Опубликовано 8 Апрель, 2014 - 10:08

Этот аромат поистине роскошный.

И его оформление настолько тонко передает его внутреннюю сущность... Лаконичность, правильность форм и изящество. Черный флакон, увенчанный золотой крышечкой.

Зеленые свежие нотки, которые слышны вначале, плавно переходят в тягучий, тонкий, таинственный теплый шлейф.

В нем нет излишней сладости.

В нем есть загадка, красота, элегантность, утонченность, бесконечная женственность. Это аромат со своим характером.

Он действительно ночной. А ночью все выглядит иначе, чем днем. Чувствую в нем какое-то колдовство. Обаяние теплой летней ночи, когда глубоко вдыхаешь воздух... и мурашки по коже.

Он интимный.

Не исключаю, что кому-то может показаться "старомодным". Для меня это современная классика, умноженная на женственность. Подобная парфюмерия будет всегда звучать актуально.

Неуместен в офис.

Презентация Jasmin Noir состоялась в 2008 году.

Верхние ноты: Гардения и зеленые ноты;

Ноты сердца: Миндаль и жасмин Самбак;

Ноты базы: Тонка бобы, Лакричник, Амбра, пачули, Мускус и Благородные породы дерева.

Девушка Jasmin Noir одета в черное бархатное платье, она роскошна и загадочна.

Антураж - свечи, драгоценности, бархат, ночное небо, лунное сияние.

О нем не стоит долго говорить. Его нужно почувствовать. И полюбить.

Jasmin Noir

Lena-Lunaрекомендует
08.04.2014
ну блин, девушки, вы что, каждую неделю Булгари или YSL покупаете парфюм? 😎 это я не только про тебя. Насмотрюсь и тоже куплю)
Лоратина, о нет, Ларис. Это мой старый друг. Который лучше новых двух 😊
Оформление красивое очень, завораживает. 😊
Очень интересно! надо его испытать!
Аромат для страстной роковой женщины
08.04.2014
AlyonkaLis , оформление флакона одно из лучших. Черное стекло на просвете становится темно-фиолетовым...
Марина Коноплицкая, о да!!! Он такой! В него буквально одеваешься и он тебя несет! 😊
08.04.2014
О да, безумно понравился. Но я ошиблась, купила ТВ вместо ПВ, а в них большая разница. Про бархат не согласна, кто в нем сейчас и куда, в том бархате? Нет, для меня это просто красивый аромат, не в офис, да.
Kate L, это только ассоциации 😂 Конечно, в нем сейчас никуда. 😊
08.04.2014
Боюсь, к моему образу такой утонченный и женственный аромат не подойдет... Да и не часто приходится посещать званые вечера 😞
Безумно стильный дизайн.
08.04.2014
Не пробовала его еще, но после вашего отзыва очень хочется.
08.04.2014
Давно хочу познакомиться с этим ароматом 😊 Вот только у меня сейчас "парфюмерная диета", так что полки с парфюмерией для меня сейчас - запретная зона 😁
О, как Вы его описАли 😊 , у меня тоже теперь мурашки по коже 😁
звучит шикааарно 😊
08.04.2014
La_Muchacha, мне тоже званые вечера посещать не приходится 😂 Но парфюм исключительно вечерний.
yasechka215 , о да!!!
Alllisa, он этого достоин 😊
Just Siberian Girl , на эту диету тоже порой нужно садиться. Чтобы потом получать больше удовольствия от парфюмерии 😊
для меня этот аромат явно будет тяжеловат
08.04.2014
Давненько на этот роскошный аромат облизываюсь 💰 Теперь я знаю, что стоит заказать себе на подарок 😉 Ленчик, замечательное описание, и ассоциации самые подходящие ⭐
08.04.2014
у меня он ассоциируется с золотом и бархатом)
Пчола, спасибо, дорогая!!! Рада, что прилетела!!! 😉
08.04.2014
Красивый отзыв, очень хочу попробовать этот парфюм! 😊
08.04.2014
Красивый он, и ультра женственный 0:).
И при всей своей насыщенности не тяжелый и не удушающий... На других его очень люблю, на себе не могу носить, из-за высокой концентрации жасмина, с которым у нас сложные взаимоотношения.
lisiчка, он прекрасный!
Only white , у меня такие взаимоотношения с "Коко Мадемуазель". Несовпадение характеров 😊
08.04.2014
красивое описание! у меня был Mon Jasmin Noir, нравился одно время.
08.04.2014
Согласна с Вашим описанием 😊 аромат шикарный!
08.04.2014
Очень красивая упаковка, надо затестить )
Интересная пирамидка. Чувствую мне понравится! 😂
Флакон не много смущает..... 😕
08.04.2014
Lavande , спасибо! В моих планах пробовать другие ароматы Bvlgari. Этот ну очень впечатлил! 😊
GalinAh , спасибо!
Ms.Solnechnaya , это правда.
Nat31 , знаю, что он многих покорил! 😉
MiaRed , а мне так нравится! Строгий и со вкусом 😊
08.04.2014
Шикарен, начиная с флакона)
08.04.2014
по описанию очень нравится, надо бы затестить...
флакон просто восхитительный!
08.04.2014
Флакон стильный такой, после описании хочется протестировать его.
Истинная роскошь!
Стильный флакон
Jenn , наши ассоциации схожи! 👑
baiker007 , он стоит того, чтобы на него обратили внимание. 😊
Девушки! Рада была вас видеть!!!
шикарный аромат ❤️
Я питаю слабость к тока-бобам, с ними мне почти любой аромат может поравиться. Хотелось бы затестить - "ночью все иначе", это да.
Очень красивый отзыв)
09.04.2014
Заинтриговали, прямо захотелось испробовать аромат 😊
какой стильный флакон. Только из-за него бы купила его. 😏
pinkmacaroons, о да!
ЕваГринТри, я питаю слабость к этому парфюму в целом 😊
Roditel2013, люблю интриговать 😊
Наталья Король
, содержимое ничуть не хуже!
Ещё 15 комментариев