Опубликовано 24 Ноябрь, 2017 - 08:18

Всем Привет!)

Этот отзыв получится коротким, потому что о таком предмете много и не распишешь) Но тем не менее, этот предмет есть у каждого любителя или профессионала в маникюрном деле. Именно он помогает не запутаться в коллекции лаков для ногтей, именно он удобен для тренировки новичка в дизайнах.

И я говорю о дисплее для демонстрации лаков для ногтей.

Я новичок и любитель. У меня маленькая коллекция гель-лаков ( всего 14 штук). Обычные лаки я не считаю уже. Не умею делать дизайны. Поэтому я заказала себе 2 дисплея: 1 для лаков, другой - для дизайнов и тренировки.

Заказала я их на всемирно известном али. Ссылку я оставила вверху. Именно по ней я и заказывала. Эти штучки популярны на али (3411 заказов, 1511 отзывов, средняя оценка 4,9).

С продавцом не общалась - не было надобности. Но он молодец, прислал 2 дисплея белого цвета, какие я и заказывала. Еще продавец классно упаковал товар. Дисплеи были завернуты в мягкий пористый материал ( не знаю как называется Laughing out loud) и была обмотка скотчем в несколько слоев. Короче, без ножницей не откроете) И все это было в обычном сером пакете.

Доставка (платная - 42 рубля) заняла 17 дней до Челябинской области. Я считаю, что быстро. Обычно мне посылки идут от месяца. Пришлось идти до почты.

Цена - 120 рублей за 1 штуку, соответственно за 2 дисплея - 240 рублей + доставка 42 рубля. Получается 282 рубля. Не знаю, дорого это или нет, в своем городе вообще не видела эти дисплеи.

К сожалению, не сфоткала упаковку. Не планировала писать отзыв) А потом подумала, а вдруг напомню я своим отзывом о покупке))) А может кто-то про них ни разу и не слышал)

Каждый дисплей был упакован в индивидуальный прозрачный пакетик с застежкой зип-лок. Пакетики я сразу выбросила. Они пришли в разобранном состоянии, т.к. каждая палочка по отдельности. На кольцо я надевала уже сама)

Кстати, кольцо железное, крепкое. Легко открывается и крепко закрывается. Но самопроизвольно оно не откроется.

На него надевается 50 штучек типс ( так указано на сайте, я их не пересчитывала) и получается красивый веер)

Мне нравится то, что в каждой типсе есть дырочка для кольца, т.е. её можно снимать и надевать. А это значит типсы можно переставлять местами, когда они накрашены лаком для наиболее красивых сочетаний цветов. Так же можно снять несколько типс и сравнить цвета на них)

Одна типса выглядит вот так

на "палочке" надо написать марку и номер/название лака. Чтобы не запутаться и легко найти понравившийся оттенок.

К слову, типсы пластиковые. Но пластик очень хлипкий, гнется легко. У меня не было раньше такого дисплея, значит, сравнивать не с чем, мб у всех пластик такой плохой. Я почему-то думала, что он несгибаемый.

Вот на фото ниже видно, что типса кривая (первая слева). не умею ставить стрелки За это и снимаю звезду. Порой казалось, что вот вот сломается.

А так сами типсы и палочки выполнены качественно. Нет шершавости, "заусенцев", все как одна. Кстати, на фото дисплей выглядит белоснежным, на самом деле он не такой, а ближе к цвету слоновой кости что-ли.

У продавца на выбор представлено 11 видов дисплеев. Разных. Но мне захотелось именно такой и именно белый

У меня есть ромашка, но для меня она неудобная.

