Опубликовано 5 Июль, 2014 - 13:12

Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв! И мне любимый магазин Рив Гош прислал на почту купон для получения миниатюрки этой туши. Я уже была наслышана про эту тушь, поэтому прогулялась в ближайший РГ для удовлетворения любопытства)

У меня уже была мини-версия другой туши Диор, которая была суховата для меня - Diorshow Iconic Overcurl.

Итак, что мы имеем:

• Флакончик у полноценной версии (9 мл) выполнен в лучших традициях этой серии, с фирменным колпачком, у меня же малютка 1,5 мл;
  • Щеточка довольно большая, с интересными щетинками. Как правило, такие щеточки хорошо удлиняют и разделяют ресницы, но тут по моим наблюдениям больше объема, чем длины;
  • Цвет интенсивно-черный, консистенция изначально была хорошая - не жидкая и не сухая;
  • Наносится легко, в 1 слой получаются выразительные ресницы. Но вот мои бюджетные туши она не затмила, я бы даже сказала, что результат получается чуть хуже;
  • Тестировала тушь в жару, нося целый день - испытание прошла. Не осыпается, не течет, не размазывается и не отпечатывается. Ресницы лишь чуть-чуть теряют изгиб.

Результат до и после:

Свои ресницы у меня прямые, без изгиба, неяркие. Тушь хорошо их выделила, но повторюсь, что недостаточно.

Вывод: если вы хотите приобрести хорошую люксовую тушь - это ваш вариант.

Я же остаюсь верна своим любимчикам:

1. Max Factor MasterpieceMax - для тех, кто хочет все и сразу;

2. Maybelline Define-A-Lash - отличное удлинение и разделение, любимый дневной вариант, который может превратиться в вечерний.

Мой отзыв о сайте irecommend.ru

Достоинства
  • Красивый дизайн упаковки
  • На веках не отпечатывается
  • Не сыпется
Недостатки
  • Плохо удлиняет
happeningрекомендует
05.07.2014
Я не поклонница таких кисточек 😊 Хотя реснички стали, конечно, более выразительными, но все же думаю за такую цену хочется более интересного результата 😉
На ресницах комочки какие то 😞
05.07.2014
если вариант бюджетной туши не хуже. то зачем переплачивать.
05.07.2014
+ Видимо эта тушь изначально предназначена для длинных, густых ресниц, значит моим точно не подойдет, хотя.. хотелось бы попробовать! 😉
05.07.2014
Реснички с этой тушью выглядят очень натурально
ЕСЛИ ЧЕСТНО НЕ ОЧЕНЬ((
05.07.2014
Что-то кисточка мне не понравилась... Я тушь Диор брала один раз, давненько: ну как-то так, без восторга...
05.07.2014
За люксом не гонюсь, а результат хороший 😂
05.07.2014
Очень видно комочки, особенно на нижних ресницах 😕 и не люблю такую кисточку! Посмотрела я ваших любимчиков и они намного лучше смотрятся на Вас 😊 поэтому, правильно делаете, что остаетесь верны им 😂
05.07.2014
Мне нравятся силиконовые кисточки.
На ресничках неплохо, но без восторгов.
05.07.2014
Да что ж такое! Всем присылают купоны, а мне нет! 😞 Результат вполне неплохой. 😉
05.07.2014
Щеточка мне у этой туши нравится. 😊
05.07.2014
С Мастерпис реснички выглядят лучше, так зачем переплачивать!
05.07.2014
Кисточка толстоватая для меня, пожалуй.
Мне не нравятся такие щеточки.
Эффект естественных ресничек получился 😊
05.07.2014
Мда, тушь совсем не айс, спасибо за отзыв.
05.07.2014
Нравится, когда реснички выглядят естественно 😊
Тоже хочу такую миниатюрку но Рив Гоше не присылает мне таких предложений(хотя у меня Золотая карточка их есть...
06.07.2014
Юля, мне твои глазки очень нравятся ❤️ , но тушь, как-то не очень 😞 комочки заметны, но в любом случае на фото "после" реснички преобразились... 😊
06.07.2014
Красиво, но, таки-да, -если бы е 😊 ще чуточку ярче выделялись благодаря ей реснички. Хотя, к лету - самое оно! Такой легенький вариант!
07.07.2014
Натурально смотрится, но не всем такой эффект подойдёт 😎
Мне кажется, для дневного макияжа самое то.
07.07.2014
Мне такая кисточка не очень нравится.
Я бы хотела попробовать такую тушь! 😊
08.07.2014
неплохая 😊 , но я останусь верна Шанель Ле Волюм 😇 .
08.07.2014
Посмотрела отзыв о максфакторе - вот это да! А здесь средненько конечно, особенно если учесть, что это люкс.
Натурально смотрится 😊
08.07.2014
не люблю такие кисточки, мне по душЕ классическая пушистая 😊
08.07.2014
C таким эффектом можно найти намного дешевле тушь. Переплата только за марку.
08.07.2014
C таким эффектом можно найти намного дешевле тушь. Переплата только за марку.
08.07.2014
Очень-очень интересно попробовать эту тушь!=))
11.07.2014
За такие деньги, как - то не очень впечатлила.
12.07.2014
Если нет вау-эффекта, то по мне, люксовую тушь и покупать не стоит. :/ просто окрасила реснички и объем слегка придала(
13.07.2014
Неплохо смотрится. Но я пока не созрела на её покупку.
14.07.2014
Что-то я не могу проникнуться люксовскими тушами В любимчиках тоже Максфактор
15.08.2014
А мне Рив Гош ничего не присылает((( Наверное, я не в то время хожу туда))) Результат, конечно, не очень впечатляющий.
22.09.2014
Мне главнее результат, а не бренд. Думаю что ее попробовала бы только в мини версии.
29.09.2014
я люблю такие щёточки,мне бы подошла 😉
27.10.2014
Средне смотрится на ресничках именно на 4 балла)
Ещё 2 комментария