многими макияжами.
Данный блеск не обладает какой-то изюминкой или необычным оттенком. Это стандартный блеск по приемлемой цене, в котором я не обнаружила никаких минусов (внешний вид упаковки в расчет не беру, так как гораздо важнее содержимое)
Спасибо, что провели эти минутки со мной)… До скорой встречи!..