18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) (ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН) ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ГЛУХОВСКИМ ДМИТРИЕМ АЛЕКСЕЕВИЧЕМ, СОДЕРЖАЩИМСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ГЛУХОВСКОГО ДМИТРИЯ АЛЕКСЕЕВИЧА, СОДЕРЖАЩЕГОСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ.
Опубликовано 24 Август, 2009 - 11:55

Сногсшибательный роман жанра "постъядерная фантастика". Купила книгу и специально читала ее в московском метро. Дух захватывает, когда после нескольких глав стоишь на станции и заглядываешь во тьму тоннеля. Шикарное ощущение!
Герой путешествует по московскому метро, в котором, как в бомбоубежище, спрятались люди, уцелевшие после ядерной войны. К сожалению, некоторые отрывки немного занудные, с длинными описаниями. Но доберитесь до финала книги - не пожалеете! Во второй половине пойдет невероятная динамика, оторваться просто невозможно. Книга толстая, это и достоинство, и недостаток. Можно долго читать и получать удовольствие, а вот с собой таскать тяжеловато.
Книгу купила сразу по выходу. За это время она стояла у меня на полку в общей сложности месяца 4. Обычно путешествует по друзьям - всем очень рекомендую.
Достоинства
  • Захватывающий сюжет
  • Интересная
  • Не оторвешься
  • Увлекательно
Недостатки
  • Немного затянутое начало
Stychрекомендует
25.10.2017
Давно хочу почитать эту известную книгу, надо скачать в электронном варианте! )