ну блин, девушки, вы что, каждую неделю Булгари или YSL покупаете парфюм? 😎 это я не только про тебя. Насмотрюсь и тоже куплю)
Очень интересно! надо его испытать!
Аромат для страстной роковой женщины
Аромат для страстной роковой женщины
AlyonkaLis , оформление флакона одно из лучших. Черное стекло на просвете становится темно-фиолетовым...
Марина Коноплицкая, о да!!! Он такой! В него буквально одеваешься и он тебя несет! 😊
О да, безумно понравился. Но я ошиблась, купила ТВ вместо ПВ, а в них большая разница. Про бархат не согласна, кто в нем сейчас и куда, в том бархате? Нет, для меня это просто красивый аромат, не в офис, да.
Боюсь, к моему образу такой утонченный и женственный аромат не подойдет... Да и не часто приходится посещать званые вечера 😞
Давно хочу познакомиться с этим ароматом 😊 Вот только у меня сейчас "парфюмерная диета", так что полки с парфюмерией для меня сейчас - запретная зона 😁
La_Muchacha, мне тоже званые вечера посещать не приходится 😂 Но парфюм исключительно вечерний.
yasechka215 , о да!!!
Alllisa, он этого достоин 😊
Just Siberian Girl , на эту диету тоже порой нужно садиться. Чтобы потом получать больше удовольствия от парфюмерии 😊
yasechka215 , о да!!!
Alllisa, он этого достоин 😊
Давненько на этот роскошный аромат облизываюсь 💰 Теперь я знаю, что стоит заказать себе на подарок 😉 Ленчик, замечательное описание, и ассоциации самые подходящие ⭐
Красивый он, и ультра женственный 0:).
И при всей своей насыщенности не тяжелый и не удушающий... На других его очень люблю, на себе не могу носить, из-за высокой концентрации жасмина, с которым у нас сложные взаимоотношения.
lisiчка, он прекрасный!
Only white , у меня такие взаимоотношения с "Коко Мадемуазель". Несовпадение характеров 😊
Lavande , спасибо! В моих планах пробовать другие ароматы Bvlgari. Этот ну очень впечатлил! 😊
GalinAh , спасибо!
Ms.Solnechnaya , это правда.
Nat31 , знаю, что он многих покорил! 😉
MiaRed , а мне так нравится! Строгий и со вкусом 😊
GalinAh , спасибо!
Ms.Solnechnaya , это правда.
Nat31 , знаю, что он многих покорил! 😉
MiaRed , а мне так нравится! Строгий и со вкусом 😊
Jenn , наши ассоциации схожи! 👑
baiker007 , он стоит того, чтобы на него обратили внимание. 😊
Девушки! Рада была вас видеть!!!
baiker007 , он стоит того, чтобы на него обратили внимание. 😊
Девушки! Рада была вас видеть!!!
Я питаю слабость к тока-бобам, с ними мне почти любой аромат может поравиться. Хотелось бы затестить - "ночью все иначе", это да.
pinkmacaroons, о да!
ЕваГринТри, я питаю слабость к этому парфюму в целом 😊
Roditel2013, люблю интриговать 😊
Наталья Король , содержимое ничуть не хуже!
ЕваГринТри, я питаю слабость к этому парфюму в целом 😊
Roditel2013, люблю интриговать 😊
Наталья Король , содержимое ничуть не хуже!
Ещё 15 комментариев