Опубликовано 27 Декабрь, 2013 - 19:27
Для самых нежных мест)) Маленькие хитрости и забавная история / + ФОТО дегтярное мыло от прыщей
palmeroрекомендует
Подруга, что называется, обмишурилась
Ну надо же, никогда не знала о подобном применении дустового ...тьфу, дегтярного мыла Это же здорово, когда есть такие вот универсальные и полезные продукты! А я вот где-то видела у нас это мыло, надо будет пополнить им "закрома Родины"
тоже незнала, что его и так можно использовать. У ребенка летом опрелости были, и мыло такое у меня есть, только вот до меня не дошло, мыть его с этим мылом, а ведь надо было бы.
Artemizia, да, средство популярное, но надо особо постараться, чтобы найти в продаже..
уже "записано" пару точек, где есть у нас)
Blondie Smart, древний-древний рецепт) только производители меняются, немного корректируя состав
уже "записано" пару точек, где есть у нас)
Пчола, OlyaRa, даже, с подружкой получилось весело)) хоть в аптеки теперь не ходи, опростоволосили
Пчола, mary1225, Наталья Карпович, о таких вариантах применения нигде не пишут, а надо бы... а так передается "рецепт" надустовое, тьфу ты, дегтярное мыло из уст в уста...
Хотя, все индивидуально - мне подошло, забыла о дискомфорте,
и малыш доволен (дегтярное мыло + пару подлечивающих средств, и попка была опять красивенькой)
а кому-то может быть только во вред...
Хотя, все индивидуально - мне подошло, забыла о дискомфорте,
а кому-то может быть только во вред...
Вот уж точно никогда не догадалась бы использовать дегтярное мыло для интимной гигиены! Спасибо за наводку ))
есть немножко
но быстро выветриваются сии ароматы, на коже практически не ощущается
главное - действенно!
но быстро выветриваются сии ароматы, на коже практически не ощущается
главное - действенно!
А я раньше только лицо им умывала... Оказывается, можно и для других мест его использовать
Обязательно испробую
История про "дустовое мыло" насмешила
Обязательно испробую
История про "дустовое мыло" насмешила
Хочу его попробовать,столько отзывов на него,но все никак не могу найти в нашем городе!!
ali_lisa, мы хоть и дааалеко от Питера, но у нас оно "на каждом углу" - в каждом ларьке и аптеке;)
если вдруг наткнетесь, советую попробовать;)
если вдруг наткнетесь, советую попробовать;)
palmero, буду искать, разнообразие дегтярного мыла огромно, но хочется попробовать именно Невской Косметики...фирма себя уже достаточно зарекомендовала
Рalmero, очень порадовал ваш отзыв! А еще порадовало, что есть девушки, которые воспринимают адекватно информацию и еще благодарят за это))). Я тоже писала отзыв о дегтярном мыле и о том что также применяю его для интимной гигиены, но меня же заминусовали. Во время беременности и несколько лет после нее у меня начали переодически возникать раздражения и вагинит, при этом строго соблюдала гигиену, устала лечиться и сидеть у гинеколога, помогло дегтярное мыло, пользуюсь им несколько лет и по сей день. Оно действительно НЕ сушит, НЕ раздражает! Так что полностью с вами согласна!
ali_lisa, действительно, уже раскрутились они хорошо;))
9296071917, как то даже странно слышать, что так отнеслись к отзыву...
ведь это мыло действительно эффективно, как средство интимной гигиены! мне его как раз посоветовала женщина с похожей ситуацией, как у Вас! а если уж оно способно справиться с такими проявлениями, то с обычным дискомфортом и подавно!
Да и дегтярное мыло применяют испокон-веков...почему-то думаю, и для этих целей тоже, раньше шампуней и гелей же не было;)
9296071917, как то даже странно слышать, что так отнеслись к отзыву...
А какой у него запах? По-моему дегтярные мыла пахнут весьма так себе и резко. И разве трещины на мыле не являются признаком плохого качества? Я не критикую, просто интересно...может тоже такое стоит прикупить
Спасибо за отзыв !!!! Я тоже давно уже использую только дегтярное мыло для интимной гигиены !!!! И немного удивлена , что не все знают о его благоприятных воздействиях на кожу .... Только для интимной гигиены я в основном жидкое мыло использую , оно не так сушит кожу ...
Как-то давно я им умывалась. Все бы хорошо в этом мыле, если бы не его мерзкий запашок)
Очень хорошее средство, раньше им умывалась, смущал только запах. Надо опять его прикупить и использовать в новом свете))
искала в отзывах о дегтярном мыла именно такой способ применения и нашла его в вашем отзыве.Я предположила что его можно так применять,но не была уверена,теперь могу использовать спокойно))).Ещё пришла в голову мысль мыть им ноги,сейчас обувь закрытая,ноги потеют,иногда появляется запах,может поможет.
Хороший отзыв, и полезное для себя вынести и посмеяться можно)
P.S. Подружку жалко :bigsmile:
P.S. Подружку жалко :bigsmile:
Как я люблю запах дегтярного мыла!!! Именно этого производителя ,другие пахнут не так сильно. А в период беременности вообще как наркоманка ,муж только и успевает ездить в ашан за дегтярным мылом (я им только что посуду не мою))) и зубным порошком,который тоже уходит пачками)))
Зашла в магазин за чем-то другим, ну и мыло прихватила это зачем-то. Теперь знаю, зачем, спасибо!
А запах дёгтя мне нравится. Муж голову моет дегтярным шампунем, а я вокруг него кручусь, как кошка вокруг валерьянки)))
Как вовремя, мне попался Ваш отзыв про ето милко, недавно смотрела на него, хотела купить, спасибо за отзыв Теперь обязательно куплю
Ещё 6 комментариев