Этот станок у меня уже много лет. И хот бы хны! Эпилятор мне, к великому сожалению, не подошел. Пришлось остаться верной классическому бритью станком. У меня темно-розового цвета. Покупала, что-то совсем недорого. Буквально вчера купила к нему 5 кассет всего за 230 рублей! Бреет чисто, несмотря на то, что у него всего 2 лезвия. Удобная нескользящая ручка. Я пользуюсь гелем для бритья (он смягчает и приподнимает волосики), вместе с ним бритье проходит еще быстрее и приятнее. Лезвия тупятся не очень быстро, ну меняю раз в 3 недели интенсивного использования. Как-то кассет не нашла, а надо было срочно, купила станок Gillette Venus. Знаете, разницы великой не заметила вообще. Ну дизайн другой. И все. Отбрила и выбросила. Осталась верна своему более бюджетному варианту. И не жалею. Меня устраивает.
Недавно читала статью про станки... Там пишут, что мужские от женских в принципе ничем не отличаются и можно смело пользоваться станком мужа, только иметь свои лезвия... Ну не знаю)) Принцип-то у них все же один. А все эти навороты за дизайн, только выброс денег на ветер.