Опубликовано 31 Май, 2013 - 00:08

Приобрела этот телефон на китайском Алиэкспресс за 60 у.е.Первое впечатление-понравился:аккуратно запакован,качественно сделан,приятно взять в руки.В комплекте сам телефон,зарядное,аккумулятор,отвёртка с двумя болтиками,гарантийный талон,инструкция(всё,естественно на китайском) и шнурок.Инструкцию без труда нашла в интернете на русском языке,оказалось всё довольно просто:вставила симку,аккумулятор,закрыла крышкой и закрутила болтик-телефон включился.Далее,следуя инструкции, запрограммировала номера-всё!телефон готов к работе(забыла упомянуть,на пару часов ставила на зарядку).На следующий день дала дочке в садик-надо же испытать!И ,надо сказать,испытания прошли на "ура!",связь отличная,местоположение определил точно(значок на карте прямо на сад показал),и прослушка тоже работает!В общем,считаю,что в наше время очень и очень необходимая вещь.
Достоинства
  • *Качественный
  • Всегда можно узнать где находится ребёнок
  • Достаточно долго держит заряд
  • Крайне прост в обращении
  • Маленький
  • Хороший прием
Недостатки
  • Пока не выявила ни одного недостатка!!!
Nusshaaрекомендует
31.05.2013
Спасибо! Как быстро он разряжается? Сколько номеров вмещает? 😊
31.05.2013
Аккумулятор 800mAh-в среднем хватает на 3-4 дня,когда уровень заряда низкий,телефон посылает смс на родительский номер,о необходимости зарядить телефон.Максимально можно ввести 4 номера,можно отключить запрет на посторонние входящие вызовы,тогда телефон сможет принимать звонки с любого номера.Но позвонить ребёнок сможет только на те 4 номера,которые запрограммированы. 😉
03.06.2013
Вот это вещь! Первый раз наткнулась, надо своему чаду прикупить 😊
У какого продавца брали? Какова скорость доставки?
Брала вот тут:
[ссылка]
скорость доставки не очень порадовала,в Беларусь около 2 мес ждала...правда у нас и таможня сейчас тормозит-по 2 недели держат посылки((
03.06.2013
Ну, наша таможня всегда тормозила, плюс почта тоже работает, мягко говоря, не быстро. Мой рекорд - 4 месяца ожидания. Посылка на таможне 3,5 месяца провалялась. Видимо, теряли они ее там.

ПС: Я тоже у этого продавца заказала утром 😊
Поздравляю с полезным приобретением 😊
05.06.2013
Спасибо 😊
Только ждать и ждать еще...
16.07.2014
Спасибо за Ваш отзыв, очень полезный. Скажите пожалуйста, а когда Вы звоните ребёнку громкий ли звонок, можно ли менять громкость звука, беззвучный режим и т.д. и какой кнопкой на этом телефоне он отвечает на входящие звонки. Спасибо.