Опубликовано 10 Февраль, 2015 - 16:17

Девочки, всем огромный привет!

С момента изменения моей прически, цвета волос и вообще образа в целом, я безумно полюбила красные помады. Во-первых, я знаю, что мне подходит данный оттенок ( да и вообще красный идет всем, надо только найти свой правильный красный тон) и во-вторых, данный оттенок лично мне придает уверенности в себе. Поэтому я не стесняюсь носить яркие и порой экстравагантные губы)

Сегодня хочу познакомить вас с косметическим продуктом, который мягко скажем произвел на меня неизгладимое впечатление. Бренд Ninelle раньше я всегда обходила стороной, ни видела у них ничего, что бы меня заинтересовало. Но когда на стенде краем взгляда увидела оттенок помады, то взяла даже не задумываясь и заранее скажу, что я не ошиблась.

ГУБНАЯ ПОМАДА QUEEN OF COLOUR - автоматическая помада-карандаш с невероятно красивым оттенком и очень пигментированная.

У меня оттенок 105 - красивый красный холодный оттенок, при различном освещении может немного уходить в малиновый. Смотрится на губах мне кажется очень круто и никто никогда не скажет, что это помада за 200 рублей.

Внешне помада похожа на карандаш, черный глянцевый футляр с красным кончиком под цвет помады. Крышка закрывается плотно, но все же надо быть аккуратной, так как при случайном открытии сам стик может испачкать все вокруг.

Помада автоматическая, общая длин стика около 3 см. Не могу сказать, что помада безумно экономичная, но за счет того, что пигментация у нее невероятная, то хватит ее точно на долгое время.

Наносится помада легко, ровно, можно и не использовать карандаш для губ. Помада не растекается, не скатывается в полосочку, не сушит губы. Ведет себя абсолютно безпроблемно. С первого слоя полностью перекрывает пигмент губ, но при этом очень легко наслаивается.

Стойкость около 4-5 часов, переживет перекус. Не подчеркивает складочки и шелушения.

Финиш глянцевый, плотный, кремовый. На губах смотрится очень красиво, комфортна в носке, без посторонних запахов. Я довольна на все 100 процентов. Сама и не ожидала, что этот продукт окажется настолько интересным и качественным.

Она обеспечивает губам безупречную стойкость цвета и блеска, и остается неощутимой на протяжении длительного времениУникальная кремовая формула помады для губ QUEEN Of COLOUR содержит витамин Е и масло жожоба, которые глубоко питают, увлажняют кожу губ, улучшают регенерацию клеток кожи, оказывают антиоксидантное воздействие, а также делают поверхность более гладкой и мягкой.

Если вы любитель пигментированных текстур, вам нравятся яркие образы, то советую обратить внимание на эту помаду-карандаш.

Спасибо, что провели эти минутки со мной)… До скорой встречи!..

Irishkasmallрекомендует
Помада и вправду выглядит прекрасно!
10.02.2015
Ох как хорошо! Вы чудесно выглядите!И обзор отличный.
Шикарный оттенок ❤️
10.02.2015
как же мне нравится!!! супер!!!
10.02.2015
Пошла-ка я искать эту помаду 😁 Выглядит очень шикарно!
10.02.2015
Я просто влюбилась в эту помаду ❤️ Красиво очень на губах лежит ( ну на фото по выглядит шикарно))))
Кстати я тоже обхожу стороной Ninelle, но моя сестра, например, любит эту марку ( особенно тушь).... после Вашего отзыва пойду обязательно посмотрю эту помаду)
10.02.2015
Ир, ты просто красотка! Такая прям леди-вамп! Очень клево выглядит помада на тебе.
какой оттенок ❤️
классная помада!
10.02.2015
Какой восхитительный цвет и потрясающий финиш на губах ❤️
10.02.2015
Смотрится просто потрясно!!! ❤️ стоимость тоже приятная, жаль у нас эта марка не продается.
10.02.2015
Идеально лежит на губах! Очень красивый оттенок! На других девушек просто любуюсь красной помадой, на себе носить стесняюсь 😊
10.02.2015
Бллииин! Круто! Ир, ты меня заинтриговала! Ооочень красивая помадка! Я тоже никогда не обращала на эту марку внимания. Пойду завтра в СС. А какие там ещё оттенки есть? А то у меня две красных помады и только ими я крашусь. Ещё одну мне не надо))
10.02.2015
Девочки, спасибо за такие приятные слова ❤️
Darryl Даша, насколько я помню там есть твои любимые розовые тона, припыленные и нюдовые)
На губах лежит идеально *-*
Смотрится на губах чудесно 😊
А у меня была пудра не очень удачная, после этого прекратила свое знакомство, но эту помаду мне теперь захотелось и оттенок у вас потрясающий, вам очень идет ❤️
10.02.2015
Шикарно смртрится, а в оттенок я просто влюбилась, для меня жто идеальный красный, алые не идут совсем
Шикарный оттенок и Вам он очень идёт ❤️
10.02.2015
красиво смотрится на губах)
10.02.2015
Ир, спасибки! побегу завтра))))
Какой цвет красивый! Вам очень идет! 😊
Отзыв как всегда прекрасен 😊
10.02.2015
Красивая помада, теперь буду искать, но больше даже не из-за цвета, а из-за оформления 😁
11.02.2015
Я тоже очень люблю красную помаду. И совершенно не боюсь ее использовать в повседневном макияже. По-моему, нет ничего более классического) Данная помада отличная: и хороший насыщенный оттенок, и лежит прекрасно на губах, не сушит, не растекается... Ну что еще нужно? 😁 Вам действительно очень идет 😉
11.02.2015
Отлично лежит помада и оттенок оооочень красив ❤️ Я тоже обхожу стороной этот бренд, хотя раньше покупала там тушь и вполне нравилась 😊
Мама моя пользовалась какое-то время их помадами, только в обычных футлярах. А меня вот эта теперь заинтересовала 😊 При надобности посмотрю в магазине.
Идеальное покрытие! ❤️
11.02.2015
Очень красивый оттенок, обалденно смотрится на губах! 😉
Вам очень идет, оттенок красивый! ❤️ Но я не люблю Нинель 😕
11.02.2015
Давно хочу помаду в таком виде и футляре. Очень красивый цвет. А на таких губах так вообще... Вам идет. Я до сих пор не могу подобрать подходящий мне красный - кожа светлая, волосы темные, а глаза серые... Но, будем искать.

Скажите, а где вы покупали? В каком магазине?
11.02.2015
На губах лежит просто невероятно.
11.02.2015
Такая насыщенная! А цвет, как мне кажется, любому цветотипу подойдет - такой нейтрально-красный.
11.02.2015
Akulina спасибо большое 😊 Я покупала в магазине Санги-Стиль)
11.02.2015
Irishkasmall, спасибо. У нас такие магазины есть, надо будет заглянуть.
12.02.2015
Ваш оттенок - шикарнюче смотрится 😘 ❤️ 👑 И формат помады понравился
14.02.2015
Как идеально лежит!!! Возьму на заметку и поищу 😊
30.12.2015
Очень красивая помадка, фото просто супер, Вам цвет подходит идеально!
а я как то с недоверием относилась всегда к этому бренду, а теперь смотрю очень даже, надо попробовать.)
12.05.2018
отлично