Опубликовано 18 Апрель, 2010 - 15:31

До покупки этого стульчика думали о покупке стульчика для кормления, но то не нравилось то, что было в наличии в магазинах города- такими они хлипкими и неустойчивыми кажутся, то с финансами было туговато. Отдать порядка 350 тыс. бел.руб. (около 3,4 тыс. росс. руб.) за такой стульчик мне, честно говоря, жалко.
А недавно мама ездила по делам в Минск и купила там стульчик для купания ООО Матик-Трейд. И всего за 23 тыс. (около 225 росс. руб.). Правда, не белый, а светло-розовый. Других расцветок, к сожалению, в наличии не было. И нам, и малышу он очень нравится. И тратиться на дорогущий стульчик для кормления не нужно!
Очень удобно! И в качестве приспособления для купания- в ванну он хорошо помещается, у малыша свободны ручки, можно и ладошками по воде похлопать, и с вращающимися роликами на самом стульчике поиграть и с любыми другими игрушками. У нас еще есть горка-подставка для купания (отзыв о ней читайте здесь ), но она уже для нас маловата- ребенку почти 7 месяцев, весит около 10 кг,- активному малышу скучно просто полулежа-полусидя находиться в воде, он хочет сидеть, хотя еще толком не умеет, а здесь нас стульчик выручает.
И в качестве приспособления для кормления. Просто раньше кормили малыша либо держа на руках, либо когда он стоял в ходунках. Ни то, ни другое не было на 100% удобным. Теперь и с этим разобрались. Ребенку удобно сидеть, нам удобно кормить.
Нам очень интересно, удобно и весело =) Рекомендуем Вам и Вашим малышам!
Достоинства
  • Заменил сульчик для кормления и горку для купания
  • Малышу нравится
  • Недорогой
  • Снабжён мелкими вращающимися игрушками
  • Удобно для мамы
Gellaрекомендует
19.04.2010
отличное решение использовать как стульчик для кормления!возьму на заметку!Спасибо!:)
06.07.2010
А мне как-то страшно было бы посадить ребенка в такое сооружение. Придумано, конечно, хорошо. Но совершенно небезопасно.
06.07.2010
а безопасно ли?
07.07.2010
Я не оставляю так ребенка, мы в нем просто кушаем. Если у вас крепкие, не бракованные присоски и ребенок более-менее послушно сидит при кормлении. Что небезопасного-то?
Хотя... Даже если ребенок и егоза, наш весит 10,5 кг, вероятность отлипания и падения ничтожно мала, как мы только ни свисали со стульчика, естественно под присмотром, не падал ни разу, слава Богу. Просто придерживайте табуретку в критические моменты.
07.07.2010
Просто стульчик для кормления обычно служит маме большой помощью. В него можно посадить ребенка и заниматься какими-то делами, будучи уверенной, что ребенок в полной безопасности. Здесь от него уже не отвернешься. Он элементарно может раскачать эту табуретку... Я ни в коем случае не отговариваю вас его использовать. Если только для кормления, и вы всегда рядом, то конечно нормально.
soi аватар
soi
04.05.2011
согласна с отзывами про безопасность, не зря ведь называется сей предмет -стульчик для купания, а ещё есть стульчик для кормления. И согласна, ребенка посудил в стульчик для кормления, выдал игрушки и можно на кухне своими делами позаниматься. А у кого места в кухне нет для для детского стула купите стульчик на струбцине, который к столу крепится
22.05.2011
Извините, но это Детское сиденье для купания 'Малыш', Россия.
нам такой подруга подарила .прелесть мы долго купались в нем .сейчас подросли и он стоит без дела . 😢 но скоро родственица родит мы ей подарим .думаю будет рада ! ++++
09.09.2012
это не стульчик не "Пластишка"... этот дешевле и гораздо хуже по своей функциональности, уже, неудобный, оставляет следы на теле малыша. ЧТо касаемо Пластишки, хороший стульчик, удобный и компактный
11.09.2012
Наши бабушки хотели приспособить стульчик для купания в кач-ве стула для кормления. Это совершенно небезопасно! Я решила не рисковать здоровьем ребенка и купила нормальный стул для кормления - вот это вещь!
А стул для купания нам совершенно не пригодился, даже в целях купания. Ну, не понравился ребенку и все тут, не заставишь же сидеть силой. Поэтому в нашем случае это была бесполезная покупка.