Опубликовано 21 Апрель, 2015 - 16:40

Я просто обожаю светлую кожу и много ухаживаю за своей, но против природы не попрешь, но сделать кожу светлее все таки можно. И корейцы знают как. Это моя вторая баночка этого крема и точно не последняя. Заказывала на корейском сайте и пришло все меньше чем, через месяц. Стоимость около 450 рублей и объем 50 мл, но крем расходуется очень экономично, мне баночки хватило на 4 месяца ежедневного использования.

Мило, ведь так? Но этот крем не просто милая упаковка. Он волшебный. Имеет приятный аромат дорогого парфюма. Когда откручиваем крышечку, но под ней находится еще одна зищитная крышечка.

Сам крем плотный и кристально белый.

Вот фото баночки снизу,то бишь этикетки (для тех, кто понимает корейский посвящается ).

То, что нам говорит производитель:

Нежнейший отбеливающий крем для лица из серии Tony Moly Panda’s Dream!

Очаровательная баночка в виде панды с бамбуком не оставит никого равнодушным.

Крем имеет очень мягкую тающую текстуру, похожую на взбитые сливки, легко распределяется и мгновенно увлажняет, осветляет и выравнивает тон кожи, делая ее сияющей и свежей.

В состав крема входит: - Экстракт и сок бамбука содержат сильные антиоксиданты, аминокислоты (в том числе кремний - один из важнейших составляющих здоровой кожи), хлорофилл и витамин С, стимулирующий синтез кожей собственного коллагена. Экстракт бамбука укрепляет стенки сосудов, повышает их эластичность и тонус, усиливает кровоснабжение тканей, снижает проницаемость капилляров и обладает противоотечным действием. - Ниацинамид (витамин В3) - известнейшее средство для осветления кожи и контроля выработки меланина.

Cпособствует улучшению текстуры кожи, борется с гиперпигментированными пятнами, а также уменьшает покраснения.

Не содержит парабенов, минерального масла, бензофенона, ГМО, триэтаноламина и т.д.

Итак, я наношу крем на очищенную и сухую кожу, тогда он будет легко распределяться.

Мне хватает небольшого количества, чтобы распределить его по всему лицу, за день крем не плывет и никуда не забивается.

Думаю, что вы заметили, куда я нанесла крем.

Что за волшебное свойство? Он действительно удаляет темные пятна против прыщей и уменьшает поры. Сейчас у меня кожа лучше, чем была год назад и она одного цвета без всяких пятен.

Кремом я полностью довольна.

Спасибо, что прочитали мой отзыв.

Надеюсь, что он был вам полезен.

Удачного вам дня и покупок.

Достоинства
  • Запах
  • Милый дизайн упаковки
  • Не жирный
  • Не липкий
  • Отбеливает
  • Очень хорошо впитывается
  • Приятная консистенция
  • Сглаживает расширенные поры
  • Увлажняет
Недостатки
  • Как обычно сложно купить
  • Подчеркивает шелушения
Singularityрекомендует