Опубликовано 14 Декабрь, 2012 - 18:57
Для лица? Для рук? Для волос? Для губ? Да для всего! Многофункциональное масло на все случаи жизни! (+фото)
Марина_рекомендует
😊 Кокосовое масло - моя давняя мечта для волос. я, наконец, заказала его))))
+++
+++
И я такое хочу.
А еще, спасибо вам за отзыв про масло , купила я его.Пока тестирую, но уже ооочень довольна.
Даа, кокосовое масло очень полезная штука..На волосы еще не пробовала, но кожу оно отлично питает. Спасибо за отзыв, цена действительно выгодная, наверное закажу и попробую на волосы) ++
Тоже люблю кокосовое масло 😊 Отличный увлажнитель, а главное - универсальный 😊
+Столько положительных отзывов о товарах этой фирмы,что хочется купить все и сразу!!!
Обожаю кокосовое маселко и его запах. Правда до Вашего отзыва использовала только для волос. Теперь попробую для рук и губ ❤️
Обожаю кокосовое масло! ❤️ (источник омега 6 и омега 9 ПНЖК) И в еду его и в маски всевозможные ... Действительно, на все случаи жизни ))))) Правда я его с айхерба заказываю 😊 перепробовала весь ассортимент (тот,что cold pressed и organic - у меня пунктик на этот счет)))))))))) всегда в холодильнике баночка живет )))) ⭐ +
+ а я не парюсь наношу кокосовое масло прям на грязные волосы, одеваю шапочку и хожу так от часа до вплоть того что ночую так. зато потом шампунь, кондер и волосы самые живые, мягкие и прекрасные 😊
+ Не первый раз уже читаю тут о кокосовом масле) Видимо действительно стоит попробовать)
romashka89, так у нас тоже нет)) Интернет-магазинчик есть зато)) Спасибо!!!
Потребительница ,да, действительно стоит!)))
Потребительница ,да, действительно стоит!)))