Опубликовано 23 Август, 2012 - 18:33

В один прекрасный день взбрело мне в голову, что для полного счастья в моей косметичке не хватает минеральной рассыпчатой пудры. Для себя наметила два возможных варианта: пудра Ga-de и пудра Yves Rocher. Целью была выбрана пудра Ga-de, но по каким-то причинам у нас продают всё этой марки за исключением этой пудры. Пришлось довольствоваться запасным вариантом - пудрой Yves Rocher.

Попробовав все представленные оттенки выбор остановила на 100 опаловом или teint tres clair. Ещё в магазине она показалась мне очень перламутровой, но я подумала, что на лице она "усядется" по другому.

На следующий день, собираясь на прогулку с дочкой решила попробовать обновку.

Всё сделала как в инструкции - набрала на кисть кабуки, стряхнула излишки и аккуратно растушевала на лице.

Результат меня не просто не устроил, а поверг в ужас:
- во-первых, несмотря на то, что оттенок самый светлый на моём лице смотрелся очень тёмным, да ещё и жёлтым.
- второе и самое ужасное, лицо блестело как масляный блин словно я участвовала в спринтерской гонке, или словно я в один момент породнилась с кланом Калленов, я как вампир боялась выйти на яркое солнышко, ибо лицо светилось, искрилось и мерцало, словом один гольный перламутр.
- все неровности, шероховатости, даже неизвестные мне самой были выставлены на обозрение, особенно блестели выпуклые части лица: нос, скулы, подбородок.
- не маскирует даже небольшие покраснения кожи.

Плюс ко всему стоит эта "прелесть" без скидки 900 руб., но мне досталась со скидкой за 630 руб.

Очень было жаль потраченных денег, поэтому нашла ей применение в качестве хайлайтера - наношу на скулы, под бровь, во внутренний уголок глаза, на верхнюю губу.

Кстати, баночка пудры словно птичка-невеличка, всего 4 гр., как будто сам производитель изготавливал её не в качестве пудры, потому как все остальные пудры продаются в объёме 10-13 гр.

Сама пудра очень мелкого помола, без отдушки, распределяется неплохо, но куда девать столько блеска?! По основному назначению я ни в коем случае не рекомендую её покупать, если только как хайлайтер, но не за такую цену.
Достоинства
  • Мелкий помол
  • Нет отдушек
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Желтит
  • Кожа ужасно блестит
  • Маленькая баночка
  • Подчеркивает шелушения
Clairне рекомендует
ну и Ню 😲 ++++++++++
23.08.2012
скорее на сияет более похоже, если исходить из фото... мне нравится, кожа здоровее выглядит) хотя в реальности может все печальнее)
23.08.2012
+ Таким красавицам не стоит расстраиваться из-за пудры 😉 Кстати, согласна с предыдущим комментарием - кожа сияет, а совсем не блестит как блин... В качестве пудры для всего лица, наверное, все-таки не стоит ее использовать... А вот как хайлайтер - и правда отлично выглядит 😊
Да, как-то не очень +
23.08.2012
Главное, что вы нашли ей применение. Красиво сияет, но явно это сияние не нужно на всё лицо наносить. Самое интересное, что производитель предлагает использовать её как пудру для всего лица, вот приколисты. 😁
Отличный отзывы, +
23.08.2012
Да уж в качестве пудры в прямом смысле слова "ослепительно" - чересчур сильно сияет:), для дня точно не,а вот в качестве вечернего средства или хайлайтера очень даже:)
23.08.2012
И правда сияет, однозначно - хайлайтер! Цена меня удивила за такой объем. Я покупаю 9 грамм минеральной пудры за 600 рублей! Вам+
23.08.2012
Жаль, что вам не подошла. +
мда однозначно хайлайтер
23.08.2012
вот и мне взбрело в голову приобрести такую же пудру,у меня и так лицо жирное,а с ней ещё хуже.Теперь лежит без дела. за отзыв вам 5+++++
+ у ИР минералы на вес золота 😁
Смотрится на вас неплохо, но за такую цену должно смотреться еще лучше
23.08.2012
Ой, ну и ну... По мне - на первом фото "своя" кожа, без пудры лучше выглядит, чем с ней. А на веках, над губой и т.п., по-моему, хорошо смотрится; мне понравилось Smile +
как хайлайтер не плохо Wink не люблю блестящие пудры +
+++ Ну как пудра она подвела, уж точно. Но как хайлайтер - отлично смотрится. 😂
24.08.2012
на фото не совсем уж плохо,хотя для такой цены...я бы тоже не купила+
жуть 😞 для моей жирной кожи категорически противопоказан ТАКОЙ блеск
матовость только матовость! 😊 +++
жаль, что не подошла Sad +
Без пудры гораздо лучше! +
24.08.2012
Цена в самом деле неоправданно высока для этого средства, но применение ему Вы нашли замечательное Smile +++
+.Да,неприятно.
24.08.2012
У меня подружка тоже себе купила такую и очень нравится ей.Она приспособилась наносит сначала обычную пудру и поверх уже минеральную.Не было такого сильного блеска.За отзыв + Smile
29.08.2012
Марин, сочувствую тебе! Вот именно поэтому и не заказываю пудры в Интернете, всегда иду за ними в магазин! Да еще и стоит так дорого 😠 +
29.08.2012
ухх, а я ж на нее заглядывалась! Чесслово!
Нееет, мне такое супер-сияние не нужно +++
30.08.2012
+ в качестве хайлайтера отлично смотрится 😉
30.08.2012
Сияние слишком уж откровенное для пудры, вы правы.
01.09.2012
Действительно выраженный блеск!
04.09.2012
вот именно из-за такого блеска я не могу пользоваться мин.пудрами... 😉
04.09.2012
А сейчас ее еще можно заказать? А то моя кончилась уже. Все же мне она нравилась, пусть и не на все лицо наносить из-за блеска.
18.09.2012
Как хайлайтер хорошая +++
24.09.2012
Производитель побеспокоился, чтоб вы всегда выглядели "блестяще". В прямом смысле слова))
Как хайлайтер и вправду неплоха)) хорошо, что удалось ее куда-то пристроить, неприятно было бы совсем деньги на ветер выкинуть х/ очередной отзыв в причины, почему меня как-то не тянет к декоративке ИР. Вам плюс +
05.10.2012
ужасти. вот это действительно наглядный отзыв.+
22.07.2013
пудры, которые дают сатиновый блеск подходят только девушкам с нормальным или сухим типом кожи 😉
27.07.2013
Как хайлайтер супер выглядит, но на все лицо - явный перебор.