Опубликовано 4 Июль, 2014 - 17:44
Dior Addict It-Lash: длинные реснички с хорошим изгибом.. Но стоит ли отдавать 1300 руб. за эту тушь?
miamiolgaрекомендует
+ Ваши реснички и бровки А тушь хотелось бы попробовать, хотя я обычно с силиконовыми щеточками не дружу!
Что-то мне визуально щёточка понравилась, себя прям не узнаю)))) силиконки не любо ))
Кстати, видела на твоих ресницах эффект и получше
Кстати, видела на твоих ресницах эффект и получше
У вас очень хорошие ресницы! А вот за тушь большие деньги отдавать я бы удушилась)))))
Мне понравилась на ресницах , но все равно не куплю, слишком дорого отдавать за тушь! Ну а дизайн выше всяких похвал, приятно любоваться
У Вас красивые ресницы но я (если возможность вообще была бы) эту тушь не стала бы брать - люблю драму на ресницах
Оля, привет!* Я тоже такую видела, но подумала, что как-то дороговато... Мне очень "Мэйбелин" нравится, восхитительна и дешевле*
Глазки как всегда-красивейшие
Глазки как всегда-красивейшие
А я как раз-таки люблю силиконовые щетки, но меня всегда душит жаба покупать туши за полторы тысячи, когда та же удлиняющая Мэйбеллин дает примерно тот же самый эффект (Ну, это сугубо личное мнение ).
Но попробовать бесплатно - почему бы нет
Но попробовать бесплатно - почему бы нет
Очень даже хорошо! Но и с твоими любимчиками результат не хуже, как ты и отметила. И отдавать много денег не нужно Я вообще заметила, что цена туши - не показатель того, какими будут ресницы. Я вот сравниваю результат на своих ресницах от туши Avon (около 5-6$ ) и туши Make up factory (25$ ). Avon значительно выигрывает
Олечка, на твои реснички я могу любоваться вечно! Очень красиво!
Я тоже бы хотела миньку получить, но ничего не пришло. Может наш город не участвует в акции. Мне от Рив Гош только 1 раз купон на Шанель приходил и все, хотя золотая карта у меня уже давно.
хорошо на ресничках...пробник-это классно..а вот за её реальную цену я бы не купила
В один слой очень понравилось как смотрится на ресницах, а щеточка действительно гигантская
Очень Вам здорово, глаза красивые и морщин под глазами нет, не то что у меня)) Вам наверное лет не много))