Опубликовано 25 Февраль, 2017 - 16:59
Ботокс для волос или революционное восстановление волос стволовыми клетками дерева арганы. Мой первый опыт восстановления волос и использования ампул. Как сделать процедуру дома и какой эффект можно получить?
Ольга Милаярекомендует
Интересно выглядит и интересно попробовать.
Но больше 2000 рублей отдавать за раз мне будет напряжно наверное. Хотя, на волосы в последнее время никаких денег не жалко..
Реально крутая штука, твой опыт этому подтверждение. Волосы выглядят потрясающе!?
такая розовая ампула-милашечка я вот подумываю для начала сделать ботекс в салоне, а если хорошо пойдет - то потом попробую и дома
волосы очень красивые
волосы очень красивые
Волосы чудесные! Залюбовалась
Когда и себе сделаю такую процедуру - результат очень понравился!
Когда и себе сделаю такую процедуру - результат очень понравился!
Киска-Мурыска, так это же не на одну процедуру, а минимум на 4! А может даже и на 7 процедур если выберете третий вариант)) А в салоне вы заплатите как раз за одну процедуру от 2000 рублей.
Ink_, я подумала наоборот Если будет эффект то можно и в салоне попробовать, а если нет, то и не так жалко))
Спасибо всем за приятные комментарии про мои волосы
Спасибо всем за приятные комментарии про мои волосы
Про такую процедуры только слышала, но сама не пробовала а у тебя такой отзыв интересный, теперь буду думать
Такие фотографии у вас красивые в отзыве) А про такое средство я еще не слышала, хочется попробовать! Волосы выглядят замечательно, и похожи по структуре на мои) Интересно, как это - когда их легко прочесать
Результат просто потрясный Раньше даже не задумывалась о такой процедуре. Теперь тоже захотелось
Результат супер, но так жално конечно отдавать 2000 за две ампулки) Но очень хочется попробовать)
После я зубной щеткой нанесла все от корней до кончиков.У меня нет столько времени и терпения Зато можно "проработать" каждую прядь более тщательно. На вид ампулы такие малышки, сразу и не подумаешь, что хватит на несколько процедур
стволовыми клетками арганы можно вылечить только аргану описания от производителя просто чумовые - это ж надо, рост волос
жаль, что состав неизвестен, посмотреть бы...
жаль, что состав неизвестен, посмотреть бы...
Amazing_Amy, а что у вас никогда не получалось? Вот после использования этих ампул волосы вообще даже пальцами можно легко прочесать, и после мытья даже надо всего пару раз провести по волосам расческой и все)) готово)
vidafeliz, так вы отдаете их не за 2 ампулки, а за 4 - 7 процедур
Ульри_Kа, так времени тратиться ровно столько же сколько и кистью парикмахерской, просто лично мне так удобнее)
spring_illusion, пожалуйста смотрите:
CELL: Вода (Aqua), Аргана (Argania Spinosa), Изомальт (isomalt), Лецитин (Lecithin), Диазолидинил мочевины (Diazolidinyl Urea), Натрия бензоат (Sodium Benzoate), Калия сорбат (Potassium Sorbate), Лимонная кислота (Citric Acid)
NUTRI: Денатурированный спирт (alcohol denat), Цетиловый спирт (cetyl alcohol), Вода (aqua), Цетримония хлорид (cetrimonium chloride), Изопропиловый спирт (isopropyl alcohol), Бегентримония хлорид (behentrimonium chloride), Пропилен гликоль (propylene glycol),
Gluco P10 (PPG-10 Methyl Glucose Ether), Пантенол (panthenol) , Парфюм (parfum), Лимонная кислота (citric acid), Пиридоксина гидрохлорид (pyridoxine hcl), Д-лимонен (d-limonene),
Линалоол (linalool).
Спасибо всем за внимание и оценки
vidafeliz, так вы отдаете их не за 2 ампулки, а за 4 - 7 процедур
spring_illusion, пожалуйста смотрите:
Линалоол (linalool).
Спасибо всем за внимание и оценки
spring_illusion, пожалуйста смотрите:спасибо. я в общем так и думала - простенькая смесь растворителей и эмолентов. восстанавливать она ничего не может, разве что легкое увлажнение обеспечит за счет сахара.
производители те еще сказочники
Я конечно могу показаться невежей, но что такое ШГО?)шампунь глубокой очистки
Недавно тоже хотела ботокс сделать, пока не нашла масло-несмывашку, которое придаёт эффект ботокса. Теперь никаких салонных процедур не нужно))) У вас очень красивые волосы!!!
давно хочу попробовать такую процедуру, а здесь можно и дома все приготовить
волосы классные и ухоженные такие!
волосы классные и ухоженные такие!
Не пробовала такой уход. Результат впечатляет! В салоне действительно дорого, так что возьму на заметку и возможно попробую дома!
Polina_swan, это шампунь глубокой очистки
spring_illusion, вы не правы, в основном увлажнение здесь идет за счет арганы в ампулы cell, а вот уже увлажнение от арганы, а сахар уже второй компонент.
И в ампуле Нутри несколько различных увлажнителей
Спасибо всем за приятные комментарии
И в ампуле Нутри несколько различных увлажнителей
Спасибо всем за приятные комментарии
Описание и правда чумовое)) "Блокирует старение"...
Однако интересно, что эффект держится целых две недели. Волосы выглядят роскошно.
Как интересно, на такие средства я давно обращаю внимание но никак не выберу то что надо...
Такое бы я средство попробовала, волосы классные.
Такое бы я средство попробовала, волосы классные.
Ещё 39 комментариев