Опубликовано 8 Март, 2015 - 20:16

Приветствую всех заглянувших на огонек.

Последние годы нэйл-индустрия развивается просто семимильными шагами. Сначала была мода на повальное наращивание, потом мир охватило безумие под названием "гель-лаки" или шеллак/shellac.

Гель лаки штука хорошая, но требуют либо похода в салон, либо приобретения специальной лампы для их сушки. А я все как-то противлюсь покупке сего девайса, так как не уверена что он не будет стоять без дела. И вот для таких НЕХАЧУХ как я появился новый продукт на рынке - гель-лаки, не требующие сушки в лампе.

Увидев перед Новым Годом в Летуале промо-наборы таких лаков от Салли Хэнсен, да еще и со скидкой -40%.. Мой косметический хомяк завопил "ХОЧУ!!! МНЕ СРОЧНО ЭТО НАДО!"

Единственное... все наборы были только с цветным лаком в цвете 480 Wine Stock (темно коричневый), который мне в тот момент не особо приглянулся... Но прикинув со скидкой -40% я могу взять еще любой цвет и получить практически 3 лака по первоначальной стоимости одного, взяла еще классический красный 470 Red Eye. Итого моя покупка вложилась в скромные 550 рублей. Хомяк летел домой опробовать покупку и ликовал, предвкушая возможность не вспоминать о маникюре в течении 2 недель и наслаждаться идеальными ноготками.

Итак...

Место приобретения - Летуаль

Цена промо набора(цвет + прозрачный топ) (на момент покупки) - 459 р.

Цена цветного лака (на момент покупки) - 459 р.

Объем - 14,7 мл.

Производитель - США

Обещания на упаковке гласят что покрытие высыхает при дневном свете, UV лампа для сушки не нужна, а цвет и блеск на ногтях держатся до 14 дней.

Упаковка - стильный стеклянный бутылек в стиле салонной серии от Салли.

Кисть- достаточно широкая, но не скажу что она очень удобная - некоторые ворсинки обрезаны не очень ровно, и за счет них трудно ровно прокрасить ноготь возле кутикулы и не запачкать ее. Лично у меня этот фокус получается через раз и приходится кистью и ЖДСЛ оттирать огрехи.

Консистенция- кремовая, средней густоты. наносится легко, по ногтю разравнивается без проблем, не пузырит. 480-й в один слой слегка полосит, поэтому в идеале нужно 2 слоя. 470-й и в один ложится неплохо, но я все же предпочитаю наносить 2 слоя.

Запах - достаточно сильный, как и у всех лаков SH.

Финиш - глянцевый.

Высыхаетлак очень быстро. Заканчиваю нанесение первого слоя, и уже можно приступать ко второму. а 2 слоя + верхний слой - закрепитель высыхают минут за 10 так что хоть посуду иди мой. А через 20 минут я могу уже смело заниматься уборкой и мытьем пола без перчаток и не бояться испортить маникюр.

И если первые разы я делала маникюр исключительно днем и на пару минут раскидывала руки на подоконнике, чтоб солнышко мне лак подсушило, опытным путем пришла к тому что лак сохнет даже в темноте под одеялом.

Снимаетсяобычной ЖДСЛ.

Стойкость. А вот однозначно сказать очень сложно. Как только я купила эти лаки, держались они у меня максимиум 3 дня, на 4-й уже сколы, затертые кончики и прочие прелести. Какие уж тут 14 дней! Даже близко не ДО! Но после НГ с лаками произошли какие-то метаморфозы. Хотя я думаю просто мои ногти немного изменились - сразу после НГ я сломала один ноготь под корень и пришлось срезать все под корень. Потом пока они отрастали... я периодически подпиливала их чтоб скорректировать форму... И вот вновь вернулась к гель-лакам, так как не крути, даже 3 дня идеальной стойкости - уже неплохо. А с моим ритмом жизни, когда маникюр делаю почти что перед сном, проснуться утром без отпечатков простыни на ногтях - уже достижение. И тут я заметила что на моих "обновившихся" ногтях гель-лаки от Салли стали выдерживать практически в идеальном состоянии неделю. Да, к концу недели начинают стираться кончики, на 7-8-й день появляются сколы и лак надо менять. Но 6-7 дней ногти практически в идеальном состоянии.

Поэтому я долго колебалась какую оценку поставить этим капризулям...То ли 4-, то ли 3+...

Минусы:

• цена (ок. 450 р 1 цвет + 450 р топ)
  • стойкость как минимум в 2 раза ниже заявленной производителем
  • окрашивает ногтевую пластину, а носить с базой невозможно - отлетает на 2-й день
Плюсы:

• быстро сохнет
  • покрытие очень прочное и там где лак легко повреждается, гель-лак СХ остается в первозданном виде
  • ногти под гель-лаком утолщаются и не слоятся
Учитывая что плюсы лично для меня все же существеннее минусов, ставлю 4 и к использованию рекомендую. Но этот продукт не идеален. Теперь хочу попробовать подобные гель-лаки от Sophin и решить, покупать ли другие оттенки от Салли или нет. Но пока за неимением лучшего возвращаюсь именно к этим лакам снова и снова.

Спасибо за внимание! Удачных покупок. Будьте красивыми!

P.S. Девочки, с 8 Марта!!!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Держится дольше обычных лаков
  • Красивые цвета
  • Насыщенный цвет
  • Удобная кисть
  • Утолщает ногти
Недостатки
  • Не совсем гель-лак
  • Носится не более недели
  • Цена кусается
Svetamysteryрекомендует
08.03.2015
Безупречный маникюр в роскошных сияющих оттенках ❤️
Оба оттенка просто шикарные! Я влюбилась в них ❤️
Не куплю такой 😬

А если серьезно, мне очень понравились фотографии и маникюр. Red Eye очень красив и сам по себе, и в дуэте с Wine Stock)
Спасибо за подарок 😁
Недавно только услышала об этой новинке. стоит попробовать 😎
Prelestnaya, спасибо!

