Ну что ж,здравствуй дорогой житель и гость Айрека!Вновь я с вами!Так вышло,что недавно я стала представителем данной компании и решила на пробу взять себе этот чаек.Их много,на любой вкус.Самое главное,что все они просто на травке!Никаких добавок!Есть витаминный чай,есть от боли в желудке,в почках,для сердца,да и много других.
Я,слава Богу,не страдаю таковыми заболеваниями,но зато прямо больная на голову до похудения.Всякие турбослимы и еще известные бады и жиросжигатели не пью,а вот чаи и протеиновые коктейли вместо приема пищи-только так.
Чай,который заказала я оказывает очищающее действие на организм.
Выводит шлаки и токсины.Как раз то,что нужно!Стоимость чая на октябрь 2016 года 290 рублей.В упаковке 3 отдельных пакета,где упакованы по 10 двойных чайных пакетиков.
Так что если считать по одному пакетику-их даже 60!Ну да ладно,поговорим лучше о самом чае.
Заваривать его нужно только в порции из двух пакетиков-одного двойного.Так рекомендует производитель.Также говорит что лучше всего делать это все в термосе и настаивать зелье 15 минут.Термос есть не у всех,поэтому я завариваю в чашке и просто накрываю крышкой.Время я не меняю-15минут.
По вкусу чай напоминает всем известный грудной сбор.Состав конечно отличается,а вот вкус не совсем.
Сахар я не добавляю,так как это вообще какое-то заморское недопонимание получается.Пью я его на ночь.1 кружку- 200мл.Так же можно пить два раза а течение дня по полкружки,но мне удобнее так.
Что сказать об эффекте:он был уже на первое утро.Я сходила в туалет,извиняюсь,так,что будто неделю в себе держала.Была в шоке.И так теперь каждое утро.Но в течение дня все нормально.Про мой вес говорить рано,надо допить курс 2 недели.Но пока я довольна.Регулярный стул присутствует,очищение проходит отлично.
Если сопоставлять цену и качество чая-все приемлемо.Упаковка выглядит дорого.Внутри все будто из подарочной коллекции.
Никаких вредных добавок нет,две недели чай можно пить и вы почувствуете себя лучше и легче.Кстати,у кого есть проблема с высыпаниями на лице-тоже отличный помощник!
Теперь вот думаю взять на пробу их коктейль Energy Diet,хоть денег жалко все равно.Но думаю на две недели мне будет самое то,чтобы заметить результат.
А чай я рекомендую!Худейте правильно!