И так всем привет, впервые пишу тут отзыв, так что строго не судите..
Не так давно стала пользоваться именно этой губной помадой (Smile Booster)где то пол года назад.
Сначала купила тон №9 Это самый самый светлый оттенок что показан на моих губах, покупала для увлажнения губ, так как губки сохнут у меня очень сильно и довольно быстро.... Цвет на самом деле намного реалистичней смотрится и не так розовато...
Первые ощущения красится довольно легко не растекается (лично на моих губах) пахнет специфически... но приятно специфически))))) (сладковатый запах)
По поводу стойкости сама блескучасть долго не держится но эта губнушка хорошо питает губки и словно как крем проникает, то есть получается оттенок губной помады все равно остается. Лично я не очень люблю стойкие помады, многое перепробовала они очень сушат губы (лично мои)
После первого оттенка решила приобрести более темноватый №8 (для работы)
вот он у меня самый любимый очень нежный при нежный ягодный коктейль нежно малиново-розовый я бы так назвала этот оттенок, я сама по себе темненькая а вообще можно сказать черная как ночь и мне очень идут такие цвета.
цвет № 14 я купила более позже самый яркий (для вечера) классический яркий красный (алый ) цвет, тоже довольно часто пользуюсь....
Почему поставила 4? Потому что она оставляет следы, опять же губная помада не считается стойкой, а мажется почти любая если она не стойкая