Всем Привет!)
Этот отзыв получится коротким, потому что о таком предмете много и не распишешь) Но тем не менее, этот предмет есть у каждого любителя или профессионала в маникюрном деле. Именно он помогает не запутаться в коллекции лаков для ногтей, именно он удобен для тренировки новичка в дизайнах.
И я говорю о дисплее для демонстрации лаков для ногтей.
Я новичок и любитель. У меня маленькая коллекция гель-лаков ( всего 14 штук). Обычные лаки я не считаю уже. Не умею делать дизайны. Поэтому я заказала себе 2 дисплея: 1 для лаков, другой - для дизайнов и тренировки.
Заказала я их на всемирно известном али. Ссылку я оставила вверху. Именно по ней я и заказывала. Эти штучки популярны на али (3411 заказов, 1511 отзывов, средняя оценка 4,9).
С продавцом не общалась - не было надобности. Но он молодец, прислал 2 дисплея белого цвета, какие я и заказывала. Еще продавец классно упаковал товар. Дисплеи были завернуты в мягкий пористый материал ( не знаю как называется ) и была обмотка скотчем в несколько слоев. Короче, без ножницей не откроете) И все это было в обычном сером пакете.
Доставка (платная - 42 рубля) заняла 17 дней до Челябинской области. Я считаю, что быстро. Обычно мне посылки идут от месяца. Пришлось идти до почты.
Цена - 120 рублей за 1 штуку, соответственно за 2 дисплея - 240 рублей + доставка 42 рубля. Получается 282 рубля. Не знаю, дорого это или нет, в своем городе вообще не видела эти дисплеи.
К сожалению, не сфоткала упаковку. Не планировала писать отзыв) А потом подумала, а вдруг напомню я своим отзывом о покупке))) А может кто-то про них ни разу и не слышал)
Каждый дисплей был упакован в индивидуальный прозрачный пакетик с застежкой зип-лок. Пакетики я сразу выбросила. Они пришли в разобранном состоянии, т.к. каждая палочка по отдельности. На кольцо я надевала уже сама)
Кстати, кольцо железное, крепкое. Легко открывается и крепко закрывается. Но самопроизвольно оно не откроется.
На него надевается 50 штучек типс ( так указано на сайте, я их не пересчитывала) и получается красивый веер)
Мне нравится то, что в каждой типсе есть дырочка для кольца, т.е. её можно снимать и надевать. А это значит типсы можно переставлять местами, когда они накрашены лаком для наиболее красивых сочетаний цветов. Так же можно снять несколько типс и сравнить цвета на них)
Одна типса выглядит вот так
на "палочке" надо написать марку и номер/название лака. Чтобы не запутаться и легко найти понравившийся оттенок.
К слову, типсы пластиковые. Но пластик очень хлипкий, гнется легко. У меня не было раньше такого дисплея, значит, сравнивать не с чем, мб у всех пластик такой плохой. Я почему-то думала, что он несгибаемый.
Вот на фото ниже видно, что типса кривая (первая слева). не умею ставить стрелки За это и снимаю звезду. Порой казалось, что вот вот сломается.
А так сами типсы и палочки выполнены качественно. Нет шершавости, "заусенцев", все как одна. Кстати, на фото дисплей выглядит белоснежным, на самом деле он не такой, а ближе к цвету слоновой кости что-ли.
У продавца на выбор представлено 11 видов дисплеев. Разных. Но мне захотелось именно такой и именно белый
У меня есть ромашка, но для меня она неудобная.
Так же эти типсы можно неоднократно перекрашивать, т.е. они не одноразовые)
Вот такие вот гель-лаки у меня пока есть. Но в планах у меня закрасить весь дисплей, ну и подписать осталось их ( надо купить перманентный маркер )
А вот мои 2 дизайна: блестки и имитация природного камня. Так же в планах разрисовать громко сказано все типсы и написать отзыв о дизайне ногтей)
Ну вот и все) В целом, типсы то, что надо. Обязательно купите их, если Вы лакоманьяк и такого дисплея еще нет)
Моё хобби - вышивка! Вышивка - это инфекция, передающаяся схемо-ниточным путем
КАК сделать САЛОННУЮ процедуру у себя ДОМА?
КАК ОТРАСТИТЬ ВОЛОСЫ? КОПЕЕЧНОЕ средство