Опубликовано 20 Сентябрь, 2015 - 23:31

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ Добрый день, девочки! ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

Сегодня делюсь с Вами своими впечатлениями от средства 5 в 1 от марки Черный Жемчуг.

Скажу сразу, что средство я не покупала, мне его подарили, потому как сама я не очень хорошо отношусь к этой марке и поэтому на их продукцию не обращаю особого внимания.

Но, на удивление, это средство мне понравилось!

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ Обо мне. Мои предпочтения. ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

Кожа нормального типа, летом в сильную жару иногда появляется жирный блеск.

Подобные средства 5 в 1 я не очень люблю, потому как для меня это не 5 в 1, а скорее 2 в 1, потому как пенка, гель, скраб, пилинг для меня это всё одно и то же. Но об этом позже.

ღღღღღღღღღღღღღღღღღ Средство косметическое 5 в 1 Черный Жемчуг ღღღღღღღღღღღღღღღღღ

От производителя

ProBio комплекс выводит токсины из кожи, продлевая её молодость.

Гель+пенка: нежно удаляет все загоязнения, био-экстракт лотоса увлажняет и питает.

Скраб+пилинг: эффективно устраняет неровности и черные точки, обновляя кожу.

Маска: глина вытягивает глубокие загрязнения, сужает поры, матирует и выравнивает цвет лица.

Консистенция

У средства пастообразная консистенция розового оттенка.

В консистенции присутствуют мельчайшие частички, которые практически не заметны глазу, но тем не менее достаточно жесткие.

Запах

Аромат легкий, приятный, но химический.

Он какой-то цветочно-охлаждающий, не надоедливый.

Применение и эффект

Итак, разберем средство подробно, то есть все 5 пунктов.

1) + 2) Как уже писала раньше, (да и сам производитель говорит о том же), Гель и Пенка для меня одно и то же, поэтому разбираем эти пункты вместе.

Пробовала вспенить средство сначала в руках, не пенится, а превращается в легкую эмульсию.

Потом пробовала вспенить с помощью сеточки, итог такой же - средство не пенится.

Пробовала умыться этой эмульсией, но как-то она меня не впечатлила, практически ничего не сделала, по крайней мере хорошего очищения я не заметила.

Так что эти два пункта для меня оказались в пролете!

3) + 4) Пилинг и Скраб для меня это тоже два одинаковых пункта.

Наносила средство на смоченную водой кожу и распределяла средство. На моё удивление, частички оказались очень даже агрессивными (хоть и очень мелкие).

В процессе использования кожу начинало охлаждать и немного пощипывать.

Смывается средство легко, но очищает не до скрипа, а оставляет кожу мягкой, увлажненной и матовой. Да, да, средство матирует и вполне не плохо.

В общем как скраб это средство мне понравилось. Кожа после него стала гладкой (отполированной).

До/После
До/После

5) Маска.

Пробовала средство и как маску. Наносила на кожу и ждала 10 минут.

За это время кожу немного стянуло и также пощипывало, и за это время масочка немного подсохла.

Смылась также легко.

Результат от маски меня не особо впечатлил, да кожа стала матовой (жирный блеск потом даже через 4 часа не появился), но вот какого-то глубокого очищения я не заметила.

Черных точек у меня нет, так что как средство с ними справляется я сказать не могу.

Поры сужает, но цвет лица не выравнивает, так что не все обещания выполняет это средство.

Через 4 часа после маски

Состав

Информация

Объем: 120 мл.

Цена: 167 рублей.

Где купить: я видела его в "Подружке".

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ Итог ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

Итак, средство я в основном использую как скраб/пилинг, в остальном же не вижу в нем смысла.

Но за такие деньги это средство достойное, ведь аналог этого средства от VICHY стоит в 6 раз дороже (но правда и по эффекту оно лучше).

Но всё-равно РЕКОМЕНДУЮ!

