Опубликовано 23 Сентябрь, 2015 - 09:49

Планшет появился давно и прекрасно существовал без чехла, но в прошлом году мы планировали отдых и решили в целях безопасности "приодеть" так сказать Гнусмас ;), а т.к. именно летом 2014 года я подсела на али, то естественно, заказала именно от туда :).

Получила чехол, впихнула в него планшет, была рада и счастлива, но пришел с работы муж и раскритиковал :), что мол сидит не очень плотно и все дела, но лично мне, нравится.

Чехол позволяет устанавливать планшет под разными углами, стоит при этом устойчиво.

Качество - хорошее, нитки не торчат, строчки ровные, плотный кожзам снаружи и бархатистая ткань внутри, магнит прекрасный на замке.

А вообще, самое большое преимущество в этом чехле я нашла самостоятельно. Иногда нам нужно всей семьей ехать в автомобиле (расстояние почти 500 км) и дорога занимает 4-6 часов, что очень утомительно для нашей дочери, приходится развлекать мультиками.

Автокресло установлено сразу за водителем, на его подголовник, с помощью обычной резинки от трусов 😉 цепляю на нее планшет, конструкция очень надежная, даже при очень плохом дорожном покрытии все на своих местах остается.

Рекомендую и продавца и его товар за $6.15, а четыре звезды я поставила за то, что супруг, таки был прав, не очень плотно сидит чехол, и иногда отверстие для фронтальной камеры немного (на пару мм) съезжает и слегка ее закрывает, ну это реально сущий пустяк!

Если будет интересно, это я тоже прикупила у китайцев

яркий купальник с брошью VS

купальник "вырви глаз"

купальник VS без броши, но не менее красивый

китайское исполнение H&M, платье с цветочным принтом

джеггинсы

любимый мною свитшот с котейкой

футболка долгожитель, но не немного синтетическая

удачная покупка с китайским колоритом рюкзак детский "божья коровка"

MANGO клатч

покупка не о чем - "модные", но бестолковые очки

силиконовые застежки для сережек в количестве аж 113 штук

клипсы для бюстгальтера

подводка для глаз

Достоинства
  • Качество
  • Цена
Wunderblondeрекомендует
отличный чехол)
у меня похожий на планшете
Очень удобный чехольчик!
Хорошо смотрится.
23.09.2015
Чехол классный для такой цены, а чуть съезжает, это не самый большой недостаток
Прикольная штучка!
У меня пока планшета нет, но вот если куплю - побегу за чехлом на алие 😉
Удобный чехол )
23.09.2015
отличный чехол! я теперь вообще чехлы только на Али покупаю, дешевле в три раза выходит, чем на месте.
Отличный чехольчик, многофункциональный. Про трусы, это Вы вообще круто. 😉
отличный и удобный чехол
Отличный чехол!
23.09.2015
Как же здорово Вы придумали вешать планшет на сидение, я бы не додумалась, а так можно и ребенку включить самые любимые мультики - удобно 😊
Хороший чехол)
чехольчик мне понравился 😊
До идеи с резинкой я бы не додумалась! 😊
23.09.2015
классный чехол, а я такой в магазине покупала за 2000 р., кажется, ну или около того, жаль, что про Али тогда мало что знала
24.09.2015
Классный чехол)
24.09.2015
Хороший чехол и цена отличная! А его маленький недостаток простителен 😊
26.09.2015
Здорово вы его приспособили сзади на сидение) а чехол хороший, у меня был похожий.