Опубликовано 4 Июль, 2014 - 17:44

Мне на почту пришел флаер, распечатав который, в сети РивГош я получила миниатюру туши Dior Addict It-Lash.

*** Девочки, все у кого есть золотые карты и Вы подписаны на рассылку акций от РГ, зайдите на почту! Возможно, такой флаер есть и у Вас. К сожалению, я не смогу дать свой, т.к. на каждом флаере есть индивидуальный штрих-код, по которому нельзя получить несколько штук минек***

С Dior у меня совсем небольшой опыт общения, а уж их тушами я вообще не пользовалась, оттого попробовать эту новинку мая 2014 было еще интереснее!

Откройте одну из самых впечатляющих глав в истории Dior Addict и истинное чудо макияжа: тушь, способную полностью преобразить глаза одним легким движением руки, как по мановению волшебной палочки. Сенсационный объем и длина.

Тушь Dior Addict It-Lash позволяет в мгновение ока очутиться в зазеркалье, где в макияже удается осуществлять самые смелые, дерзновенные мечты. Объем, длина, невероятные возможности игры со стилями становятся доступны в одно касание. Это новое, невероятно модное измерение, окрашенное в яркие, сочные тона: настоящая фантастика.

Реклама, конечно, завлекающая и многообещающая. Что имеем на деле, рассмотрю все по пунктам:

1. Огромная щеточка. Таких размеров я еще не встречала! Щеточка силиконовая, жесткая, с множеством тонких зубчиков. Несмотря на это, пользоваться ей удобно. В первый раз накрасилась чисто (не пришлось использовать ватные палочки) и даже не выколола глаз).

гигантская щеточка!

2. - В один слой: тушь дает хорошую длину и изгиб. Объем тоже прибавляется, но его не сравнить с объемом от тушей Chanel.

правый глаз накрашен, левый - нет. Один слой

- В два слоя: ситуация только ухудшается. Немного появляется комочков и ресницы начинают путаться.

3. Ограничитель (может быть это только в миньке) дает очень мало туши, хотя скорее всего это и к лучшему, т.к. ресницы получаются совершенно без комочков и без всяких там паучьих лапок.

4. Эффект на ресницах в 1 слой нравится мне больше. Реснички получаются разделенными, длинными, с хорошим изгибом. Эффект на моих ресницах близок к натуральному.

5. Addict It-Lash не нужно "расписывать", она сразу начинает работать как положено, в отличии от большинства люксовых тушей.

6. Стойкость отменная. Не осыпается, не скатывается с течение дня.

7. Легко смывается средствами для демакияжа.

Вывод: тушь понравилась, но не более того. Addict It-Lash - выглядит очень стильно и иметь такую красавицу у себя на туалетном столике должно быть весьма приятно. При этом она ведет себя крайне достойно и дает хороший эффект на ресницах. Поэтому я, однозначно, рекомендую эту тушь. Но себе полноразмерную версию не куплю, т.к. есть гораздо более интересные альтернативы, как по качеству, так и по цене.

вот так реснички смотрятся с обычного человеческого расстояния

Отзывы на мои любимые туши на сегодняшний день:

1. Rocket volume от maybelline
  2. Sublime de Chanel

3. Volume Million Lashes SO COUTURE от L'Oreal

​Хороших выходных! =)

miamiolgaрекомендует
04.07.2014
+ Ваши реснички и бровки Star Love А тушь хотелось бы попробовать, хотя я обычно с силиконовыми щеточками не дружу! Big smile Wink
04.07.2014
Я ещё никогда не пользовалась тушами Люкс-класса!
Данный вариант мне понравился! Laughing out loud
04.07.2014
Не люблю силиконовые щеточки, но изгиб она дает все-таки красивый Smile
04.07.2014
Что-то мне визуально щёточка понравилась, себя прям не узнаю)))) силиконки не любо ))
Кстати, видела на твоих ресницах эффект и получше Smile
04.07.2014
У вас очень хорошие ресницы! А вот за тушь большие деньги отдавать я бы удушилась)))))
Мне понравилась на ресницах Love , но все равно не куплю, слишком дорого отдавать за тушь! Ну а дизайн выше всяких похвал, приятно любоваться Love
04.07.2014
Прекрасный результат! Реснички такие разделенные!
04.07.2014
На твоих ресницах видела гораздо лучше эффект Wink
Хочу тоже получить миниатюрку этой туши на пробу:)
04.07.2014
У Вас красивые ресницы Smile но я (если возможность вообще была бы) эту тушь не стала бы брать - люблю драму на ресницах Smile
04.07.2014
есть такая, жалею, что купила, с отзывом полностью согласна Smile
04.07.2014
Оля, привет!* Я тоже такую видела, но подумала, что как-то дороговато... Мне очень "Мэйбелин" нравится, восхитительна и дешевле*
Глазки как всегда-красивейшие Love
05.07.2014
А я как раз-таки люблю силиконовые щетки, но меня всегда душит жаба покупать туши за полторы тысячи, когда та же удлиняющая Мэйбеллин дает примерно тот же самый эффект Smile (Ну, это сугубо личное мнение Sexy ).
Но попробовать бесплатно - почему бы нет Wink
05.07.2014
Очень даже хорошо! Но и с твоими любимчиками результат не хуже, как ты и отметила. И отдавать много денег не нужно Laughing out loud Я вообще заметила, что цена туши - не показатель того, какими будут ресницы. Я вот сравниваю результат на своих ресницах от туши Avon (около 5-6$ ) и туши Make up factory (25$ ). Avon значительно выигрывает Smile
05.07.2014
Олечка, на твои реснички я могу любоваться вечно! Очень красиво! Love
Я тоже бы хотела миньку получить, но ничего не пришло. Может наш город не участвует в акции. Sad Мне от Рив Гош только 1 раз купон на Шанель приходил и все, хотя золотая карта у меня уже давно.
06.07.2014
хорошо на ресничках...пробник-это классно..а вот за её реальную цену я бы не купила Big smile
06.07.2014
очень нежные и аккуратные реснички получились Wink
Такой красивый изгиб получился Smile
06.07.2014
В один слой очень понравилось как смотрится на ресницах, а щеточка действительно гигантская Laughing out loud
13.07.2014
Очень неплохо смотрится.
08.08.2014
Очень Вам здорово, глаза красивые и морщин под глазами нет, не то что у меня)) Вам наверное лет не много))
13.08.2014
Девушки, спасибо всем большое!

Gula, очень приятно))) мне 24