Milya M, 480-й в жизни оказался намного лучше чем казался в бутыльке))

Марин, ну я же обещала немного порадовать))) 😘 Мне б еще немножко солнышка чтоб на ногтях больше фоток сделать... 😊

семицветная светлана, если не смущают минусы - то почему бы и нет?)))

Девочки, спасибо что заглянули на огонек)))
Глянец шикарный ❤️
И кто это мне рассказывал, что у него ногти какие-то не такие 😈
08.03.2015
Я спешу напомнить, что 12 числа у меня день рождения, 13-го - именины, а там еще праздники можно придумать))
08.03.2015
Полин, глянь на свои НОГТИ и на мои огрызки))) И вот тебе ответ на вопрос 😉 А если дальше отпускать, указательный палец начнет закручиваться 😢 И я никак не могу этого избежать(((

Марин, ну все, пошла коготки перекрашивать..... На выбор есть пара лаков от NailLook, Catrice какой-то прошлогодний, Mary kay.. ну и куча всякой старой всячины.. тебе кого фоткать?)))
действительно - странноватый лак
если окрашивает ногтевую пластину и держится не пойми как то я вряд ли себе такой куплю... спасибо за отзыв!

с 8 марта! 🎉
Мне все по очереди 😁
Пусть будет сюрприз, фоткай то, к чему душа лежит))
08.03.2015
Уговорила.. пойду гляну на чем еще этикетка не облезла 😁
08.03.2015
inna_keils, ну он не то чтоб странный... Я думаю поначалу он у меня отлетал быстро потому что ногтевая пластина была пересушена, а сейчас вроде как обновилась, я все это время практически не пользовалась лаками. Но вот то что окрашивает это да... Конечно шлифовка бафом помогает, да и я практически все время ношу непрозрачные лаки, для меня это не смертельно, главное - он очень хорошо выдерживает внешнее воздействие и сохраняет глянец практически на протяжении всего срока носки) С праздником!
Безумно понравился № 100 😘 Шикарный оттенок ❤️
08.03.2015
Светочка как всегда шикарный отзыв, отпадные фото. Все ясно и понятно))) и конечно спасибо)
ох Света, просто нет слов какой красивый отзыв! 😘 😘 😘 ❗ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
И оттенки мои любимые! Хочу попробовать этот лак! Длинные ногти сейчас не ношу, свои ногти в полной порядке, стойкость 5-6 дней меня более,чем устраивает, больше редко ношу, потому что ногти растут быстро и уже покрытие некрасиво у кутикулы выглядит, именно по этой причине не делаю покрытие гель-леком, все равно ношу максимум неделю.
09.03.2015
Хороши! 😊 Нравятся такие насыщенные, ягодные оттенки.
И отзыв красивый. 😊
09.03.2015
Да уж, цену не хило загнули...
09.03.2015
Люблю лаки этой марки,очень насыщенно и красиво 😊
09.03.2015
Шикарный глянец! ❤️ Мне все три лака очень понравились)
10.03.2015
цвета отличнейшие. салли хенсен - радует как и всегда
10.03.2015
Tatyana.Tatyanochka, он не просто шикарен, он еще и универсален 😉

Надь, спасибо! 😘

Алена, ты вгоняешь меня в краску 😊 Вот знаешь, тут я с тобой соглашусь. У меня ногти расту достаточно быстро, когда я наращивала их, уже через 3 надо было идти на коррекцию, иначе смотрелось это весьма убого, запиливать и докрашивать лаком. Поэтому неделя -думаю более чем достаточно, остальное - придирки.

Bagirra, спасибо!)

Twitty, ну салонные лаки особо дешевле никогда и не стоили.. Те же Эсси и OPI))) Но нам то хочется чтоб было подешевле и можно было взять не 1 а 3 лака)))

КОКОСовая, да, Салли умеют делать цвета)))

_Paradise, Ася))))))

Usi-Usi, еще б ценой нас порадовали..))

Девочки, всем спасибо за теплые слова и за внимание к отзыву!
22.03.2015
Эх, повезло Вам за 550р охватить такой наборчик;) А я по глупости своей не прочитала инструкцию и купила только топ прозрачный: оказывается с обычными лаками он не работает и даже портит рисунок, если есть таковой:( А консультант как рыба молчала об этом...В итоге - маникюр испорчен, да ещё и кисточка сломалась - ворсинки вылетели...Печаль...
10.07.2015
Оттенки очень красивые, шикарный блеск на ногтях! 6-7 дней для меня это было бы шикарно)
09.09.2015
Очень популярный последнее время маркетинговый ход - называть обычные лаки гель-лаками 😁
но раз такая хорошая стойкость, надо будет попробовать...
06.11.2015
Какой красивый отзыв, вааау! Фотографии - чудо, вы молодец 😊
07.11.2015
Подарили мне этот лак, а топовое покрытие нет.
Как лакоманьяк я осталась весьма недовольна, даже 2 слоя наносятся непонятно. Может, топ и спасает ситуацию. Увы. не уверена, что хочу его покупать эксперимента ради.
18.11.2015
Такие оттенки красиивые☺☺
30.03.2016
возьму на заметку - хочется попробовать!)
07.02.2017
Очень подробно. Спасибо. Давно такие хочу, но все никак не решусь попробовать
03.04.2018
а прозрачные таблеточки на большинстве фоточек это антидепрессанты или линзы для глаз?
03.04.2018
Это просто камни.