Опубликовано 26 Апрель, 2014 - 22:25

Этот фотоаппарат мне подарили родители на 17-ти летие. Я его выбрала сама. И вот уже 2 года он исправно мне служит.

Зарядка держится долго. Но это тоже зависит от использования. Чем больше фотографируешь, тем быстрее тратится. В последнее время фотографирую редко. Заряжала в последний раз в феврале.

Если снимать видео на самом высоком качестве, то 8 Гб улетает за пол часа! И пишет, что недостаточно памяти. Поэтому я купила микроСд на 32 Гб.

Лучшие фотографии получаются при солнечном свете. А при съемке в темное время суток, качество фото становится не столь подобающим. Но даже это можно исправить в фотошопе.

Сама зеркалка немного искажает реальные цвета, но делает их лучше чем они есть на самом деле!

Я так привыкла к высокуму разрешению фотографий, что фото с телефонов кажутся допотопными! Даже смотреть становится неприятно на фото с плохим разрешением.

За это время я сделала огромное кол-во фотографий а точнее видно на фото с экрана:

14тысяч фотографий на 116 Гб. В основном это мои фото с подругами, немного с родными, еще меньше для отзывов.

Немного о наболевшем: почему я считаю Canon, лучше чем Nikon?

На Nikon не получаются так красиво лица, как на Canon! Canon лучшие в портретном жанре. А это самое главное для зеркалки! А иначе зачем тратить столько денег?

Да и к тому же я пробывала у подруги фотографировать на Nikon.

Мне не понравилась его состояние, при том что он был новый! Вспышка держится не крепко, и при любом колыкании шатается. А место состыковки объектива с зекралкой, очень узкое и ненадежное! А когда она фотографировала на юге, из-за жары он отказывался фокусироваться. Nikon во многом проигрывают Canon.

Я не говорю, что я фотограф! Но с увереностью скажу, что опыт некий имеется и понимаю я в этой сфере побольше некоторых. И конечно же хочу похвастаться своими лучшими работами.

А это мофотографии:

Достоинства
  • Высокое разрешение видео
  • Емкая батарея
  • Есть режимы для новичков
  • Идеальное соотношение цены и качества
  • Качество фотографий
  • Качетво видео
  • Много разных режимов
  • Простой в использовании
  • Удобно лежит в руке
Недостатки
  • Долгая фокусировка при плохом освещении
  • Не снимает при плохом освещении
olga_e.7рекомендует
26.04.2014
Красивые фотки,хороший фотоаппарат 😊
26.05.2014
Вам очень идет полнота!!! Редкий случай) Любо-дорого смотреть на фото!
27.05.2014
Спасибо конечно, как видите люди разные бывают)
31.08.2014
Некоторые фотографии очень понравились) Особенно, где ноги над водой и с песком в руках. Супер!
01.09.2014
Спасибо)
18.12.2014
Вы красавица 😇 и фото супер, я как раз сомневаюсь между Никон и Кэнон, но Кэнон мне нравится однозначно больше! 😊
21.01.2015
Поддержу Вас,камера замечательная!!!Такая же у меня, в постоянном пользовании уже порядка 2х лет.
Не подскажите, что за фотошоп используете?? Некоторые снимки очень "мягко "обработаны, я такое люблю 😁
21.01.2015
Спасибо, я обрабатываю в старой 6й версии. Это скорее не от фотошопа зависит, просто делаю на свой вкус.