Опубликовано 22 Май, 2015 - 00:49
Детский шампунь-гель с календулой от Weleda. Потрясающий косметический продукт, который после использования оставил сожаление лишь о том, что я не знала о нем раньше. Отличный состав и приятные ощущения от свойств средства. Фото.
Достоинства
- Для особо чувствительной кожи
- Кремовая нежная текстура
- Легко смывается
- Не щиплет глаза
- Расходуется экономно
Недостатки
- Высокая цена
Muumimammaрекомендует
Ань, я его обожаю. даже участвовала в розыгрыше Веледа у официалов,чтобы выиграть набор детской косметики, заняла первое место, но этого именно шампуня там не оказалось 😊 Так что заказала с ай-херб, там цена сейчас хорошая из-за упавшего курса...
Мы им первый год жизни только так пользовались- особенно для подмываний 😉 ни разу не вызвал ни аллергии, ни раздражения..и не сушит совсем...кстати, хочу гели для взрослых купить, т.к. они без мыла -просто офигенные..по другому и не скажешь 😊
Шампунь-гель по описанию мне очень понравился, обязательно куплю его для своей крохи.
Интересное средство! Но моей моднице уже подавать всё розовое, да с принцессами, да чтоб как у мамы, сначала шампунь а потом "другую штуку, чтобы волосы блестели" 😁
мой сын с рождения очень любил водичку, купание не было проблемой.(это я не в тему)
А шампунь вы приобрели хороший
А шампунь вы приобрели хороший
Марка очень хорошая, попробовала несколько средств, качество на высоте ⭐
Интересная детская серия у них 😇
Интересная детская серия у них 😇
Я тоже всю серию Веледы с календулой покупала, гель шампунь нормальный, а вот крем под подгузник вызвал еще больше раздражение, вообще не понравился.
helga79, Олечка, я только сейчас оценила эту марку и эту серию, теперь себе хочу много чего заказать. Посмотрю, кстати, на Айхербе! С дочей экспериментировала, а вот второму повезло больше, он уже только качественной косметикой будет пользоваться.
Twitty, девченки они такие. Моя тоже пальчиком тычет и говорит "вот это!"
Eleny73, да, цены конечно высоковаты, но продукция того стоит!
zlata 28, я тоже всегда считала, что дети должны любить купаться, любить воду, ведь они только что из воды вышли. Мне сказали, что первое купание у нас было проведено не правильно, потому дочь долго боялась воды.
Аришка топтыжка, да ладно!? Я как раз в следующем заказе хотела его приобрести, в этот не получилось. Теперь подумаю... А вообще там серия большая, есть из чего повыбирать.
Twitty, девченки они такие. Моя тоже пальчиком тычет и говорит "вот это!"
Eleny73, да, цены конечно высоковаты, но продукция того стоит!
она очень любит купИться😊 Извините конечно, но я думаю, Вы хотели написать купАться.
А средство-отличное, я люблю эту марку 😊
Очень классный шампунь и состав и консиситенция, а по цвету и консистенции как молочко. 😊
У данного бренда качественная продукция, мне как то присылали пробники кремов и гелей для умывания, мне все понравилось.
Меня всегда пугали такие продукты, где два в одном. Хотя, для детей это наоборот удобнее, хорошее качество этой марки радует 😊
И без особой пены справляется, такое встречается в схожих средствах и даже внушает доверие 😇 !
Ещё 6 комментариев