Опубликовано 3 Июнь, 2014 - 00:46
Детский шампунь наша мама с первых дней жизни. Недорогой и хороший, но запах не для детей.
Достоинства
- Не вызывает аллергии
- Недорогой
- Хорошо пенится
- Экономный
Недостатки
- Сильный запах
Nastya_1986рекомендует
Я ребенка мою детским шампунь-гелем Шаумой, он вообще без запаха и состав хороший, а в этом все-таки СЛС присутствует.
Нам в роддоме подарили только 3 подгузника Меррис и медальку "Гражданин земли Калужской"))))))
MiaRed попробуйте, может понравится
Lyubashenka, у нас наша мама в каждом магазине..
ЕваГринТри 😊
Анастасия Птичка, кстати от джонсона жжет глаза((, а оот дешевой нашей мамы нет.
Иванушкина, читала, что сильные запахи, особенно ромашки и лаванды даже успокаивают малышей, но в случае с моей это не так)
Очи Ясные, шаума для деток постарше, мне кажется, как подрастем - попробуем)
e-NOTik, у нас каждый день какие-нибудь фирмы ходили, рекламный ход))видимо, только родившая женщина очень внушаема))
Lyubashenka, у нас наша мама в каждом магазине..
ЕваГринТри 😊
Очи Ясные, шаума для деток постарше, мне кажется, как подрастем - попробуем)
Мы тоже этим шампунем сыну волосики мыли, но смущает Слс в составе, поэтому сейчас взяли Little Siberica, в нем более менее натуральный состав
да хз, я бы таким шампунем не стала даже себе волосы мыть, там же вообще ничего натурального, шампунь на 80% химия и в конце на бочку химии добавлена пара капель каких-то масел. 😁 😁