У меня тоже такая помада - не много расстроена покупкой - из - за недостатков ! 😊
Евгения, читала ваш отзыв 😊 Жалко, что у такой приятной помадки есть недостатки(
lisiчка, спасибо большое! 😊
Тучка, да, оттенок приятный))
lisiчка, спасибо большое! 😊
Тучка, да, оттенок приятный))
Как же она мне понравилась! Оттенок такой хороший, не слишком яркий. Меня еще оттенок Джей Ло впечатлил. В магазинах, правда, не смотрела на нее еще 😊
Лежит, все равно, довольно хорошо, учитывая шелушения 😊
Лежит, все равно, довольно хорошо, учитывая шелушения 😊
Леди Юлия, спасибо!)))
Sweet kitty, спасибо! 😊 Мне она тоже очень нравится) Цвета в палитре все очень приятные, захотелось попробовать все 4)) Оттенок Джей Ло тестила в магазине - довольно похож на оттенок Джулианны, только мой цвет уходит больше в розовый, а Джей Ло - такой классический истинно бежевый нюд 😊
Красивый оттенок и недостатки не сильно подчеркивает. На фото практически не видно 😉
Lizi-a, спасибо!)) да, на губах лежит она довольно сносно, но есть помады получше в этом плане))
все равно хочу попробовать помадку из этой коллекции
Губки у вас красивые ❤️
Спасибо за обзор
Губки у вас красивые ❤️
Спасибо за обзор
Добрый день! Искренне благодарим Вас за выбор продукции бренда L'Oreal Paris.
Рекомендуем дополнить свой образ румянами Blush Of Paradise. Румяна создают легкий здоровый и естественный румянец на яблочках щек и придают легкое сияние вашей коже.
Желаем прекрасного настроения!
Желаем прекрасного настроения!