Опубликовано 29 Апрель, 2015 - 08:24
Действительно нежное мыло с лавандовым ароматом....
Victoria Greenрекомендует
Мыло на козьем молоке вообще хорошее.
А это еще и красивое, очень нежно выглядит.
А это еще и красивое, очень нежно выглядит.
Какое нежное и красивое Я тоже сейчас использую лавандовое мылко, только другого производителя
И мне хотелось бы попробовать мыло, что не сушит кожу а то у меня в этим прям беда
Ой, это как раз то, как я люблю!!! Даже запах лаванды не останавливает (я уже иногда стала с ним мириться )
Какое классное мыло ! так и думала , что оно будет стоящим и идеально подойдет для кожи лица ..
Как раз ищу натуральное мыло, которое будет подходить именно для лица и не сушить! Если не найду у себя такое, то как минимум надо присмотреться к мылу на козьем молоке. Спасибо за отзыв!
Очень красивое привлекательное мыльце Мне понравилась его форма - удачная. Особенно в сравнении со многими другими натуральными мылами, которые имеют "рельефные" прямоугольные края. И по описанным свойствам мыло просто идеальное!
Девочки,спасибо за мнения и оценки!!!
Танюша,ты совершенно права насчет правильной и удобной формы этого мыла Мыло ручной работы чаще оформляют в виде не ровного квадрата и я всегда жду того момента,пока оно немного смылится для удобства!Здесь же идеальный овал)
Ну просто идеальное мыло для сухой кожи, а еще и с моим самым любимым ароматом лаванды!
Козье молоко - просто элексир для кожи! Здорово, что не сушит кожу! И спасибо, что познакомили с лавандовым интернет-магазином ! Впервые узнала о нем!
Не люблю лаванду, но словосочетание ''козье молоко'' действует на меня магически При этом пить его терпеть не могу, а в косметике почему-то привлекает))