Gwenрекомендует
20.09.2015
хочу попробовать, мне очень нравятся подобные средства. у Чистой Линии и Гарньер такие пробовала - прям моё!
20.09.2015
у меня от черного жемчуга из линейки био было био-масло) на айреке кто-то даже писал, мол "гидрофилка от русских", на деле оказался обычный гель для умывания. средство для сухой и чувствительной кожи предполагалось, а на деле кожу сушило 😞
поэтому очень настороженно отношусь к черному жемчугу. но оказывается есть и неплохие продукты 😊
21.09.2015
Не могу себя назвать поклонником ЧЖ, но тут, видимо, продукт достойный.
21.09.2015
Давненько черный жемчуг так не радовал
21.09.2015
Буду иметь ввиду это средство 😊
21.09.2015
У меня эта штука работает при определенных условиях, и мне показалось, что она не для всех типов кожи...Жирной, плотной будет точно не достаточна)) Надо Виши попробовать, он как раз пожестче
Какое многофункциональное средство.
Оно и понятно, что все обещания не выполняет. На это уже как-то и не надеешься. 😊 Но, мне важно, что поры сужает. Да и недорогое. Попробую.
21.09.2015
судя по фото средство хорошо матирует, и сужение пор меня радует)
21.09.2015
часть обещаний, конечно, звучит совершенно нереалистично, хорошо, что хоть часть выполняет 😊
21.09.2015
В целом не плохое средство)
21.09.2015
Купила его неделю назад, впечатления схожие, спасибо за отзыв, всегда интересно прочитать отзыв на то, что у тебя есть
21.09.2015
Не люблю средства по типу 10 в 1, обычно они и с 1 на деле нормально не справляются 😁
21.09.2015
Судя по описанию, средство так себе, единственное понравилось, что кожа после маски стала матовой.
надо попробывать.масло для умывания меня впечатлило,да и пенки у Ч.Ж.довольно неплохие.
21.09.2015
Вроде бы хорошее средство! Мне ЧЖ никогда не нравился, так что удивлена!
В последнее время "черный жемчуг" радует своей продукцией. 😉
21.09.2015
У меня кроме скрабадля тела больше ничего от ЧЖ сейчас нет. Нужно будет присмотрется к этому средству...Судя по описанию, возможно даже подойдет...
21.09.2015
Я тоже к Черному жемчугу отношусь не очень , но такое средство в качестве пилинга бы попробовала 😊
А я вот не смогла с Черным Жемчугом подружиться, как то все испробованные средства мимо. Но этот вариант не плох по описанию.
21.09.2015
Было у меня это средство, хорошо, что не сама покупала, а передарили, разочарование полное, выбросила использовав пару раз, вообще не люблю, когда производитель пытается подать в одном продукте еще десять продуктов! 😞
Я тоже к продукции Черного Жемчуга спокойно отношусь 😊
21.09.2015
Я бы использовала только как скраб
Впечатления как от маски мне вообще не понравились(((
21.09.2015
Не пробовала Черный жемчуг и пока желания это исправить не появилось 😕
21.09.2015
Хороший результат! Многие хвалят это средство!
давно ничего не покупала от Чёрного жемчуга. видимо зря 😊
21.09.2015
Не видела такое средство, но мне оно и не подойдёт, увы. Хотя матирование актуально тоже 😊
Интересное средство )
21.09.2015
многие средства от Черного жемчуга мне нравятся, но это еще не пробовала 😊
21.09.2015
У меня желания купить его не появилось, все же не такое и универсальное средство, как заявлено
Спасибо за отзыв! Средство покупать не буду 😉
21.09.2015
Здорово, что как скраб и пилинг это средство Вам понравилось и подошло, я обычно во все эти "куча в одном" не верю 😊
давненько не пробовала средства от Черного Жемчуга 😊
21.09.2015
Давно в продаже средства от Ч.Ж не встречала)
21.09.2015
У нас эту штучку по акции часто по 100 руб. продают. У меня штуки 3 так точно было. Очень нравится. Использую только в качестве скраба со спонжем. Как маска не очень.
21.09.2015
И у меня такой есть в запасах. Но пока не пользовалась им. Спасибо, что напомнили про средсво, попробую использовать его также в качестве скраба для лица.
21.09.2015
Я как-то пробовала продукцию ЧЖ, но она мне как-то не очень понравилась
21.09.2015
меня всегда смущает, когда производитель называет свое средство чуть ли не 10 в 1) лучше бы на одном свойстве сосредоточился
21.09.2015
Мне понравилось, как матирует кожу
То, что кожа становится матовой - это хорошо 😉
Знаю средства 3-в-1, но Чёрный жемчуг решил всех переплюнуть! 😁