Опубликовано 30 Июль, 2015 - 13:36
Девочка и лошадь. Девочка и женщина. Женщина и мужчина
Shannieрекомендует
Читать в ближайшее время не стану, но спасибо, что рассказали. Тема взаимоотношений людей и животных меня всегда интересовала.
Может, есть в формате аудио
Может, есть в формате аудио
Juliy@, почитай, многим нравится эта писательница. Это первая книга, которую я у нее прочла, но теперь захотелось почитать и другие.
Аления, не за что =) "Танцующая с лошадьми" на русском относительно недавно вышла, вряд ли уже успели начитать. Хотя все может быть =)
Я сначала прочитала "До встречи с тобой". Остальные книги автора явно не тянут, мне становилось скучно через пару страниц.. Может я их сравниваю с первой и они поэтому мне не нравятся?..
I solated, а я вот "До встречи с тобой" не читала, поэтому не могу сравнить. Здесь мне тоже поначалу скучно было, но потом ничего, затянуло.
Я вот все прочитала книги кроме этой, уже три раза начинала не идет и все))Попробую в ближайшее время снова начать по вашему отзыву поняла что тоже интересная!
Evgenia89, рада, что отзыв смог заинтересовать!
Надо же, оказывается, не одной мне начало книги тяжело далось =)
Надо же, оказывается, не одной мне начало книги тяжело далось =)
не одной мне начало книги тяжело далось =)
а я вот купила книгу и забросила, мне тоже показалось утомительным описание школы, множество незнакомых терминов и сам слог. Возможно, вернусь к ней, когда закончу с текущими книгами
merosha, в принципе, начало можно по диагонали пробежать: на сюжет оно не влияет, это такая "история в истории", о дедушке Сары.