Опубликовано 16 Сентябрь, 2014 - 21:55
Что хотите говорите, но готовые маски для лица действуют гораздо эффективнее, нежели самодельные...
-ScarLett-рекомендует
А мне всегда лень возиться и самой наводить маски, даже скраб кофейный и тот готовый беру, вот такая лентяйка ❤️
Ну, как сказать......... Отзыв информативен, но прям уж вы так скептически к ней..... конечно же, при капитальных проблемах она не поможет, спору нет. но как вспомогательное средство от жирности и подсушить воспаления -почему нет? 😊 да и цена не в укор средству 😉
ого и правда черная! все порывалась купить, но натыкалась на ограниченность ассортимента
AnnaS , вот меня это и напрягло 😁
krooolcha , я согласна, что ее можно использовать, я же ее не совсем забраковала))) но мне кажется есть маски лучше и не намного дороже, от той же Агафьи например))
Omega_probnik , спасибо, маски - это наше все))
Farminna Ru, ну и правильно, что не покупали, готовые лучше))
Юлия Носач, нет, ну есть совсем чуть-чуть, если присмотреться, но не такой, какой ожидался..
Omega_probnik , спасибо, маски - это наше все))
Farminna Ru, ну и правильно, что не покупали, готовые лучше))
Очень полезная информация! Я тоже такую пробовала, только масло не добавляла (не знала, что так можно). Эффекта ВАУ не произошло после использования. Хотелось бы почитать у вас про коалиновые маски(если писали отзыв, скиньте ссылку) Люблю позитивные, легко читаемые и с чувством юмора написанные отзывы. 😊
А мне понравился результат, поры сузились...но тебе виднее, свою-то кожу знаешь. 😊
У меня лежит черная другой фирмы, никак не попробую, а сейчас купила от Агафьи готовую, так вообще разленилась. 😁
глина хорошо подсушивает воспаления и убирает жирный блеск, не за один раз конечно, но за пару применений возможно добиться результата.
мне понравилась глиняная агафья. уже готовая масочка
мне понравилась глиняная агафья. уже готовая масочка
Замечательный отзыв! Я пока не пробовала самодельные маски из глины, не знала, что столько тонкостей нанесения... А такая глина действительно очень популярна в аптеках, у нас тоже она в каждой продается)
У меня тоже были аптечные глины за 20 рублей: белая и зеленая.
Это-цемент.
Я вчера отзыв разместила на красную Марроканскую глину - Гассул)
Вот это вещь! 😂
Но нужно за ней идти на IHERB.
Там,кстати,много различных глин...их все хвалят! 🎉
Это-цемент.
Я вчера отзыв разместила на красную Марроканскую глину - Гассул)
Вот это вещь! 😂
Но нужно за ней идти на IHERB.
Там,кстати,много различных глин...их все хвалят! 🎉
Я думаю, дело в бренде. У меня раньше была жуткая кожа, глины перепробовала все. Эта - не самая хорошая. Мне понравилась только глина марок Altai Spa и DNC. Хотя, магазинными масками я также не брезгую 😉
А поделитесь, пожалуйста, какие покупные маски Вам нравятся? 😊я тоже хочу
А поделитесь, пожалуйста, какие покупные маски Вам нравятся? 😊
я согласна с вами в том, что покупные маски иногда лучше, но к их выбору нужно относится с умом, у меня есть некоторые находки котороые я не променяю ни на какие самодельные маски!)))
мне кажется, что эффект всё таки есть, незначительный но есть. Может вам нужно регулярно ею пользоваться? Мне, например, идеально подошла розовая глина с добавлением масла жожоба - она и поры хорошо чистит и нормализует выработку кожного сала. Раньше у меня была комбинированная кожа, но после 2 месяцев применения глины+жожоба кожа стала нормальной.
Я этой глиной пользовалась и тоже осталась недовольна результатом. Качество у нее не из лучших.
Я тоже считаю, что готовые маски эффективнее самодельной. Иногда я в готовую маску добавляю сухую глину.
тоже не особо люблю заморачиваться с глиной. Легче купить готовую маску))
Хотя, тем кто любит экономить+натур. продукт- очень даже.
П.С. Попробуйте голубую глину. Черная глина- сама по себе "очень жесткая, тяжелая" и мне от нее не нравится эффект.
Хотя, тем кто любит экономить+натур. продукт- очень даже.
мама двух красотулек , спасибо большое за ваш комментарий, мне очень приятно читать такие слова... Честно говоря, я на Айреке почти 2 года толком не писала, времени не было совсем, писала раз в несколько месяцев, чтобы учетку разблокировали, а вернулась я к этому хобби только пару месяцев назад и за это время успела написать только об одной масочке , но ее, насколько мне известно, нельзя купить в России... Но я обязательно исправлюсь и в скором времени выдам новые перлы о масках 😁
e-NOTik, буду с нетерпением ждать ваши отзывы на айхербовскую глину 😉
Тишина, значит, вам больше повезло)
Gabriellla , я сегодня попробовала с голубой глиной от Агафьи, вообще небо и земля!)
