Этим кремом пользовалась моя мама, потом еще и сестра, затем и я решила. Совсем не пожалела! Поняла, чем он им так нравится. Он оправдал даже самые смелые ожидания. Кожа у меня проблемная, поэтому я часто пользуюсь всякими спиртовыми растворами, кожа сохнет. Крем очень легкий, быстро впитывается. Кожа мгновенно преображается! Волшебство просто! Высыпаний никаких не вызывает, отлично питает кожу и при этом, что является немаловажным фактом, ни капли не блестит. Я использую его каждое утро и каждый вечер после умывания. Хватает одного-двух нажатий, экономно расходуется. Обычно я наношу поверх данного крема BB-крем и пудру. Ничего не размазывается, это меня очень радует. Конечно, Hydrabio Rishe не самый дешевый крем, но он стоит своих денег вне всяких сомнений.
Дополняю отзыв. После этого крема я купила Hydrabio Legere, он полегче, но мне не подошел так как моей коже не хватает его увлажнения. Однако для тех, у кого не очень сухая кожа и кому Hydrabio Riche не подходит из-за своей сильной увлажняющей способности, Legere должен подойти.