Опубликовано 7 Февраль, 2016 - 13:05

Просто не могла не написать отзыв на этот крем!

Итак, состав:

После нанесения на лицо

Aqua, Glycerin, Ethylhexyl Palmitate, Mineral Oil (Paraffinum Liquidum), Tridecyl Trimellitate, Xylitol, Cyclopentasiloxane, Alcohol Denat., Glycol Palmitate, Arachidyl Alcohol, Corn Starch Modified, Polyehtylene, Sodium Lactate, Glyceryl Stearate, Niacinamide, Peg-100 Stearate, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Anhydroxylitol, Rhamnose, Mannitol, Fructooligosaccharides, Dimethicone, Arachidyl Glucoside, Xylitylglucoside, Hexyldecanol, Titanium Dioxide, Xanthan Gum, C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Alumina, Stearic Acid, Caprylic/Capric Triglyceride, Behenyl Alcohol, Laminaria Ochroleuca Extract, Disodium Edta, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Isobutylparaben, Parfum.

Сразу видим химозный состав и за счет чего происходит увлажнение.

Как ко мне попал этот крем: в 25 - 26 лет у меня начали появляться первые морщины: вокруг глаз, на лбу, носогубные складки + на лбу видна невооруженным взглядом обезвоженность кожи и сухость.

Я побежала к косметологам, мне делали анализ кожи на специальном аппарате, который показал обезвоженность клеток. Я спросила про антивозрастные средства, но мне порекомендовали именно увлажнение на начальном этапе, что моей коже нужна влага и порекомендовали "Биодерьму": я купила и тоник hydrabio и увлажняющий крем.

Ну, во-первых это очень не дешево + маленький объем: всего 40 мл.

Мне ужасно не понравился флакон суженный книзу на устойчивой тоненькой ножке, который все время падает, а когда крем стал подходить к концу, то пришлось выскребать крем со стенок, на которые налипли остатки. Очень неэкономичный флакон!

Запах приятный, свежий. Текстура похожа на молочко, которое распределяясь по коже облепляет ее жирной пленкой. Наносила я этот крем только на ночь, после тоника этой же серии.

Днем я наношу летом только средства с spf. а тут их нет. А зимой использую днем крем, защищающий от мороза.

Поэтому этому крему досталась только ночь. После нанесения, когда лицо обволакивает жирно-водянистая пленка, да, чувствуется покалывание кожи, и верхние слои как будто наполняются влагой. Но только, когда на лице крем. Утром, после умывания, лицо такое же как и до нанесения крема. Даже верхние слои кожи такие же сухие, а о глубоких нечего и говорить, а о морщинах и подавно! :)))))))) Т.е. эффект от крема, только когда он пленкой сидит на твоем лице, но я с таким лицом ходить не хочу))))) Я так рада, что он закончился! Я использовала весь флакон и могу с чистой совестью сказать - он не выполнил никаких функций.

До этого из аптечных у меня были Avene и La roche posay, которыми я была довольна, а как хорошо увлажнял лицо Roc hydra+ c spf 15, который я наносила днем и он не жирнил лицо! Я понимаю, что красота требует денежных вложений и я люблю аптечную косметику, но я не люблю выбрасывать деньги на ветер. Поэтому советую сначала взять пробники, и если не подойдет, советую держаться от него подальше!

Недостатки
  • Дороговат..
  • Жирнит лицо
  • Жирный блеск
  • Не выполняет свои функции
kwalkenне рекомендует