Опубликовано 1 Май, 2013 - 14:33
Через минуту после нанесения - 19 век. Через пол часа - 20 век. А через час он как новенький! с фото
calogeroрекомендует
kate-l, самые? Тайна Рижанки и кокетка 4, а так все нравятся, по настроению как фильме: согласиться,отказать,уволить
calogero это так здорово, когда водичек много, и можно выбрать под настроение. Пока не познакомилась с Dilis, сидела с одном пузырем, даже не представляю как так можно было жить, с одной водой пока она не закончится.
Что-то мне захотелось попробовать "Тайна Рижанки и кокетка 4", нужно будет поискать
bizulka,Dilis я тоже пробовала,это же из Белоруссии. Я их парфюмы покупала только в Питере,а вот в нашем городе их нет вообще. А вот Дзинтарс у нас везде продают,попробуйте Кокетку 4, Мисс 5,Каприз,в общем много чего есть у них
Спасибо за отзыв! Скажите, а какой из вашей коллекции самый сладко-пудровый? Сейчас у меня запой с этим направлением ароматов, хотела из Дзинтарса что-нибудь приобрести, но глаза от разнообразия просто разбежались
tanya-edmiun,да из тех что есть и правда симфония,из сладких еще кокетка 4,Мисс 5,Аллегро,ну в общем есть из чего выбрать
calogero прикупила сладкого: кокетку 4 понравилась, точь в точь как дилисовская одна водичка , буду в сумочке носить; И мисс 5 это что-то новенькое в моем арсенале.
А вы можете посоветовать, что нибудь из интересного свежего?
А вы можете посоветовать, что нибудь из интересного свежего?
Ну если Вы имеете ввиду Дзинтарс,то свежие есть Иллюзия, Мисс 3, мандарин и свежесть, Аннонс,посмотрите если есть желание я о них отзыв писала буквально 2 дня назад, А вот есть из сладких Каприз,попробуйте
calogero да дзинтарис, уже отзывы все почитала, но как то потерялась и не знаю что купить. Спасибо буду искать
Veresk77, спасибо! К стати, попробуйте затестить и вторую интригу, она слаще первой, может понравится больше