Опубликовано 18 Ноябрь, 2015 - 23:18

Я не очень-то жалую тени-металлики, но именно оттенок Look Me In The Ice теней Liquid Metal покорил меня тут же! Это нереальная красота. Смотрите!

Catrice Тени для век Liquid Metal (т.010 Look Me In The Ice).

Как раз выпал первый снег и белые искристые тени будут очень кстати.

Инновационная текстура, восхитительная пигментация и уникальная цветовая дисперсия, обеспечивающая шикарный эффект "жидкого металла", которыми обладают тени из линейки Liquid Metal, несомненно, помогут Вам создать невероятный макияж глаз!

Дизайн:

Тени находятся в обычной пластиковой коробочке, без зеркала, без аппликатора. Крышка открывается туговато, но, закрывается до щелчка и очень надёжно.

Волнистая поверхность теней смотрится, как складки шёлковой ткани – красиво!

Оттенок:

Белый-ледяной, с мельчайшими сияющими вкраплениями переливающихся частичек - блёсточек.

Тени для век оформлены рельефной структурой в 3D

Мой оттенок № 010 смотрится, как кожа серебристой змеи.

Круто! Эффектно! Думаю, что таким оформлением тени привлекут взоры многих красоток.

Текстура теней мягкая, влажная (приятная на ощупь). Тени плотно спрессованы.

СВОТЧ:

Нанесение:

Производитель рекомендует наносить эти тени именно плоскими кистями и растушевывать после нанесения, но именно кистью наносить эти тени мне не понравилось – пылят и осыпаются под глаза, а вот подушечкой пальца – самое оно!

Наносятся легко, не скатываются, наслаиваются и растушёвываются хорошо.

Эти модные, насыщенные тени для век придадут вашему взгляду неповторимый эффект сияния «жидкого металла».

Как такового эффекта жидкого металла я не получила (кстати, от этого совсем не расстроилась!) Тени на веках выглядят, как только что выпавший искрящийся снежок.

Стойкость теней вполне приличная. Держатся целый день. Иногда обновляю в конце рабочего дня.

Блестящие и сверкающие тени в моём макияже актуальны зимой, и я готовлюсь к образу снегурочки заранее Smile

Так выглядит макияж с тенями, нанесёнными без базы в один слой

Нанесение этих теней влажным способом мне совсем не понравилось. Цвет получается очень насыщенный, но сами тени наносятся комочками, а растушевать их не удаётся.

На базу ложатся хорошо. Не скатываются. Держатся великолепно целый день. У меня сейчас база под тени от Летуаль (тон не совсем светлый), и при нанесении на базу в результате оттенок чуть меняется и становится искристо-белым с розоватым подтоном.

Предлагаю посмотреть, как смотрится макияж с тенями в 2 слоя (нанесены на базу).

Тени подходят как для дневного макияжа, так и для вечернего.

Предлагаю Вашему вниманию вечерние варианты макияжа:

Универсальный оттенок! Он отлично сочетается с любыми другими оттенками. С ним легко и просто добиться цветовой гармонии в макияже.

Да, кстати, в Новогоднюю ночь у меня будет синее платье! Smile и... соответственно такой макияж:

Достоинства теней для век Liquid Metal от Catrice:

• Лёгкое нанесение
  • Приятная текстура
  • Отлично растушёвываются и наслаиваются
  • Хорошая стойкость
  • Хорошая пигментация
  • На веках не ощущаются
  • Экономичны в расходе

Вывод: Liquid Metal от Catrice в оттенке № 010 - интересные тени, хорошего качества, которые мне очень пригодятся для праздничного макияжа в новогоднюю ночь!

Отличные тени - рекомендую!

Фасовка - 3 гр

Цена – 259 руб.

Приобрести можно В ИМ KissMart.

Пока-пока!

Все красивых, праздничных макияжей.

Достоинства
  • Долго держатся на веках
  • Доступная цена
  • Красивое сияние
  • Красивый эффект
  • Легко наносятся и растушевываются
Ice Catрекомендует
18.11.2015
Очень красивый макияж получился, и цена у теней приятная Smile
Красивый макияж Smile
Красивые Smile
о! как красиво! очень празднично Smile спасибо за напоминание о Новом Годе Smile
Прекрасные тени))) а я знакомство с этим брендом начала с помад))
роскошный макияж получился!
Был белый, тени классные!!! Забыла про них, ты напомнила! Куплю снова Love
18.11.2015
Обалденно смотрится мэйк))) отличный оттенок))) Star
19.11.2015
Оформление под змею и правда выглядит очень круто и эффектно. Макияж на новогоднюю ночь мне безумно понравился, очень красиво смотрится Love
19.11.2015
Красивый, искрящийся макияж и фото заставили вспомнить, что Новый год уже на носу и пора бы начать подготовку. Спасибо за отзыв.
19.11.2015
Макияж получился с ними праздничный... красотаааа Love
прекрасные новогодние оттенки
19.11.2015
Просто замечательные тени. Laughing out loud
Очень красивые тени! Мне нравится 90-й оттенок из этой серии Smile
19.11.2015
зря их проигнорировала, очень красиво у Вас получилось!
Морозный макияж! Очень красиво!
19.11.2015
очень красиво! Smile тени металлик, как мне кажется, отличный вариант для новогоднего макияжа Smile
19.11.2015
Макияж шикарный получился Love Прям Снежная Королева!
19.11.2015
Очень удачные тени оказались: и соло, и в сочетании с другими оттенками.
19.11.2015
Вау, смотрится просто шикарно Love необычное оформление, может и кожа змеи, но у меня с какой-то тканью ассоциации. Эффектно.
Вариант новогоднего макияжа обалденный)
Красивый макияж!
Красивый макияж Smile
Шикарные Love
Великолепный макияж! Love
19.11.2015
красивые! Love тоже все смотрю на них!
Очень красивый макияж)
19.11.2015
мне такие оттенки нравятяся)
19.11.2015
И правда очень сияюще, как новогодние игрушки, очень круто Love
тени для снежной королевы Smile
19.11.2015
у меня мало сверкающих теней в коллекции, но такими бы я пополнила ее с радостью, к образу снегурочки готовиться заранее, это правильное решение! Wink Santa
19.11.2015
Красиво смотрится! А я подумала сразу о рыбьей чешуе наверное потому что рыбу сегодня готовила Laughing out loud
19.11.2015
действительно словно серебрянные снежинки! красота да и только...
19.11.2015
Был тени из этой серии, но пользоваться не смогла, ибо сильно блестели. С вашей формой глаза отлично смотрятся Love
Красиво смотрится Smile
19.11.2015
Очень понравилось как смотрятся сольно. Тени отличные.
19.11.2015
очень эффектно выглядит. прям глаза Снежной Королевы))
19.11.2015
Оттенок прямо зимний и волшебный Smile
Очень красивый макияж!
19.11.2015
какой же волшебный макияж получился Love
20.11.2015
На каждый день предпочитаю матовые тени, но как вариант на выход такие тени хотелось бы иметь в косметичке Smile Ваш вечерний макияж нереально красивый получился, как у Снежной Королевы из сказки Love
Ещё 13 комментариев