Опубликовано 29 Май, 2014 - 22:10

Англия -страна королей и хороших манер. Всегда представляла её чистым и спокойным местом, а англичан людьми сдержанными и воспитанными. Думается, что там царит очень высокая культура и т.д. Это , конечно, в идеальном представлении такие картины рисуются.

Лак от марки Butter LONDON мне захотелось приобрести именно из-за его причастности к Англии, Лондону. Правда, потом оказалось, что это не чисто европейское творение, а ещё и примесь американского (марка британо-американская).

К выбору оттенка я подошла очень внимательно. Мне хотелось найти для себя нечто особенное,а не покупать обычный кремовый вариант с одним из избитых оттенков, коих великое множество водится среди профессионалов и простых качественных фирм.

Чёрный рыцарь

Лично я, глядя в глубь стекла бутылочки с этим лаком, вижу не рыцаря в доспехах, защищающего свою королеву, а мысленно попадаю на возвышенность, ночью с которой можно увидеть как блестят маленькие , разноцветные точки огней города. Кажется, так же плавая в чёрной желейной базе цветной глиттер повторяет эти цветные огоньки и снова приходит к тебе то самое ощущение бесконечности, красоты и покоя.

Ещё можно увидеть и что-то космическое - галактику или розово-голубую туманность.

Внешний вид и другие особенности.

Флакон лака весьма оригинальной формы. Он сплющенный и прямоугольный. Держишь его в руках как бутылочку с духами.

Как видно на знаках сзади, Butter LONDON не тестирует свою продукцию на животных. После скрытия хранится 30 месяцев.

Крышечка лака снимается так же, как и у некоторых люксовых марок, но мне это никакого удобства не даёт, всё равно никак её не использую (например, как подставку для пальцев при покрасе).

Кисточка средней тонкости. Она как конус (заметно расширяется к низу).

Основа лака -это чёрное полупрозрачное желе. Так что такой красавец в одиночном исполнении в один слой не ляжет . Глиттера много , он не оседает на дно , всегда находится в таком застывшем состоянии. Цвета глиттера: малиновый, светло-синий и серебристый. Мне почему-то казалось, что он более цветастый , но оказалось всего три оттенка.

Не стану скрывать, но лак мне на первых тестированиях не понравился вообще.

Он ложится неаккуратно , могут быть бугорки. Сияние на ногтях не так впечатляет , как оно впечатляло через стекло бутылочки. Без хорошего глянцевого покрытия (топа) лучше за него вообще не браться. Ещё стойкость подвела....два дня и ему кранты, отваливается и не краснеет , кажется, только хихикает назло. Сидела, фыркала на него ...потом вспомнила через несколько месяцев, что моя сушка Seche Vite плохо стыковалась с глиттерным лаком от Орли, возможно, это её вина, наверное, подобные лаки ей и правда не подходят.

Попробовала покрыть нашего рыцаря другим средством. И что Вы думаете? Да, так оно и есть. С Френчи "Комплекс 7" лак без проблем протянул 5 дней и на 6-ой начал скалываться.

Также мне вдруг пришло в голову, что раз уж так наляпывается глиттер, то лучше было бы нанести Баттера одним слоем по верх другого тёмного лака, чтобы избежать неприятной канители на ногтях.

Так я и сделала , и вот, что получилось. Немного лучше на фото, но в жизни прямо красиво. =)))

Лучше всего лак смотрится при искусственном свете , он очень приятно по-звёздному блестит, по-настоящему начал мне нравится, но за 4 месяца заметно загустел.

Думала, трояк ему поставлю, а после исправления своих ошибок с нанесением решила, что четвёрки заслуживает.

На наших сайтах марка Butter LONDON продаётся за 900-1100 рублей. Есть она и на Луке , там обойдётся примерно в 600 рублей.

Свой я купила на Ибее у Этого продавца за 6 сотен.

