Лучшее удаление нежелательных волос.
Конкретно плотная паста удаляет жесткие волосы: это зона бикини и подмышки. Отлично схватывает волоски, даже самые короткие и тонкие. Прекрасный эффект гладкости и низкой травматичности кожи.
В сравнении с депиляцией воском, шугаринг, по-моему мнению, менее болезненный и щадящий способ. Кроме того, сахарная паста натуральна по составу и может удалить волосы любых зон: от волос на лице до жестких и грубых волос, т.к. имеет несколько плотностей, подходящих для разных типов волос на теле.
Ранее я пользовалась домашней пастой для шугаринга, сваренной из 1 кг сахара, но разогреть ее было трудно и постоянно надо было проверять разогрелась ли она до нужной температуры или перегрелась. Постоянна куча мороки с домашней сахарной пастой и процесс был очень утомительный и длительный, ходишь с этой банкой туда-сюда и не знаешь готова ли она сейчас или нет. С этой пастой все супер, полминуты в микроволновке и пошел удалять нежелательные волосы, процесс от силы минут 15-20 занимает. Болевой порок у меня высокий, поэтому сама себе удаляю и нет никаких проблем, болей жжений, аллергий и тому подобное. Все стерильно. Правильная подготовка для удаления волос с тела немаловажна: для начала- обязательно распарить горячим душем, например, потом поскрабить кожу скрабами без масел, после чего тщательно обсушить кожу и нанести хлоргексидин или пре-средства для депиляции, тальк и вы готовы к процедуре.
Так же я пользовалась пленочным воском и жидким воском с полосками, думаю не нужно говорить что полоски-это экзекуция и куча действий пока не застыл, самому проблематично провернуть махинацию, только в салоне рекомендовала бы его. Пленочный воск, отличное решение, но по мне, это более болезненно шугаринга. Потому что он не пластичный и отрывает волоски, захватывая у поверхности кожи, но чисто убирает, несомненно. Иногда кожа раздражается после него. Запах очень едкий, химический, может разболеться голова даже. Ненатурально.
К слову, по прошествии полугода регулярного использования пришла в выводу, что волоски стали расти тоньше и густота поубавилась точно!
Паста от Старт Эпил очень доступна, купить ее можно в любом профессиональном магазине для салонов, по цене супервыгодна, т.к. для домашнего пользования уходит ее мало, экономично расходуется. Банки хватает надолго. Никакой аллергии, раздражнения или покраснения нет. Легко смывается, стойкий эффект и менее ощутимое болезненное воздействие на кожу. Спасибо СТАРТ ЭПИЛ за чудо-пасту!
!!! Важное уточнение-грейте в микроволновке четко сколько указано,именно 10 сек,а не полминуты как я автоматом нажала и пошла в ванную, половина банки коту под хвост, нужна новая паста, свойства потеряны, паста превратилась в сахарную жидкую фракцию и половина стала как камень, поэтому следуйте инструкции четко!!