Alice28 , от Агафьи хорошие маски 😉
Z0rya , если решитесь попробовать, то лучше не эту однозначно)
gold_sunny , черная глина - не самый удачный мой эксперимент)
Victoria Green, я видела этот ваш отзыв, ну ваша глина ни в какое сравнение с моей даже не идет)
Lana Vi, спасибо за совет, буду пробовать! Из каолиновых масок очень люблю мэрикеевскую для жирной и комбинированной кожи, правда она у меня закончилась и новую все никак не закажу, пользуюсь турецкой оливково-каолиновой, но она с парабенчиками. А сегодня буквально несколько часов назад распечатала маску от Агафьи с голубой глиной на васильковой воде - очень достойный результат, я прям довольна, и стоит даже дешевле, чем эта мои глина 😊
ЛиловаяЛиса , и я с вами согласна, что вообще ко всему надо относиться с умом 😊
Татина , ну это плюс таких масок, да, но тогда нужна глина более качественная, не этого производителя
точно
Вита Астер, вот-вот, и я такая же))
eine kleine , ну да, какой-никакой есть эффект, я поэтому и поставила замлуженные три звезды 😊
Manu, ага, жаль, что это первая из опробованных мною глин...
ZayTV , не пробовала в готовые добавлять сухую глину, у вас есть отзывы, где вы этот процесс и результат описываете?
Arlanka , тоже хочу попробовать другие виды глины)
Miss s , спасибо за совет, обязательно попробую всю цветовую палитру глин)
e-NOTik, буду с нетерпением ждать ваши отзывы на айхербовскую глину 😉
Тишина, значит, вам больше повезло)
Alice28 , от Агафьи хорошие маски 😉
Z0rya , если решитесь попробовать, то лучше не эту однозначно)
gold_sunny , черная глина - не самый удачный мой эксперимент)
ЛиловаяЛиса , и я с вами согласна, что вообще ко всему надо относиться с умом 😊
точно
Вита Астер, вот-вот, и я такая же))
Manu, ага, жаль, что это первая из опробованных мною глин...
Arlanka , тоже хочу попробовать другие виды глины)
Miss s , спасибо за совет, обязательно попробую всю цветовую палитру глин)
Это не самая лучшая глина, пробовала такую( Хорошая у меня была с аромарти, но она и стоит значительно дороже.
У меня есть любимая маска с глиной,, но готовая. А с такой мне не очень нравится возиться.
говорят, что наши глины такие плохо очищены, хотя для тела мне их маски очень нравятся. От целлюлита не спасают но для связки самое оно.
А вот на лицо -жестковато всё таки.
А вот на лицо -жестковато всё таки.
Я вам советую попробовать корейскую маску Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask с вулканической глиной, после нее никакие глины мне даже пробовать не хочется.
за хорошей глиной идите на айхерб!
наши производители часто простой мелкий песок за глину выдают, в лучшем случае разбавлют им глину
короче ужас 😞 еще и подкрашивают
короче ужас 😞 еще и подкрашивают
я знаю готовую глину, в форме маски в тюбике, которая мне понравилась;) и покраснения убирала, и подсушивала
но тоже руки чешутся поэкспериментировать с самозамешиванием
но тоже руки чешутся поэкспериментировать с самозамешиванием
lelelenka , возможно, у вас были другие глины)
Бобби , не самая лучшая это точно...
Кcюша, ура готовым маскам))
OlyaRa , если решитесь, то выбирайте другого производителя)
Кицу Нэ, наверное, поэтому они и дешевые такие..
Оксана.28, спасибо за совет 😉
Bagirra , значит, для вашей кожи подходит 😉
exorcism, эх, мне кажется, айхерб я никогда не освою... 😞
sashulyalyalya, 😊
palmero, какие мы все-таки экспериментаторши))
Kate L, именно этого производителя? или вообще глиняными?
Бобби , не самая лучшая это точно...
Кcюша, ура готовым маскам))
OlyaRa , если решитесь, то выбирайте другого производителя)
Кицу Нэ, наверное, поэтому они и дешевые такие..
Оксана.28, спасибо за совет 😉
Bagirra , значит, для вашей кожи подходит 😉
exorcism, эх, мне кажется, айхерб я никогда не освою... 😞
sashulyalyalya, 😊
palmero, какие мы все-таки экспериментаторши))
Kate L, именно этого производителя? или вообще глиняными?
Я тоже всё время надеюсь, что моё лицо после очередной маски будет как из Мари Клер 😁 Но увы и ах...
А я вообще не люблю самодельные маски. Мне с готовыми проще. Так что я полностью с вами согласна!
Вот моя косметолог не любит черную глину и грязь для масок, говорит, что от них поры черные. Я по ее совету и не использую их для лица, только светлую глину.
Ещё 27 комментариев