Tripletрекомендует
29.05.2014
Ногти классные, но я с такими ничего не смогла бы по дому делать.
29.05.2014
Обожаю ваши отзывы о лаках для ногтей! ❤️ Каждый раз любуюсь ногтями!
29.05.2014
Шикарен! ❤️ Мне твое название даже больше понрвилось - правдап напоминает огни большого города. Кстаьти, я за Сеч Вит тоже заметила такой грешок, некоторые лаки с ней хуже держатся, но я так к ней прикепела, что готова это терпеть. Без нее у меня лак на ногтях вообще не высыхает((
шикарные ногти,шикарный лак.
Какая красота... ❤️
невероятно красивый и роскошный оттенок ❤️
29.05.2014
Последнее время питаю слабость к черным лакам с акцентами в них. Заинтересовалась) 😉
29.05.2014
Антонина, ну наконец-то ты вспомнила свою стезю! Отзывы на маникюры- твое все!!! Только куда делись когтюши? Почему они короче раза как минимум в полтора?)))
На Баттеры и я, конечно, заглядывалась на заре своего лакоманьячества, но жаба внутренняя стояла на страже и не дала совершить покупку)))
Флакон реально огромный!
И да, согласна, что в бутыльке он гораздо загадочнее и красивее, чем на ногтях... Эх...
Внеси в заголовок точный номер тона)
29.05.2014
Красивый лак, необычный! ⭐ Представляю какой расход лаков с такими ногтищами! 😲 😊
29.05.2014
Красивый! На New York State Of Mind от Morgan Taylor похож 😊 А финиш у него гладкий или шероховатый?
Esa аватар
Esa
29.05.2014
с восхищением разглядывала фото. Хочу такого красавца)
Такой лак только для ТАКИХ ногтей! Шикарно
Спасибо, дорогие! ❤️

Консуэлочка ,привет!)) У меня только глиттеры сешешка портит, остальные наоборот как прибитые сидят =))

Танюша , я их ещё 05.06.2013 подпилила, когда нетбук купила. Надоели мне когтики((((
А номера тона нет =))))) только название. Сама люблю в заголовках такую точность)) Могу только название английским накатать .

hunting girl , шероховатый 😊 Сверху топ густой желателен.
Красивый такой!
30.05.2014
Тонюш, я это и имела в виду- впиши название black knight))))
Тоже хочу маленький ноут, но свой. А то посидела недельку без ноута, и думаю- нафик, нафик, лучше малюсенький, но свой!)
Танюш , с маленьким ещё и удобнее)))) он суперпортативный 😊
30.05.2014
Вот и я думаю, что он супер милым мне покажется. Мне ноут только для инета нужен, в игрухи я не играю. Только отзывы пишу, да по сайтам лазию. Присмотрела себе в Связном ноут с диагональю 11.6 (вроде( за 12000. Мечтаю теперь)
30.05.2014
Хороший выбор и по цене и диагональ. =)))
Наша Королева Маникюра:)))) 😊
Алёночка , 😊
30.05.2014
просто космос,богатство на ногтях..ногти конечно впечатляют 😎
30.05.2014
Космическая красота! любовалась бы и любовалась... 😊
30.05.2014
Великолепный эффект на ноготках!
30.05.2014
И во флаконе, и на ногтях оттенок великолепен. Ногти прелЭсты!
ваувау ❤️
слов нет, он - роскошен!
Фантастическая красота 😊
30.05.2014
поверх черного очень красиво!
30.05.2014
У как дорого, да еще и с проблемами... можно три чайника купить
30.05.2014
Очень красивый маникюр, лак шикарно смотрится. 😊
Длина ногтей - идеальная
У меня когда-то такие же были, неудобно стало
Срезала я их всё-таки 😁
Шикарный лак ❤️
Очень красиво с чёрным лаком получилось.
31.05.2014
Какой же необычный лак, давно ищу такой! Огромная благодарность за отзыв
31.05.2014
Ногти как всегда восхищают, лак симпатичный, жаль не во всем идеален.
какой красивый лак ❤️
01.06.2014
Какие ногтики... ❤️ Сижу, глотаю завистливые слюнки.. 😁
01.06.2014
Классный оттенок 😊
О-о-о! Шикарный маникюр 😊
02.06.2014
Название или дизайн..? даже не знаю, что больше понравилось - очень!. Маникюр шикарен ❤️
очень понравились мерцающие частицы разноцветные - красота!
Ещё 7 комментариев