Добрый день, девочки!
Страдаю я куперозом уже давно,потому всегда в активном поиске косметических средств способных укрепить стенки сосудов на личике. Конечно я стою на учете у сосудиистого хирурга и стабильно прохожу обследование-лечение, но считаю не лишним помимо таблеток использовать крема/гели. Определенно лишним не будет!!!
В аптеке мне посоветовали этот крем. Стоил он порядка 1000 рублей.
Что нам обещает производитель:
Биодерма Сенсибио AR - крем с успокающим действием на кожу, способствует снижению интенсивности покраснения и предотвращает его появление.
Запатентованная формула Rosactiv воздействует непосредственно на механизм расширения капилляров кожи (источник постоянного покраснения), обеспечивая длительный «успокаивающий» эффект.
Обычно, кожа, склонная к покраснениям - тонкая, нежная, сухая и чувствительная к внешним воздействиям (холод, жара, ветер,). Сенсибио AR эффективно защищает её от негативного действия этих факторов.
Сенсибио AR гарантирует абсолютную переносимость за счёт отсутствия в его составе красителей и ароматизаторов.
Для обеспечения оптимального комфорта при применении, Сенсибио AR имеет очень приятную, легкую и нежирную текстуру.
Наносила Сенсибио AR два раза в день, на предварительно очищенную кожу. Кстати, на него отлично ложится тональный крем! Чтоб маскировать сосудистые звездочки я нашла для себя идеальный тональник. Узнать действительно ли помогает крем я сделала фото до начала и после двухмесячного использования. Вот что получилось.
ДО
ПОСЛЕ
Я определенно заметила результат. Мои ненавистные звездочки конечно не исчезли, НО ЗНАЧИТЕЛЬНО СТАЛИ БЛЕДНЕЕ И МЕНЬШЕ!
После такого результата я простила этому крему его минусы, а именно:
- Недостаточное увлажнение. Как дневной крем просто идеально,но на ночь приходилось мазать пожирнее.
- Для меня запах резковат.
Всем кто страдает куперозом я советую непременно попробовать этот чудесный кремик!!!
Будьте здоровы и красивы!
Мои любимые средства для очищения чувствительной кожи с куперозом:
гель-умывашка и нежный скраб
♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥
Мои достижения на АЙРЕКОММЕНДЕ за 3 года