Опубликовано 12 Январь, 2011 - 13:19

Н-да, отзывы здесяяя в колонке - просто нечто; товарисчи, унижать людей за их материальный достаток - энто как минимум не красиво, хотя в нашей стране это явление довольно распространённое; для кого-то и вы можете показаться нищими и гламурящимися под богатых)))( енто не меня лично задело, просто за державу обидно)
И тем более, что отношение к другим есть показатель отношения к себе)))
Стоит 1000 рублей, ну не сказать что дешёвка, может для москвы мелковато, но для провинции, где есть зарплаты в 5 тыщ рублей и даже меньше, - вполне ощутимая сумма. В нашей стране вообще респект женщинам, которые хоть что-то себе покупают из парфюма и косметики. Аромат вполне приличный, и чего на него так взъелись??? Женственный, сладковатый, стойкий, неназойливый. В целом, если по душе - вполне можно набрызгаться. Будьте свободны в своём выборе, и наплевать, что какая-нибудь Светка или тётя Маша ( которая вынести мусор в платье дешевле 10 тыс рублей считает унижением и крайней беднотой) что-то скажет или подумает. По поводу узнаваемости...да щасс практически весь набор летуалей и ривгошей узнаваем, особенно нины риччи и шанелевские чансы))) Про магазиное ( типа НЕкаталожное качество) супер качество - ну, качество положа руку на серце в нашей стране средненькое, причем фиг поймёшь, где НА САМОМ ДЕЛЕ изготавливают для нашей страны типа элитный парфюм и косметику; и в большинстве случаев вы переплачиваете за успокоение своей души и создание собственного вымышленного мегапафоса ( хотя может кому то это и нужно; плюс есть ещё такие люди, которые стесняются рассказывать другим, если купили что-то качественное, НО НЕ ТАМ и НЕ ЗА ТУ ЦЕНУ, которые положены им по статусу). Так что, при желании, можете смело можно брать каталог в руки; и пользоваться тем, чем в данный момент хочется.
ОКЕАНАрекомендует
16.01.2011
полностью с вами согласна,сама не люблю таких людей.... 🤪
11.11.2011
люди разные и достаток разный)) полностью согласна с вами))+
16.03.2012
Мне нравится этот аромат.Очень женственный.. ❤️
06.04.2012
+++
23.05.2012
"+". Подписываюсь под каждым Вашим словом! Уважение к чужому мнению должно присутствовать всегда! А безграмотным и неинтеллигентным девушкам и женщинам, фыркающим "фу, вонь", "фу, отстой" можно посоветовать только поучиться более литературно выражать свои мысли даже по поводу неудачных покупок, ведь автора таких выражений можно только пожалеть как неудачницу, купившую очередную непонравившуюся вещь, но уж никак не прислушиваться к ее мнению!
01.06.2012
Вы большая молодец!!!Вам большое спасибо и +++
04.07.2012
Я пользуюсь и дорогими водичками, но всё равно мне нравятся некоторые ароматы из Эйвон. Аромат не дешевка, стойкий, приятный , шлейфовый, мужчинам очень нравится. Правильно вы всё написали,что платят за успокоение своей души и создание собственного вымышленного мегапафоса .Я считаю, если аромат нравится, какая разница Эйвон это или Шанель.
Для меня новость, что эти духи дешевые!
02.08.2012
😉 Согласна с вами!!!!!!!! 😊 +++
+ за отзыв
читала комментарии ярых противниц ароматва в соседних отзывах - такое ощущение, что вокруг все поголовно прям пользуются даже не люксом (как правильно заметили - покупая люкс мы больше переплачиваем за бренд и маркетинг, нежели за качество), а нишевой парфюмерией... 😁
Насчет самого аромата - необычайно стойкий, даст фору многим "люксам", запах на любителя. Да, очень распространен был одно время.
А сейчас вот от каждой третьей девушки фонит Мамзелью Шанель - ну это же не повод кричать "о, ужас, ширпотреб прет из каждой подворотни!"
22.09.2012
Отличный отзыв, спасибо Вам!
Помимо совершенно шикарного словосочетания "вымышленный мегапафос" (за него отдельное спасибо, теперь буду его использовать) и объективной оценки тех граждан, которые имеют НЕ достаточно высокий уровень культуры и воспитания, "тыкая" других в их материальную обеспеченность (разного уровня), Вы еще и очень грамотно и объективно дали оценку данному парфюму. Лично я тоже считаю его вполне достойным внимания и уважения!

И, скажу как давняя и уже неизлечимая парфюмоманьячка, самое главное в аромате - его "звучание", стойкость и то, как он раскрывается именно на Вас. И при этом совершенно неважно, сколько он стоит: пятьсот рублей за флакон из каталога или пять тысяч за миниатюрку из нишевой. Если вам нравится - всё! Берите, пользуйтесь и наслаждайтесь. И хватит стесняться стоимости, какой бы низкой или высокой она ни была.
19.11.2012
Пррааавильно, стереотипы долой!

Хотя мне чаще попадаются отзывы, в которых эпитеты "дорогой", "дешевый" являются просто описанием аромата, а не указанием на его стоимость. Все таки снобизм здесь не так уж часто встречается, вон сколько у вас плюсиков. "Дешевый" - так и о люксе можно сказать. Если он звучит плоско и скучно.
03.12.2012
Это лучший аромат у Эйвон и просто замечательный женственный парфюм. Рядом с дорогими именитыми парфюмами этот флакончик занимает достойное место на моем туалетном столике. Кто пишет свои "фи", просто не понимают, какой волшебный шлейф у этого парфюма. Стойкость - замечательная. Его надо совсе чуть-чуть...капл,один пшик... Женстенность невероятная.. Не дешевка однозначно. Даже если и дешевка, то шедевральная.
Парфюм - достойный! Все, не спорить! Уж поверьте искушенному парфюману.
19.12.2012
Я больше люблю Tomorrow. Действительно, Today более распространен и легко узнаваем. Но дело не в этом, а в том, что многие девушки с ним перебарщивают. Но запах не самый плохой, гораздо лучше многих брэндовых за несколько тысяч. Меня ваш отзыв порадовал, ставлю вам +
21.12.2012
Вам +,мне этот аромат у Эйвона всегда нравился,да и не только этот ❤️
26.02.2013
Все правильно написано!!!
07.04.2013
мой любимый аромат! и очень стойкий!
12.12.2013
Хорошо сказано. Реакция людей и меня возмущает. Давайте гнобить тех,кто не может себе позволить парфюм за 10 тыс. Но цена не гарантия качества, тошнить может и от дорогущего парфюма, а о вкусах вообще не прилично спорить. Avon нынче не в тренде, в тренде покупать подделки ОАЭ за 500р. и обливаться ими, кичась,что у меня Шанель. Смешно))Я не фанатка качества косметики Эйвон,но этот парфюм и мне безумно нравится, а из- за неадекватных людей приходится пользоваться им очень редко, опасаясь реакции.
21.01.2014
Согласна с Вами, автор! 30-40$ отдать за парфюм - это далеко не дешёвка.
Конечно, есть у Эйвон парфюмы с некоторым "химизмом", но к тройке, которую рекламирует Сальма Хайек, это не относится. У них это самая дорогая серия до сих пор) 😊
отличный отзыв!
24.01.2015
Вам огромный плюс, действительно достали уже эти псевдогламурные "ценительницы". Это у них "бабское", это "дешевое", противно читать их отзывы. Вода на самом деле приятная и интересная.
16.03.2015
Вы молодчина, ++++ ❤️ ,точно закажу себе этот парфюм 😊