Так же эти типсы можно неоднократно перекрашивать, т.е. они не одноразовые)

Вот такие вот гель-лаки у меня пока есть. Но в планах у меня закрасить весь дисплей, ну и подписать осталось их ( надо купить перманентный маркер Laughing out loud)

А вот мои 2 дизайна: блестки и имитация природного камня. Так же в планах разрисовать громко сказано все типсы и написать отзыв о дизайне ногтей)

Ну вот и все) В целом, типсы то, что надо. Обязательно купите их, если Вы лакоманьяк и такого дисплея еще нет)

Моё хобби - вышивка! Вышивка - это инфекция, передающаяся схемо-ниточным путем

КАК сделать САЛОННУЮ процедуру у себя ДОМА?

КАК ОТРАСТИТЬ ВОЛОСЫ? КОПЕЕЧНОЕ средство

Достоинства
  • Можно разбирать и собирать - менять порядок лаков
  • Не дорого
  • Очень удобная организация колеекции цветов
  • Рассчитан аж на 50 образцов лака
  • Удобно
Недостатки
  • Хлипкий пластик
DarlingManyaрекомендует
Полезное приобретение!
24.11.2017
У кого лаков свыше 10 точно нужна)) зато как в библиотеке будет все по каталогу и под номерами
Я тоже заказала такую штуку, что бы дизайны делать, только теперь руки никак не дойдут потренироваться Big smile.
24.11.2017
Самые удобные- вот такие веерки на кольцах и на длинном шурупе из моего опыта Wink
24.11.2017
Нужная штука, когда маньячишь по лакам)))
Удобно , когда-нибудь и я куплю Smile
когда лаков много - необходимая вещь!
24.11.2017
Очень удобная штука, намного лучше довольно маленьких "ромашек"))
очень удобно )
24.11.2017
Наверное,места много занимает на полке
полезная вещица для лакоманьяка Wink
мне кажется эти типсы самые удобные, мне лично ромашка тоже неудобна совсем
Нужные штучки Glasses
24.11.2017
тоже хочу заказать такие ноготки, именно веером, мне кажется они самые удобные
24.11.2017
мне ромашки уже не хватает, задумываюсь о таком дисплее)
24.11.2017
Я сильно переплатила, заказывая в российском ИМ конечно, надо было на али идти Stare
Практичная вещичка.
мне нужна такая штука
24.11.2017
хорошее приобретение, для демонстрации лаков отличная задумка!
24.11.2017
Я пока только ромашку купила. Надо и такой купить для экспериментов))
Полезная вещь ?
24.11.2017
ого сколько у вас лаков в коллекции)))
24.11.2017
Видела такие в маникюрных кабинетах
очень нужная вещь!
24.11.2017
Имитация камня классно получилась! Love Да и сам дисплей - штука весьма полезная Cool
24.11.2017
у меня лаки все в основном однотонные, хотя в планах накупить и таких блестяшек как у тебя Smile
п.с. нереально красивый мраморный маникюр получился, тоже так хочу научиться Smile
Полезная штуковина)
24.11.2017
Для оттачивания навыков неил арта пригодится)
24.11.2017
В салон красоты отлично подойдет
25.11.2017
а я брала тот, что круговой, ромашкой. Набор 10 штук по 25 ноготков если не ошибаюсь около 100 рублей был.
25.11.2017
У меня как раз ромашка есть))) Но так как у меня всего 2 лака, то она мне без надобности Big smile
25.11.2017
отличная вещь для любителей лаков Smile
Мне наверное надо такой дисплей, у меня столько лаков, что порой я теряюсь
очень удобно Smile
25.11.2017
У меня дисплей в виде ромашки, но я покупала у себя в городе. Красивые дизайны!)
В Сима-Ленд такие видела по 150 руб, вот как по качеству - не знаю
Полезная штука!
25.11.2017
Эти типсы удобнее ромашек, тоже хочу заказать Smile
25.11.2017
Хорошее приобретение для любителей маникюра
25.11.2017
Тоже очень хотела себе такой дисплей, но не находила где купить...
Спасибо за отзыв!!
Wink
Пополняйте вашу коллекцию, красиво получается!
Ещё 38 комментариев