Опубликовано 12 Декабрь, 2012 - 21:06

Я не ребенок и няни у меня нет))Но зато я в восторге от фруто няни))Признаюсь за последний год я просто подсела на пюре Фруто няня.У меня нет детей,детское питание никогда не покупала,но посмотрела передачу про особенность и пользу детского пюре и решила попробовать.Теперь больше конкретики. Маленькая стеклянная баночка,вес 80г,в данном случае пюре из говядины.Свинину я не ем,а говядина мне очень нравится.Какого было мое удивление когда попробовав пюре на вкус,я почувствовала именно вкус мяса говядины))Один в один!)Это правда)Только по началу мне казалось что для полного удовольствия не хватает соли)))но потом я привыкла и без соли кушать это пюре.Читаем состав:
Говядина 55%
Вода
Мука рисовая для консистенции неболее 5%
Вот тебе и натуральный состав!)Куда ещё натуральнее?))
Калорийность этого продукта на 100г - 135кл.
БЕЗ ГМО,БЕЗ ИСКУСТВЕННЫХ ДОБАВОК,БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ,БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ.

На самом деле я давно пристрастилась брать с собой на работу пару баночек такого пюре.Можно есть и холодным,от этого вкус не теряется)Удобно,с крышкой,нравится.После это пюре нет тяжести,нет чувства голода,на самом деле полезно.Советую покупать это пюре не только детям но и себе тоже)Удобно,вкусно,полезно,можно брать с собой в дорогу,кроме того это отличный перекус и способ держать себя в форме))От этого пюре невозможно поправиться, и к тому же я часто заменяю или обед или ужин этим пюре,это помогает не накушать "лишнего".Да и вес понемногу уходит.От того что малое количество еды за прием пищи и небольшая калорийность!)Советую!)
Достоинства
  • Абсолютно натуральный
  • Большой выбор вкусов
  • Мясной вкус и аромат
  • Натуральный состав
  • Продуманная упаковка
..Anait..рекомендует