Опубликовано 13 Март, 2014 - 11:37

Итак, решила и я написать отзыв об этой интересной книжке. Сначала получилось так, что я познакомилась с форумом, а книгу скачала чуть позднее, когда уже начался сам "процесс".

Всегда была склонность к полноте, а когда развелась 2 года назад, то обнаружила, что на весах уже 74 кг при моём росте в 163 см. Обычно я крайне редко подходила к весам - вес держался около 60 кг и меня это не беспокоило. Однако, новая жизнь уже "стучалась в двери" и я решила привести себя в порядок.

Не буду долго расписывать, что да как - это вы сами узнаете из книги. Скажу только, что организм, конечно, воспротивился новому порядку, и этот "бунт" продолжался месяца полтора. За 2012-й год я сбросила 22 килограмма и, собственно, уже два года умудряюсь поддерживать вес. По натуре я человек ужасно ленивый, спорт не люблю, работа сидячая. НО! Лишний раз (особенно вечером) я люблю длительные прогулки и мне нетрудно пройтись 5-10 км просто так, не торопясь, для удовольствия. Сейчас наступила весна и надо уже скоро возобновлять это дело, что потихоньку я и делаю.

По большому счёту, ничего особенного я не делала - просто упорядочила питание. Повторюсь, спорт я не люблю, упражнения не делаю, бегом не занимаюсь, только дробное питание (по книге) малыми порциями и через каждые 1,5-2,5 часов. Жареное перестала есть вообще. Жирное - туда же. Многие привычки изменились кардинально - к примеру, обильные застолья, как это принято у меня в семье. С другой стороны - придерживаться Системы приятно - всегда можно бросить вызов своей силе воли.

В конечном итоге, сейчас мой вес составляет 55 кг, то есть за два года я набрала 2,5-3 кг, но дело идёт к лету, так что сброшу эти "крохи" без проблем.

По поводу веса есть фото (на левом - я в куртке, но тут по одному лицу видно, какой полной я была в январе 2012 года. Правое фото - начало декабря 2012 года, сейчас я совершенно не изменилась, просто придерживаюсь Системы и не переедаю).

До и После

Достоинства
  • Есть эффект
  • Здоровый желудок
  • Кушать можно всё
  • Не нужно сильно ограничивать себя
  • Не трудная
Недостатки
  • Сложновато сначала
Эленка208рекомендует
Отличный результат! Smile Поздравляю! Laughing out loud
Спасибо.) Надеюсь, новый вес со мной надолго Smile
Результат налицо. Здорово! Smile
shmelik, спасибо!
Молодец! Красотка! Smile
mariya2310, спасибо большое!
14.03.2014
оооо, молодец!!!!!!!!!! Сила воли должна быть нерррррреальная, что бы похудеть..... Wink
14.03.2014
natalya722, это да, потому что наедаться привыкаешь быстро, а регулировать аппетит и порции - всегда очень-очень трудно! Это как бросить курить - если продержишься месяц, то будет легче.
24.03.2014
Отличный результат! Тоже люблю пешие прогулки Smile Правда, редко кто соглашается за компанию Big smile
Kate L, ленятся(((((
24.03.2014
Да тоже так считаю, толку Big smile
07.04.2014
Отличный результат, как здорово, что кто то вдохновляет, делится своим опытом и другие достигают хороших результатов!
08.04.2014
Zerkalo, вот и я так же... вдохновилась в своё время.)
02.07.2014
Вот это сила воли!!!!!!!
02.07.2014
Енька, третий год держусь... правда, снизила намного количество употребляемых углеводов.
26.08.2014
отличный результат! вы молодец! и кстати мы похожи: я тоже ленивая, упражнения не делаю, спорт не люблю, и в тоже время хочу избавиться от послеродового животика ))) как то так Big smile
26.08.2014
Ольчик Т., я йогой занялась - но в основном спину разминаю))
23.09.2014
Здорово! Smile Мне бы трудно было, поэтому я выбрала зал, сейчас это как наркотик... советую, для того чтобы подтянуть и укрепить эффект)
23.09.2014
Фрэя, а я до сих пор на Системе сижу, держу вес в 55 кг, боже упаси вернуться на 20 кг "назад")) но спортзал - это не для меня, я йогу люблю.))
02.02.2015
55 - отличный вес Exclamation Mark , можно и не изнурять себя спортзалом, тоже за йогу! Wink
02.02.2015
Nikolleta , сейчас колеблется в районе 56-57 вот уже чуть больше года, ни туда, ни сюда, но до сих пор сижу на Системе, отличная вещь и отличное здоровье.