Опубликовано 3 Июнь, 2014 - 00:46

Шампунь нам подарили в наборе с другой косметикой "Наша мама" в роддоме. Хотя все уже было прикуплено, подарку все равно очень обрадовалась. Первое время малышку купала вообще без ничего. Где-то в месяц стала добавлять в ванночку вот это средство и попробовала шампунь "Наша мама". Понравился, стала пользоваться дальше.

Шампунь "Наша мама"

=========================== От производителя ============================

Детский шампунь "Наша мама" с натуральными активными компонентами и мягким воздействием разработан специально для мытья нежных волос и кожи головы вашего малыша. Благодаря действию активных натуральных экстрактов календулы и ромашки шампунь укрепляет корни волос, оказывает питающее действие на кожу головы. Не раздражает глазки малыша. Гипоалергенно. Нейтральный показатель pH.

==================== Упаковка, консистенция, запах ========================

Объем средства 150 мл, но хватило на долго, на один раз надо всего капельку. Очень удобная крышечка-дозатор. Когда купаешь малыша, иногда просто нереально что-то открутить, все руки заняты. А тут просто нажал и все)

Средство без каких-либо красителей (прозрачное), но вот запах очень сильный, чувствуется отдушка.

Удобная крышечка
без красителей

============================== Состав ================================

Активные компоненты: экстракт ромашки, экстракт календулы. В составе они действительно есть и даже чувствуется их запах. Также в составе лаурилсульфат, за счет этого средство дешевое. В принципе, я не вижу в этом ничего страшного.

Состав

============================ Применение ===============================

Как было сказано, на один раз нужна совсем капелька средства. Шампунь очень хорошо пенится. Попадал несколько раз в глаза, все в порядке. Волосюшки после мытья этим шампунем очень мягонькие. Аллергии средство, лично у моей малышки, не вызвало. Сейчас домылили бутылочку, есть другие средства для волос, но как закончатся куплю "Нашу маму".

Вывод и оценка

Средству и вообще марке теперь доверяю. Хоть шампунь и не дорогой, но хороший. Ставлю четыре звезды, снижаю оценку за сильный запах, для детей могли бы не использовать такую сильную отдушку.

Спасибо за внимание!

Другие средства для детей:

Крем Джонсонс перед сном

Средство для купания Бюбхен

Крем от опрелостей Деситин

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Недорогой
  • Хорошо пенится
  • Экономный
Недостатки
  • Сильный запах
Nastya_1986рекомендует
03.06.2014
Недавно тоже его заметила на полках, и хотелось даже себе купить)
03.06.2014
Ни разу не встречала такую марку у нас...
Буду знать, что хороший.
Хороший шампунь) Хорошо, что глазки не печет..)
Лишь бы коже малыша подходило, запах не так уж страшен.
03.06.2014
Я ребенка мою детским шампунь-гелем Шаумой, он вообще без запаха и состав хороший, а в этом все-таки СЛС присутствует.
04.06.2014
Нам в роддоме подарили только 3 подгузника Меррис и медальку "Гражданин земли Калужской"))))))
MiaRed попробуйте, может понравится
Lyubashenka, у нас наша мама в каждом магазине..
ЕваГринТри 😊
Анастасия Птичка, кстати от джонсона жжет глаза((, а оот дешевой нашей мамы нет.
Иванушкина, читала, что сильные запахи, особенно ромашки и лаванды даже успокаивают малышей, но в случае с моей это не так)
Очи Ясные, шаума для деток постарше, мне кажется, как подрастем - попробуем)
e-NOTik, у нас каждый день какие-нибудь фирмы ходили, рекламный ход))видимо, только родившая женщина очень внушаема))
Надо будет купить такой!
04.06.2014
Хороший шампунь, и экономичный, и не дорогой!
Вот бы без запаха был)
06.06.2014
Спасибо, запомню его
07.06.2014
Интересный шампунчик, такой нежный, надо попробовать. Спасибо за отзыв)
08.06.2014
нам нравится этот шампунь, еще пенка вполне нормальная и крем под подгузник тоже 😂
08.06.2014
Я и свои волосы иногда детскими шампунями мою. 😁
Пробовали-пробовали, неплохой шампунь 😊
16.06.2014
такой милый флакончик нежного оттенка))
05.08.2014
Мы тоже этим шампунем сыну волосики мыли, но смущает Слс в составе, поэтому сейчас взяли Little Siberica, в нем более менее натуральный состав
29.10.2014
да хз, я бы таким шампунем не стала даже себе волосы мыть, там же вообще ничего натурального, шампунь на 80% химия и в конце на бочку химии добавлена пара капель каких-то масел. 😁 😁